ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#40. Хватит К Нам Приходить!

Настройки текста
Прошло две недели. Зак наконец смог двигать ногами, но ходить ему всё ещё тяжело... Он уже выздоровел, а значит... Я вернулась раньше с женской консультации, чтобы сделать ему сюрприз! Я тихонько открыла дверь и прошла в спальню. Зак ещё не спит, а просто лежит. Я тихонько открыла шкаф, и достала тот грёбаный наряд, который подарил мне Зак на день рождения. Тихонько, не получилось... - Рей?? Ты уже вернулась? - Угу. Как себя чувствуешь? Зак посмотрел на наряд в моих руках, и ухмыльнулся. - Что ж... Отлично! А как ты?~ - Ну, не знаю... Как-то тут прохладно, не думаешь? - Мне кажется, есть немного. Согреть?~ - Желательно бы. Подождешь три минуты, я переоденусь? - Две! - Хорошо. Я быстро переоделась и вернулась к своему красавцу, который успел снять бинты и сейчас пытается снять штаны. - Может помочь? - Нет! Щас... Есть! Зак дёрнул ногами вверх и его штаны нафиг улетели в другой конец комнаты. Я лишь хихикнула, и начала подходить к Заку. - Зак~ - Я уже соблазнен! Быстро под одеяло! Я залетела под одеяло и нависла над Заком. Он снял мой лифчик и выкинул его вслед за штанами. Он стал осторожно масировать и целовать мою грудь. - Что в консультации сказали? - Беременность проходит нормально. Ребёнок здоров. - Прекрасно. Зак провел пальцами по моей талие, и снял с меня трусы. Затем и свои. Он вошёл. Я уже привыкла к его размеру, поэтому мне не так больно. Я получаю лишь долгожданное удовольствие. В прочим как и Зак. Его руки на моей талии, а мои, на его плечах. Он такой красивый...

*От лица Зака*

ООО ДА!!! С*КА! КАК ЖЕ Я ЭТОГО ЖДАЛ!!! Черт. Когда я заболел, мне вообще ничего не хотелось... Ни се*са, ни еды... Только ласки и заботы Рей... Как же я её люблю. Особенно сейчас! Помню наш первый такой с*кс... Я так испугался когда она сознание потеряла... Но сейчас, я не боюсь. Я знаю, что она научилась справляться с моим дружком, поэтому ей совершенно не больно. Я рад что она получает одно лишь удовольствие. Для своей девочки, я сделаю все что угодно! Я её люблю больше своей жалкой жизни! И она, только моя... И никакой Алой, Пи*дой или Х*ёй, не посмеет тронуть её даже пальцем! Я сразу убью его... А Рей очень жёстко тр**ну. Не**й шляться к другим парням! Мы тр**ались ещё минут 40. Рей кончила уже по моему счету третий раз. Ха! Я 5 раз! Она без сил упала на кровать, а я повернулся на бок и начал играть с её волосами. Рей прижалась ко мне, и поцеловала мою грудь. - Я люблю тебя. Черт... Как же я люблю когда она это повторяет! Интересно... А наш сын когда нибудь скажет мне эти слова? Я хочу быть хорошим отцом своего ребёнка... Не то что те уроды, с которыми встречалась Моника. Мой бросил её беременную. Второй меня чуть не убил. Третий сдох. А четвёртый заделал ей дохлого ребёнка... Но с Рей такого не будет. Я бросать её не собираюсь, убивать нашего ребёнка тоже не намерен, как и сам помирать. А родится он полностью здоровым. Я это знаю. Рей уже задремала... Я поцеловал её и сам заснул.

*Час спустя*

... ... ... Б**ть, я пить хочу. Я открыл глаза. Рей все ещё спит... Я осторожно встал с кровати и пошёл к нашей оде- Стоп. Где наши вещи?! Ладно... Надену другие штаны... Как же больно ходить... Ходь бы я смог добраться до кухни... Ладно, пох на штаны. Я вышел из спальни. Что за? Рей вроде ничего не готовила... Тогда откуда запах?! Я открыл дверь кухни. - Доброе утро Зак! - Моника?! Какого х*я ты- - У меня тоже есть ключи. Есть будешь? - Попить бы... - Садись. Сейчас дам. Кстати, классные трусы... Рейчел купила? - Так! Не засматривайся на меня! - Господи ты боже мой. Думаешь кто тебя в детстве купал? Я все в тебе видела! Так что стеснятся нечего. - Рот закрой, и дай воды! Моника в конце концов дала мне воды. Я сел за стол. Капец... Стоп! - Ты наши с Рей вещи взяла? - Решила постирать. После "Этого" нужно стирать вещи, потому что запах пота, и ваших, скажем так, выделений, я терпеть не могу. Вам бы самим с Рейчел ванну принять... Ты когда в последний раз мылся? - Заткнись! Не твоего ума дело! - Ясно... Судя по запаху, около месяца... Прими хотя бы душ! Невыносимый запах... - Я СКАЗАЛ РОТ ЗАКРОЙ! - НЕ ОРИ! РЕЙЧЕЛ ЕЩЁ СПИТ, А ЕЙ НУЖНО ОТДЫХАТЬ! - НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ ТОГДА! Я НЕНАВИЖУ КОГДА МНЕ КОМАНДУЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ! - В ТАКОМ СЛУЧАЕ, КОМАНДУЮ! ЖИВО ПОДНЯЛ ЖОПУ И ПОШЁЛ В ДУШ! ОТ ТЕБЯ НЕСЁТ ХУЖЕ, ЧЕМ ОТ ДОХЛОГО ПСА! - ХВАТИТ ОРАТЬ!!! - САМ ХВАТИТ! - ЗАТКНИСЬ!!! - САМ ЗАДКНИСЬ ВОНЮЧКА! - ЧЁ?! - НЕ ЧЁКАЙ МНЕ ТУТ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ В ВАННУ, Я ТЕБЯ- О Рейчел, ты проснулась? Я повернулся. Рей и правда стоит возле холодильника и ест какой-то йогурт. Видимо она вообще вставать не хотела... - Дооралась?! Из-за тебя Рей проснулась! - Хааа??? Ты первый начал! - Чего б**ть?! Ты меня довела! Поэтому я и начал орать! - Чем интересно?! Тем что я права?! - Моника, извините пожалуйста за поведение Зака. Спасибо за то что приготовили нам еду. Но не могли бы вы пожалуйста вернуться к себе домой? Я хочу поговорить с Заком. - Эм... Ну.. Эээ... Ладно? Я приду вечером. А ты чтоб помылся! - Заткнись! Моника свалила, а Рей села ко мне. - Все нормально? - А***но б**ть! Эта дура мне ещё будет указывать что делать... ДА ПОШЛА ТЫ НА Х*Й! - Вы так тихо себя вели... Просто спать не переспать. - Сарказм? - А ты как думаешь? - Ну уж извини! Она меня вынудила... -... Давай вместе в ванну пойдём? - Ха??? Ты тоже на неё стороне?! - Я просто спрашиваю. Не хочешь, не надо... -... Я не говорил что не пойду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.