ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#36. После наркоза

Настройки текста

*30 минут спустя*

Твою мать с этим Заком... Я уже сказала и врачу и мед-сестре, что они могут смеяться сколько хотят. Невозможно! За это время Зак у меня спросил все что можно! От "Почему он Спайдермен" до "Как из мухи слона сделать?" Господи... Я отошла за банкой сока. Нужно хоть немного отойти... Когда я села на скамейку, ко мне неожиданно подошла Моника. - Как там он? - Во-первых, здравствуйте. - Ага. Здравствуй. Так как там Айзак? - А запись камеры видео наблюдения с его палаты можно забрать? - В смысле? - Если вкратце. Отходя от наркоза, но внушил себе что ему отрезали ноги и, извеняюсь, ч*ен. И некоторое время жаловался что ему без этого фигово. - Хахаха. Я обязательно возьму запись! Кристина конечно тоже когда отходила от наркоза говорила смешные вещи, но такое... - С ней тоже все хорошо? - Да, только теперь половина её головы сбрита. - Ничего. Через пару месяцев у обоих вырастут. - Знаю. Моника присела рядом со мной. - Я до сих пор не верю что Зак всё-таки согласился на это. - Я его уговорила. У самой сестра умерла... Только она была двоюродной, но все-же. - Сочувствую. Я надеюсь... Айзак в конце концов простит меня... - Ну... Думаю я смогу это сделать. Зак меня хотя бы слушает... Ходь и редко слушается. - Это да. Характер у него отцовский... - Я конечно слышала эту историю, но... А каким был отец Зака? - Ну... Ухажером он был ещё тем... Да и в постели он тоже был хорош... Но когда обижался, это был кошмар. - С Заком так же... Он ещё и впридачу ревнует меня к одному моему давнему другу. Из-за этого мне приходится платить своей задницей... - Боже. Ну реально сын отца... Но Айзак все таки лучше его. По крайней мере, он рад тому что станет отцом... А вы придумали уже имена? - Да. Мальчик Рома, девочка Гедра. - Красивые... А на кого надеетесь? - Я на девочку. Зак на мальчика. Ладно бы просто надеется! Он убеждён, что я мальчика рожу! - А ты убеждена на девочку. - Я чувствую... Но мне все равно кто родится! Я буду любить хоть одного, хоть другого. - А не боишься если вдруг родится не один ребёнок? - В смысле... Двойная? - Да. - Блин... Я не знаю... Мы не справимся... У меня однушка с кухней и ванной! Я думала... Зак поубивает людей, может денег жертв хватит на другую квартиру... - Так вам квартира нужна? Что ж молчали то? Мой знакомый как раз сдает! Я могу с ним договориться! - Что? Моника не надо! - Да господи! Мне не сложно! Тем более... Вы спасли жизнь моей дочери... Я уже и не надеялась... Что она будет жить... - Главное, что сейчас все хорошо. Оба живы и здоровы. - Как там врач сказал? "Не совсем здоровы"... Тебе говорили? - Месяц, два, оба не смогут передвигаться ногами... - Да... Дай бог чтобы хотя бы так и было... "Медецина не стоит на месте", так мне сказали. Все будет хорошо... - А почему эта больница нам помогает? - Помнишь я рассказывала про свою умершую любовь? - Вы про отца Кристины? - Да... Это была его собственная больница... Все меня знали, и здесь я родила Крис... А сейчас, все знают вас с Айзаком. Мы одна семья... - Выходит... Это и ваша больница тоже?! - Ну... Не по закону... Так как я не вышла за него замуж, то это не моя больница. Но у того кто должен был быть главным нашли какое-то психическое расстроество, и все проголосовали, что я должна занять его место. Так что... - Понятно... Ладно, мне к моему "Маньяку без прибамбаса" нужно идти. - Ха-ха. Я на машине кстати. Когда оба отойдут, я вас отвезу. - Хорошо, спасибо. Мы ещё немного поболтали, потом разошлись к своим. Боже... Я не представляю что Зак сейчас будет говорить. Я ко всему готова! Я зашла. - Шл**ка моя! Наконец-то ты вернулась! Я ошиблась... К такому я не была готова...

*На следующий день*

Молю бога, пусть сегодня мой живот не взорвётся от смеха! Мне сказали, что Зак вроде окончательно отошёл от наркоза... Надеюсь, что это так. Чтож... Я вхожу. Зак спокойно сидит и есть кашу на молоке. Он явно есть её с большой неохотой... - Рей! - Привет Зак. Я присела рядом с ним. - Как чувствуешь себя? - Нормально... Но ног я вообще не чувствую... - Через месяц сможешь уже ходить. Я помогу тебе в этом. - Спасибо... А как там Крис? - С ней то-же самое. За ней будет присматривать Моника. - Тц, не говори её имя при мне! Тварь... Я её все ещё ненавижу... - Зак... Она твоя- - Циц! Скажешь это, я тебя т***ну прямо здесь и сейчас, ясно?! - Ой-ой-ой. Сначала достань, потом насилуй! - Я ходить хоть сейчас и не могу, но руки у меня такие же сильные! Зак схватил меня за руку и потянул на себя. Он поцеловал меня. Его губы на вкус как каша с молоком... Поцелуй приятный, привкус не очень... Мы отстранились друг от друга. Он облизнулся. - Ты очень вкусненькая~ - А твой поцелуй не очень... Тебе ничего кроме каши с молоком не предлагали? - Салат... Лучше уж каша, чем трава. - Вот дурак... Сегодня Мо- - Так! - Кхм... Эм... Женщина которая тебя родила, отвезёт нас домой. - Я с ней в одной машине не поеду! - А как ты по твоему домой попадёшь? Я тебя не донёсу! Или ты хочешь остаться в больнице вместе с кашей и салатом? -... Это... Это шантаж! - Что есть то есть. Ты можешь с ней не разговаривать, но до дома она нас довезет! - Тц... Ладно... Лишь бы не жрать больше эту дрянь... - Когда доедем, я приготовлю тебе все, что захочешь. Чего бы ты хотел? - Все и сразу. - Более реальное? - Оладьи с мясом... И пюре хотя бы... - Хорошо! Как только приедем, сразу начну готовить! -...А может не сразу? - В смысле? - В прямом! Я третий день без с**са! Я в конце концов мужик или кто?! - Обойдёшся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.