ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#35.2. Операция

Настройки текста
В женской консультации сказали, что с плодом всё хорошо. Я рада это слышать... Мне прописали витамины, и сказали прийти через неделю или две. Интересно... Как там Зак? Операция все ещё идёт... Мне обещали позвонить когда к нему можно будет зайти. Ходь бы все было хорошо... - Слушай... А быть гинекологом даже очень интересно... - Для тебя точно. Да и по-моему для каждой лесби. А как там у вас с Бонни? - Все шикарно!!! Знаешь... Мне кажется это судьба... - Да ладно? - Ага! Тем более она прям по моему вкусу... - В переносном, надеюсь, смысле? - Дурочка ты. Да... Она блондинка... Синие глаза, как море... Кожа словно фарфор... Слушай! Прям твоя сестра - близнец! - Ну ты скажешь... Просто похожи. - Ага! Вы не похожи, вы копии! Заку вас двоих покажи, он не поймёт где кто! - Да прям... Ладно. Я пойду домой. Надеюсь, что с Заком все будет хорошо... - Да конечно все будет хорошо! И он и его сестра будут в порядке! Ладно. У нас с Бонни скоро свидание... А как думаешь, что ей подарить? Может шоколад? - Почему бы и нет? Если мы с ней "Копии", то она так же любит шоколад как и я. - Ха-ха-ха. Да. Думаю так оно и есть. А какой шоколад ты больше всего любишь? - Ну... Если честно, то Зак мне как-то подарил шоколадные конфеты с клубничной начинкой. Они были очень вкусные... - Дай угадаю... В этот же день, у вас была оооочень долгая ночка?~ - Вовсе нет! - Хи-хи. Ладушки. Пока пока! Я в магазинчик! - Пока. Нира помахала мне рукой и побежала в сторону магазина. Рада за неё и Бонни... Надеюсь, у них все будет хорошо... А насчёт копий... Я тоже заметила что мы с Бонни очень похожи внешне. Может просто совпадение? Хотя... Когда моя бабушка была жива, она ненароком намекнула на то что у меня должна была быть сестра... Мама тогда сказала что бабушка просто больна, вот и несёт всякую чушь. Может это и так. Моя бабушка была очень доброй... Именно она научила меня шить. Жаль что её больше нет... Так всё! Хватит о грустном! Так... Думаю, я пойду домой и немного отдохну. Когда мне сообщат, что к Заку можно идти, я пулей туда помчусь! Хаха... Я действительно люблю его... Как и нашего ребёнка... Всё-таки, я думаю что будет девочка. Когда там можно будет делать узи? По-моему где-то на пятом месяце... Хорошо. Значит через четыре месяца мы узнаем у кого чутье лучше. Блин... Как же я устала... Нужно дотопать до дома и немного отдохнуть. Зак бы уже меня донёс до дома... Пусть всё будет долго! Лишь бы операция прошла удачно... Зак... Он сильный. Он переживёт! Электричество пережил! Огонь пережил! Разрезанный живот тоже! Операция? ПФ! Для него это мелочь! Хаха... Да... Для него да... А я переживаю...

*Три часа спустя*

*

Бззззззззззззззз

* Не хотя, в полусонном состоянии я взяла трубку. - Алло..? - Рейчел, это ты? - А? А Моника... Здравствуйте. - Скажи пожалуйста... Кристина на операции... Это ведь Зак... Донор..? - Да... А зачем вам это? Трубку повесили. Странно... Ладно... Который час..? ... СКОЛЬКО?! Бл*ть! Операция же должна была кончится! Почему мне не позвонили? Неужели... Неужели что-то случилось..? Нет. Моника тогда бы не позвонила... Нужно в больницу! Я быстро встала и оделась. Так... На байке будет быстрее... Я вышла из дома и сев на мотоцикл поехала. Господи... Ходь бы все было хорошо...

*15 минут спустя*

Я уже в больнице. Мне сказали что Зака уже прооперировали, и что вроде все прошло хорошо. Меня больше всего пугает слово "вроде"... Меня направили в после операционную. Так... Вот она... - Рейчел? - А? А здравствуйте. Как Зак? С ним все хорошо? - Операция прошла успешно. И Айзак и Кристина живи и почти полностью здоровы. - Что значит... Почти..? - Не переживайте. Для начала скажу, что Айзаку пришлось поставить имплант для черепа. Но с ним все хорошо, и это совершенно не опасно. С Кристиной та же история... Ещё, около месяца обоим будет тяжело передвигаться. Поэтому им нужна будет нянька. С Моникой и Кристиной понятно, а вот Айзак... - Я могу быть нянькой! Мы живём вместе и... А к нему можно зайти? - Эм... Ну как вам сказать? Можно конечно, но- - Отлично! Я без раздумий зашла в палату. - Я СПАЙДЕРМЕН НА**Й!!! Я аж дернулась. Зак лежал на койке с побритой налысо половиной головы. Он дёргал руками и кричал что-то невнятное. Или внятное, но глупое... Врач быстро закрыл дверь, а я посмотрела на него. - Вы из-за этого не хотели меня впускать? - Да... Нам пришлось вколоть в него, я бы сказал, слоновую дозу анестезии, чтобы он наконец заснул... Вот и результат. - Он так ещё часа три будет пока полностью не отойдёт. Так, что вы рано пришли. - Нет. Я хочу остаться! Можно я с ним поговорю? - Можно конечно. Но он вряд ли хоть что-то поймёт. - Ничего. Я хочу что бы он хотя бы знал, что я рядом и все хорошо. Я подошла к его койке и села на стул. - Привет Зак. Ты меня узнаешь? - А? Аааа! Рейчик моя пришла! А где Ромка? - Зак! - А ком он это? - Вы не знаете... Я беремменая, и Зак думает что будет мальчик. - Вот как... - Рей! Мне ноги отрезали!!! Я их не чувствую! - Зак, это временно. Через месяц все будет хорошо. - А спроси, мне только ноги отрезали, или х*й тоже? - Дурак! - Я не хочу быть тебе не нужным... Какой я мужик без ч***а?! Бедные мед-сестра и врач кое как сдерживаются чтобы не заржать. Как же я их понимаю... - Тебе ничего не отрезали! Ни ноги, ни ч**н. Все нормально! - Аааааа... Ну раз сказала ты... А откуда единороги берутся? Мёд-сестра вышла. Я даже от сюда слышу как она ржёт! Боже мой... - Успокойся. Как чувствуешь себя? - Кто? Я? - Да. Как ты себя чувствуешь? - Ну... Эм... Ну как сказать? Без ног и х*я ху**о. - Да никто тебе ничего не отрезал!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.