ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#41. Ванна

Настройки текста
Я уже в ванне. Рей сняла я так понял МОЙ свитер и выкинула в стиральную машину. Тут так тепло... А с Рей будет ещё теплее. Она залезла ко мне и села мне на ноги. Мне не больно, но не очень приятно. Она легла на меня и стала играть с волосами. Я взял мочалку и стал натирать её спину. - Зак? Как думаешь, что будет дальше? - М? В смысле? - В прямом. Как мы будем жить дальше? У нас родится ребёнок, мы будем жить вместе, Моника и Крис к нам будут приходить... Неужели жизнь будет такой всегда? - Эй... Знаешь, за свой 21 год, в моей жизни происходила разная х**ня. Я стал убийцей, попал в то проклятое здание, тебя вот встретил... И все это время, я думал что ничего больше со мной не произойдёт. Что жизнь будет идти своим чередом и все такое... Но жизнь всегда готовит очень странные и необычные сюрпризы. Я например вышел из здания вместе с тобой, избежал казни, полюбил... Да и у нас будет ребёнок! Разве это не сюрприз? - Ещё ты узнал, что у тебя есть семья. - Это тоже. Так, что... В будущем, у нас с тобой будет ещё столько интересного, что мы будем мечтать о обычном дне. - Возможно... Рей дотронулась до моей залысины. Мне сбрили пол головы во время операции. Да и Крис тоже... Она отшутилась, сказала что теперь видно что мы брат и сестра, но по-моему ей это вообще не идёт. Да и я не в восторге от того что со мной произошло. Рей провела пальцами по зашитой ране пальцем и крепко обняла меня за шею. - Думаю ты прав... Жизнь не обычная штука. Кто знает какие сюрпризы нас ждут дальше. Если честно, то по моему сюрприз в ближайшее время меня ожидает. - Да? Интересно, какой? - Ну... Помнишь Ниру? - Эта котороя лесбиянка? - Да. В общем, она нашла себе девушку. - Поздравляю. Дальше что? - Её завут Бонни, и если честно... Мы с ней очень похожи. Нира даже говорит что мы как копии! Да и... Я если честно согласна с этим. У нас только одно отличие, у неё кончики волос перекрашины в голубой. Но в остальном мы одинаковые! И нам кажется это странным... - Хочешь сказать, что... - Это только теория! Но возможно... Мы сестры... -... Ты хоть понимаешь как это бредово звучит? - Ну знаешь! Тебе пол года назад сказать что у тебя есть сестра, ты так же бы сказал! - Но ты в семье же единственным ребёнком была? -... Я не удивлюсь если родители отказались от её. Я им жизнь портила, не то, что двое детей... - Вспоминая какие твои родители были мр**и, я сам не удивлюсь... Так! В общем, покажи мне эту... Как там её? - Бонни. - Бонни. Покажи мне её и я скажу похожи вы или нет. - А ты поймёшь? - Я увижу. Так или иначе, а лица я различаю хорошо. И если... Она действительно твоя сестра... То это же здорово! - Думаю да. Смотря на тебя с Крис... Я буду рада, если она окажется моим родственником. Я хотя бы... Буду знать что я не последняя из семьи Гарднер. - Хех. Ну... Думаю ты права. И как ты собираешься понять, что она твоя сестра? Вдруг вы все таки просто очень похожие женщины. - Так или иначе, существует тест ДНК. Мы его сдадим, и он покажет сестры мы, или нет. - А че такое это... ДНК? - Долго объяснять... БРЫЗГ В ЛИЦО! - Ай! Ну все... Берегись! Я стал щекотать Рей. Она меня в ответ. Брызги летели в разные стороны. Да и пох! Я хочу лишь слышать как Рей смеётся... Её улыбка, меня не бесит. Эта улыбка... То что даёт мне жить дальше... Я не хочу чтобы моя девочка хоть когда-то плакала. Я очень её люблю... Мы оба наконец успокоились. Рей поцеловала меня в шею и крепко обняла. - Скорее бы ты уже смог ходить. Мне хочется чтобы ты меня куда-то отнёс! - Хех. А что мне мешает сделать это сейчас? - Зак нет! Тебе ходить тяжело! Не то что меня таскать! - Да ты легче пачки чипсов! Так все, это уже дело принцепа. Выходи из ванны, я сейчас тебя до кровати донесу. - Ты не выдержишь. - Выдержу! - Зак... - Эй, ты же знаешь что я все равно не послушаю тебя. Здесь расстояние метров пять, думаешь не справляюсь? Я с разрезаным животом дальше прошёл! Так что давай, не спорь, и вылезай. Рей пару минут сомневалась, но все же вышла из ванны. Я вслед за ней. Как только я вышел, сразу подхватил её и понёс. С*ка... С ней всё-таки тяжелее... С х**ли она стала тяжелее? Или это я стал слабым... Ладно. Я смогу. Я выдержу. Это было тяжело... Но я дошёл до спальни и уложил Рей на кровать! Урх... Я не думал что мне будет настолько тяжело... Я сам лёг на кровать. Мои ноги сдохли... Рей укутала меня одеялом и поцеловала в лоб. - Дурак. Я же говорила что тебе будет тяжело. - Ничего... За то донёс! - Дурак... Тебе нужен отдых, а не нести меня по всему дому. Я же переживаю... - Да не переживай ты. Главное, что не на****лся, и на том спасибо. - Угу... - Так, что там с этой... Бонни. Когда с ней познакомишь? - Это с Нирой договариваться надо, потому что она Бонни очень любит и никому отдавать её не хочет. Она даже во мне не уверенна. - Интересно... Я так понимаю, причины чтобы быть в тебе не уверенным есть? - Она просто ревнует. И причин нет. Я тебя ни на кого не променяю. Тем более, на девушку. - Рад слышать. Я поцеловал Рей в губы и крепко обнял. Она меня в ответ. Что ж... Посмотрим, что это за Бонни. В пока... - Зак блин! Щекотно! - Иди ка сюда! За то что донёс, нужно платить! - Ты сегодня уже свое получил! Больше нет! - А я хочу! - Догони сначала! Рей пыталась выскользнуть из под кровати, но я ей этого не позволю... Я схватил её за руку и уложил под себя. Все, она теперь никуда не денется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.