ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#37. Пока Больница!

Настройки текста
Мы выходим из больницы. Ну... Я выхожу, а Зак выезжает. Ему дали коляску на этот месяц так, что Заку будет легче передвигаться. Но ему кажется это вообще не нравится... Выйдя мы увидили машину Моники и её саму. - Рейчел! Айзак! Вот и вы! - Здравствуйте Моника. Поможете его запихнуть в машину? - Конечно. - Так! Руки прочь от меня! - И как по твоему Рейчел сама тебя в машину посадит? Она между прочим в положении! И тебя - 78-микилограммового мужика не поднимет! Зак затих. В конце концов Моника помогла запихнуть его в машину, а коляску мы запихнули в багажник. (Представим что эти коляски можно складывать, ок? Бета: ну вообще есть такие, но они просто стоят дороже.) Ехали все молча. Крис сидела в телефоне, я смотрела в окно, а Зак смотрел на меня и иногда поглаживал по руке. Тишину нарушила Моника. - Итак... Что будете делать когда вернётесь домой? - Не твоего ума дело! - Успокойся! Ну, я буду готовить этому обжоре пюре и оладьи с мясом. - Везёт вам... Я с утра ничего не ела... - Кристина, тебе предлагали кашу и салат! Надо было соглашаться. - Я не буду есть траву! А эта каша... Она хуже чем твой суп! - Ха??? Я не поняла?! Тебе мой суп что-ли не нравится? - Он у тебя всегда либо пересолен, либо переварен! С грибами вообще ужас... - Так! Я тебя жалела потому, что думала что ты умираешь! А сейчас, лучше веди себя нормально, иначе голодать у меня до ужина будешь, ясно?! Ого... Я не думала что Моника может вот так говорить с Крис... Зак тоже удивился. Кристина в свою очередь улыбнулась и засмеялась. - Боже, я думала ты никогда такой не станешь... С возвращением, мамочка! Моника повернулась к нам и тоже улыбнулась. - Кстати! Я вспомнила, под сидениями, если поискать, можно найти конфеты. Кто хочет, может поискать. В этой машине уже давно, что упало - то пропало, и кто найдёт тот и хозяин. Так что... Моника развернулась обратно. Где-то минуту мы ехали спокойно. Но в этоге Кристина упала на пол и начала искать конфеты, а Зак стал высматривать с высоты. М-да... Сразу видно - брат и сестра. Мы приехали к нашему дому. Моника помогла мне вытащить Зака и усадить его в кресло. Кристина очень грустно смотрела на нас... Когда мы уже начали... Как сказать? Уезжать? Кристина открыла окно. - Тётя Рейчел! Братик! Можно у вас пообедать? Все удивились такой прозьбе. Видимо она очень голодна... Я лишь улыбнулась, а Моника нахмурилась. - Слушай! Ты ещё пойди по попрошайничай на улице! Я тебя как будто не кормлю! - Сегодня не кормила! А я до дома не доживу!!! Братик, тётя Рейчел, пожалуйста... - Я не против. Картошки у меня должно на всех хватить. Моника, а вы можете мне помогать! Может вы знаете как сделать пюре лучше? У Моники заблестели глаза. Видимо она была не против. В отличии от Зака. Он проворчал но решил не спорить. Мы зашли в подъезд. Я сразу же вызвала лифт. - Да ладно?! У вас лифт рабочий? Это сколько же вы скидывались всем домом? - Несколько. Дом уже не скидывался на что-то лет так 5 как мне сказали. - Да ладно?! Ё-маё... Самая обычная многоэтажка с однушками, а лифт нормальный... У нас он до сих пор не работает! - Да уж... Как вы подниматься будете? - А как мамочки с колясками. Будем ждать ходя бы одного человека, который поможет донести коляску. Слава тебе, Господи, что мы живём на третьем этаже... Лифт приехал. Мы кое как запихнули Зака и Кристину в лифт. Сказали что поднимаемся по лестнице, а они пусть едут на лифте, потому что иначе мы не вместимся... Вот так и поднялись. Мы завезли этих двоих ко мне в квартиру. Капец... И куда их девать? Кресла только в спальню... Туда и завезем! - Капец... И это вы в такой маленькой конуре живёте? - Почему сразу в конуре? Нормальная квартирка... - Ага. Нормальная. Для вас двоих. А когда ребёнок появится? Вы куда все нужное денете? Колыбель, пеленальный стол, игрушки? На потолок?! - Моника! Не ори в моём доме! - Ты вообще молчи! Дом не твой, а Рейчел. Это я знаю! А ты хотя бы денег на квартиру побольше заработал! - Ага! Вот щас встану, возьму нож, и пойду за кошельками прохожих охотиться! Сарказм... - Заметно. Ох... И что с вами делать? - Предлагаю положить их на кровать. У нас тут и телевизор есть... Мы пока пюре приготовим. - Оххх... Ладно. Давайте сюда. Мы уложили нашего брата и сестру на кровать и включили им телевизор. Я и Моника достали картошку. Я её мыла, а Моника стала искать ножи. - Опа! А это что за ножик? Я посмотрела о каком именно она ноже. Точно! Это же тот чёрный нож! - Ой, это подарак Заку! Я хотела на его день рождения подарить. - Ну-ка! Что там за нож? Я взяла его и отнесла Заку. Он стал его осматривать - Красивый... Тётя Рейчел, а где ты его купила? - В супермаркете. Мне моя подруга помогла его выбрать. - Ах**ть... Я никогда таких не видел... Да ещё и острый какой... Чё раньше не подарила? - Я хотела. Но потом мы пошли в гости. А потом... Тот случай с Кристиной... Было уже не время дарить подарки... - Вот как... - Это может быть подарком, в честь того что мы с братиком вышли из больницы! Разве не так? - Хм... Думаю можно. Что думаешь Зак? - Мне всё равно. Подарок мне нравится... Спасибо, Рей. Зак улыбнулся. Мне нравится его улыбка... Хотя скорее всего, он думает так же и о моей улыбке... Я рада, когда он счастлив... - Ладно. Для Кристины думаю, лучшим подарком будет скорейшее приготовление еды. Я права? - Ещё как! Пожалуйста поторопитесь... Или я стану! Эм... Как там его? Мама! Капибар это слово? - Если ты про животное, то да. А если про пожирание себе подобных, то это слово канибал. - Вот! Иначе я стану канибалом! Вот. - Хаха. Зак если не поест, то тоже людей есть начнёт. Так что лучше нам поторопиться. - Начну, начну! И с тебя начну! Харэ языками трещать и пулей готовить! - Попросишь вежливо, приготовим! Скажи так. "Уважаемые Рейчел и мамочка. Приготовьте нам с сестрицей, пожалуйста, поесть." - Уважаемые бабы! Булками шевелите и дайте нам с Крис пожрать. Пожалуйста. Я не сдержалась от смеха. Лучше и правда пойти что нибудь приготовить, а то они реально себе подобных есть начнут. А этот маньяк с меня начнёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.