ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#38. Буйный Вечерок, Отменен...

Настройки текста
- Ещё детей не планируете? - Ну... В будущем наверное. Зак точно на одном не остановиться. - Хаха. Боже, это как же детей любить нужно? - Детей не знаю, но тр**аться он любит это точно. - Бабы! А ну хватит языками трещать! Тем более о нашей с Рей личной жизни... - Молчи давай! Я ходь что-то о вашей жизни должна узнать! - Но бл*ть не про это же! - Хватит орать! Из-за вас мультик не слышно! - *Зак и Мона* Не лезь! Я лишь улыбалась. Кто бы мог подумать, что Зак и Крис будут на столько похожи на Монику? У них даже характер одинаковый. Да и поорать они все любят. Если... Наш с Заком ребёнок будет таким... Думаю, я этому совершенно не удивлюсь. Фостеры, те ещё, Фостеры. Скорее бы мне стать частью этой семьи... От погружения в свои мысли, я не заметила как порезала тебе палец. - Ай! - Рейчел? Все нормально? - Да... Просто порезалась. Сейчас главное чтобы я нашла пластырь. Я встала и начала искать пластырь, которого скорее всего в нашей квартире даже не существовало. Уже много крови... Я начала её слизывать, но рана не переставала течь. - Рей! Подойди сюда! Я подошла к Заку. Он уже достал бинты... - Зак не надо! - Сюда иди говорю! Или хочешь чтобы я слизал кровь? - Иди ты... В баню! - Правильно-правильно, продумывай что говоришь! Услышу от тебя мат, жопу надеру, ясно?! - Давно уже ясно... - Блин... Братик, ты реально как мама. - Так! Только не говори что ты матом говоришь?! - Уже нет... Но когда прячу все ремни в тайное место, то могу. - Слушай ты, тайное место! Хватит тут языком трепать! Ремнем я тебя давно уже не бью! - Потому что я начала давать отпор! Вот так! - Слушай, ты с**яли такой смелой стала? - А почему я должна бояться свою мать? Лучше путь она меня боится, баловать больше будет. - Иш как мы заговорили... А х*й с два тебе! Я до сих пор твоя мать! Чтоб я, опустилась до того, чтобы бояться родную дочь?! Мне легче от тебя отказаться, чем бояться! - Это уже я подтвердить могу! Не так ли, Моника? - Ах ты... С**ин сын! Я- - Во-во! Именно он! Именно СУ*ИН сын. Я уже собралась. Лучше уйти в аптеку и купить эти чёртовы пластыри. Ещё у меня от этих криков голова болит... Все таки, жить с Фостерами, это нужно иметь железные нервы...

*Час спустя*

Я уже в лифте. По дороге встретила Алоя, и мы погуляли по парку. Я надеюсь, что это семейство не переубивало друг друга... Я открыла дверь. - Что тебе б**ть ещё надо?! - Зак, это я. - А, Рей? Я думал Моника что-то забыла. Я разулась и легла к Заку. - Ты покушал? - Да. Если "Покушал", значит пожрал с лица. - В смысле? - Моника мне миску с пюре в лицо кинула... - Пффф, ха-ха-ха! - Тебе-то смешно! А мне между прочим в нос эта дрянь залезла... - Бедняжка ты мой... Моника и Крис уехали, да? - Да слава богу! Арг! Невыносимые... - Сразу видно, что вы родственники. - Слышь! Ты кстати, где так долго была? - Сначала пошла в аптеку за пластырьем. Потом встретила Алоя и мы пошли гулять в парке. - Тц. Опять этот Алой... Не нравится он мне! - Зак... Я все равно только тебя люблю. Алой мне просто друг, и ты это знаешь! - Знаю. Но б**ть! Когда я вижу его с тобой, мне прям хочется ему так морду набить, чтобы мать родная не узнала! - Дурак ты ревнивый. Как чувствуешь себя? - Нормально. Ног только не чувствую... - Может хочешь что-то? Попить, или там, телевизор посмотреть? - Ну... Я бы хотел кое что. - Что? - Тебя! Зак перевернулся набок и стал целовать меня. Я ответила на поцелуй. - Значит хочешь меня? - О да. Ещё как~ Я встала на колени и перевернула Зака на спину. Я начала медленно снимать майку. Так... Чтобы его возбудить, нужно его немного подразнить. А значит нужно делать все очень медленно, и желательно делать какие нибудь сексуальные движения... Сняв майку, я немного поерзала на дружке Зака. Его это стало немного раздражать... - Слушай, стриптизерша со стажем, у меня не настолько жележные нервы! Хватит издеваться! - Ну нет~ Когда будет ещё шанс поиздеваться над твоими нервишками? Тем более, когда ты раздражён, ты просто прекрасен в постели! - Ах ты мелкая извращенка~ Но не забывай, что у меня ещё есть руки! Зак приподнял мои бедра и быстро снял мои штаны. Он растегнул молнию на штанах и стал снимать их как мог. Все таки, без ног ему давольно тяжело... - Тебе помочь? - Желательно... Я чуть стянула штаны Зака, затем и его трусы. Его ч*ен уже стал... Я нависла над ним. - Трусы снимешь, или мне их порвать?~ Я хихикнула и начала снимать трусы. - Придурок! Я тут ключи посе- Ой! Пардон господа! Не думала что вы тут... Это Моника... Я забыла запереть дверь на замок... Я как ошпаненая спряталась под одеяло, заодно и прикрыв эм... Ноги Зака... - Какого х*я?! - Все - все! Делайте детей! Я уже ухожу! - На*уй пошла! Живо!!! - Ну, Рейчел эти и занималась, так что... - Я СКАЗАЛ НА*УЙ ПОШЛА! ВОН ОТ СЮДА Б**ТЬ! Зак бросил в Монику подушку. Попал в кастрюлю с пюре... Моника быстро закрыла дверь, а кастрюля чудом осталась стоять спокойно... Мы с Заком посмотрели друг на друга полностью красные. Боже мой... Какой позор! Зак думает так же... Мы молчали около минуты, после чего Зак вздохнул. - Я так понимаю... Буйный вечерок отменен? - Да... Будем надеяться, что до завтра. На крайний случай до конца недели. - Столько не выдержу. Дверь закрой, а то эта при***утая опять зайдёт. Я кивнула и пошла закрывать дверь. На этот раз, на два оборота. Капец... Вот и повеселились. Я переместила кастрюлю с пюре в холодильник, взяла подушку и вернулась к Заку. М-да... Спасибо хоть, что не пришла минут десять спустя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.