ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#39. Переезд

Настройки текста
Темно... Где я, черт возьми?! Минутку... Зак? Там Зак! Я побежала к нему. Он как будто... Отдаляется от меня? Что за фигня?! - Зак! Он не обратил внимания. Я продолжила бежать за ним. Внезапно мы оба остановились. Он обернулся. - Зак... Молчание... Какого черта тут происхо-... Зак... Он... Горит... Зак горит! - ЗАК!!! Я попыталась дотронуться до него, но я как будто не могла дотянуться до него. Нет! Нет!! НЕТ!!! Зак! Умоляю! Умоляю живи! Резкая и жгучая боль в животе. Господи, за что?! - Зак! Зак, что происходит?! Где здесь вода?! Зак! Умоляю потерпи, Зак! Я сейчас! Я попыталась бежать, но из-за боли это было очень тяжело. Меня начало трести. Господи! Что на этот раз?! Умоляю, Зак, живи! Живи!!! - Рей! Рей, да проснись же ты!!! Я аж подскочила. Холодный пот тёк по всему лицу... Это... Это просто... Это был сон..? - Твою мать, Рей! Что произошло?! - А-а..? Ты про... Что? - Е*ать! Ты орала во сне! А когда я посмотрел на тебя ты ревела! В чем  дело?! -... Что..? Я дотронулась до лица. Да... Я и правда плакала. Как я этого не заметила? Глубоко вздохнув, я легла на кровать. - Прости меня... Просто... Очень страшный сон приснился... Зак крепко обнял меня и поцеловал в макушку. - Хочешь об этом поговорить? -... Зак... Можешь мне... Кое-что пообщать? - Я уже пообещал однажды на свою голову. Что на этот раз? - Не умирай...

*От лица Зака*

Я аж застыл. Не умирать? Что за бред?! К чему такие просьбы?! Да и... С чего это она..? - Это... Как-то связано с твоим кошмаром? - У-угу... Там был ты и... Ты горел... Я не могла тебе помочь и... Потом боль в животе и... Боже... Она опять заплакала. Я ещё крепче прижал Рей к себе. Да уж... Бедная моя девочка... Я поцеловал её и стал вытирать слезы. - Всё-всё... Рей, это всего лишь тупой сон! Неужели ты думаешь что я так просто подохну? - Н-ну... Н... Не знаю... - Рей! Напомни если ошибусь, я пережил, когда меня пытался поджечь му*ак парень Моники? - Н-нет... - Вот! А я подох в том жалком приюте? - Нет... - А когда я вскрыл себе живот? - Нет... - Вот именно! Ты ведь знаешь, меня так просто не убить. Мне кажется, даже если я со 100 этажного дома упаду, я встану и пойду себе дальше. - Пф... Хи-хи... - Вот, уже смеёшься. А насчёт боли в животе... Уверенна что это было во сне? - Вроде... Как минимум сейчас, я ничего страшного не чувствую. Наверное и правда во сне. - Хорошо... Ладно. Ложись спать. А если будет снится кошмар, сжимай мою руку. Я тебя успокою. - Хорошо... Но все равно пообещай, что не умрёшь! - Ты от этого успокоишься? - Угу. - Ох... Ладно. Я обещаю. А хотя... Я клянусь перед Богом, я не сдохну. Я буду жить с тобой до конца. Мы либо с тобой в один день помрем, либо никогда не умрём! Ясно? - Да... Спасибо. Теперь я спокойна. - Вот и умничка... Спокойной ночи. - Угу. Она уткнулась носом мне в грудь и заснула. Я не умру... Как минимум... Не по-настоящему... Обещаю...

*Неделю спустя*

*От лица Рей*

- Что скажете об этой квартире? - Класс. Она и правда намного больше чем наша. - Естественно! У вас там конура с туалетом и кухней, а здесь... Здесь три комнаты, плюс кухня и ванная! Я, Зак и Моника сейчас смотрим новую квартиру. Она просто супер... Кухня огромная! В бело-жёлтых тонах. В гостиной есть где развернуться. Ещё и телек огромный... Есть ещё спальня для меня и Зака. Она в синих тонах, и тоже давольно большая. Как минимум, кровать. На ней хоть три Зака поместится! Есть ещё одна комната, но в ней нужен ремонт... Решили её сделать детской. Сейчас Зак лежит в спальне и кайфует. А мы с Моникой общаемся с хозяином квартиры. - Что ж... Будете снимать её сейчас, или потом? - 15 тысяч в месяц? Не знаю... Тут ещё и этот ремонт... - Рейчел! Не думай о деньгах! Я все оплачу, и каждый месяц буду перекидывать деньги. Но ремонт будете делать сами! - Хорошо. - Ну так что? - Ну... Зак, вряд ли сейчас поднимит жопу с кровати. Поэтому... Давайте мы сейчас заплатим за месяц и снимем её сейчас? - Отлично! Я подписала бумаги. Отлично! Теперь мы можем тут жить! Нужно будет ещё перевести сюда наши вещи, но думаю, это уже не так сложно. Да и это можно сделать потом. Спустя час все ушли... Я заперла дверь уже своим ключом и пошла к своей мумии. Я легла рядом с ним и вздохнула. - Ну все. Теперь это наш дом. Ходь и съёмный... - Да... Классно. Особенно эта кровать! - Может... Опробуем её? Дверь запрета, а мы одни... -... Рей, я сейчас вообще не хочу... Я аж подскочила. В смысле? Зак без с*кса уже больше недели, а когда появилась такая возможность, он отказывается? Я сняла бинты с его лба и прислонила губы. - Да ты тёплый... Ты когда заболеть успел? - Х*й его знает... Надо было соглашаться когда я тебе предлагал по**ахаться! -Так! Ты сейчас договоришься, что до осени у меня без с*кса останешься! Так... На кухне есть аптечка. Может быть, я найду что нибудь от температуры. Подожди пожалуйста. Я встала и пошла на кухню. Быстро найдя аптечку и нужный припарат, я дала Заку лекарство. Нужно его хоть как-то подбодрить... А как насчёт..? Я сказала Заку, что пойду в душ. Тут два вида душа, один душ кабинка, а другой ванна. Я быстро ополоснулась и без полотенца пришла к нему. - Зак~ Согрей меня! - Рей, хватит. У меня голова болит так, что я тебя даже за грудь не потрепаю спокойно. - Дурак. Я залезла Заку под одеяло и легла на него. - Ты ведь не отстанешь? - Неа. Я люблю тебя. - Эх... Что мне ещё остаётся? Сам люблю тебя. - Дурак. - Дура. - Дылда. - Малявка. - Мумия. - Кукла. - Больнушка. - Чего? Нет такого слова! - И что? В правилах не написано что нельзя выдумывать! - Дурынская тогда. - Хи-хи-хи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.