ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#42. Лесби В Гостях!

Настройки текста

*Неделю спустя*

*От лица Рей*

- Зак блин, надень штаны! Скоро Бонни с Нирой придут! - Они все равно лесби! Им будет на***ть на то в трусах я или вообще голый. - А мне плевать не будет! Поднимай жопу и надень штаны! Зак проворчал, но пошёл в спальню надевать штаны. Я тем временем накрывала на стол. Нира и Бонни пообещали прийти к нам в гости. Зак нас сравнит. Может быть... Мы с Бонни и правда сестры... Интересно, а ей нравиться тоже, что и мне? Может мы любим одни и те же фильмы... А мы сможем читать мысли друг друга?! Стоп. Рей, блин! О чем ты думаешь?! Ещё ничего не известно... Может быть мы просто очень похожи и всё. Ладно... Звонок. Я пошла открывать. - Привет, Рейчик! - Привет. - Привет, девочки! Рада вас видеть! - Мы тоже! А где твой Зак? - Штаны надевает. - Ха-ха. Забавно... - Эм... А чем это пахнет? - М..? Твою мать! Котлеты! - Я с тобой! Я и Нира побежали на кухню. А Бонни пошла в гостиную.

*От лица Бонни*

А у Рейчел тут хорошо... Уютно... Интересно, где её парень? Она рассказывала, что он красивый. Но из-за детской травмы, он таким себя не считает... Я его понимаю... Я села на диван. Удобно... Шаги? - Я оделся! Довольна?! - Эм... Я... Э... - Что опять не так? Я одел эти гребные штаны! Что ещё надо?! - П-простите... Эм... Это парень Рейчел? О-ого... А он красивый... Я понимаю вкус Рейчел... Но он меня перепутал с ней что-ли?! Аааааааааааааааа! Что мне делать?! Сказать, что он ошибся? Поверит ли? Господи, что делать?! - Рей? Ты чего? Все норм? - Я... Я не... - Что тут происходит?

*От лица Рей*

Я зашла в гостиную. Бонни на диване, Зак возле неё. И лицо последнего сейчас крайне ошалелое. М-да... Видимо он не понял кто есть кто... - Я не понял... Какого х*я..? - Зак, это Бонни. Я тебе о ней рассказывала. - З-здрасте..? Зак ещё пару минут смотрел то на меня, то на Бонни. Нира все это время была сзади меня и тихо хихикала. - Так, идите сюда. Зак поднял Бонни с дивана и прислонил нас друг к другу. Он начал нас осматривать. Вертел, крутил... Хорошо хоть не смотрел какое на наше белье! В этоге он развернул нас обратно к себе. - Что ж... Вы пи***ц похожи... Хотя отличия есть. - Какие? -... У тебя эм... Бонни? - Да. - У тебя хотя бы сиськи есть. Размер третий? .....3.....2.....1.... В Зака полетела сковородка. Бонни вся красная. Нира дала Заку ещё и пощёчину. М-да... Весёлый вечерок... Мы в конце концов уселись. Зак с замороженым мясом... Сил никто не жалел. Какое-то время мы молчали. В этоге Нира вздохнула. - Чтож... Ещё одно доказательство что вы очень похожи. - Это мы уже поняли... - Я думаю, вам все таки нужно сдать тест ДНК. Такое сходство, без родства... Это нереально! - Да хватит уже! У меня отродясь сестры не было... Да и... Когда я маленькой была, я нашла документ, что я одна родилась. - Так бабы! Хватит! Тут я соглашусь с Нирой. Рей, такое сходство... Я прям вообще не ожидал... Рей! Если вы не родственники, то я тогда не знаю кто вы. - И ты туда же?! - Так стоп! Могу я уже сказать слово? - Что такое Бонни? - Уффф... Я детдомовская. Мои родители удочерили меня, когда мне было 6. Иначе говоря, десять лет назад. И удочерена я была, не в этом городе... Так что... То что мы с Рейчел сестры, это вполне возможно... - Ого... - Бон! Почему ты мне об этом не рассказывала?! - Да... Как-то разговор не заходил... - Слышь? А в каком городе тебя удочерили-то? - В Кобе. Я аж поперхнулась. Кобе... Это же город где я родилась... Но... - Рей? Ты чего? - Ты что-то знаешь? Но ты же не из Кобе! - Вообще то... Я родилась там... Но когда мне было 2, мы переехали. У отца там... Дурная репутация была... Господи... - Выходит, вы одинаковые, и родились в одном городе. - Это... Это ещё ничего не значит! - Рейчел? Почему ты все отрицаешь? - Я не отрицаю! Просто... Просто я не верю, что мои родители, могли оставить ребёнка в детдоме... Репутация бы не позволила... - Ох... Репутация, репутация. Но возможно позволила... - Рей, я прекрасно знаю какими у****ми были твои родители. Я не удивлюсь, если они и правда оставили Бонни. И ты сама понимаешь, что это вполне возможно. Верно? - Да... Я понимаю... - Рейчел... - Бон. А я же не знаю... Ты когда родилась? - Ну... Когда точно я родилась я не знаю... Так как дата рождения в моем детдоме ставилась тогда, когда кого-то удочеряли или усыновляли. Но мои родители должны знать. - Если у вас ещё и дата рождения одинаковая, то тут и тест ДНК не нужен! - Думаю да... Ладушки, мне пора домой. Мама и папа будут переживать. -Я тебя провожу! - Ладно, девочки. Спасибо, что пришли. Пока. - *Обе* Пока-Пока! Девочки ушли. Я закрыла дверь и села на диван. - Ну и чего ты боишься? Я удивлено посмотрела на Зака. - Б-боюсь? С чего ты взял? - Я вижу что ты нервничаешь. В чем дело? -... Просто.... Я привыкла думать, что никого кроме меня, больше нет. Я всегда была одна... И вот так, узнать, что я все это время могла иметь сестру! При чём близняшку... Так плохо становится на душе... Так одиноко... - Рей... Я вообще не знал что у меня есть сестра. И я тоже всю жизнь был один... Но прошлое – это прошлое. Хватит его вспоминать! Если эта Бонни, действительно твоя сестра, то ты должна быть рада этому! Разве, не здорово осознавать, что ты не последняя из своей семьи? Что ты не последняя из... Как там твоя фамилия? Гарднер? - Да... Думаю... Думаю ты прав. - А когда я не прав? -... Карточка... - Что "Карточка"? - Этаж B3. Комната с ядовитым газом. - Так! Нашла что вспоминать! Это было давно... Да и я сказал что прошлое – это прошлое! - Да ты и в настоящем не всегда прав. - Интересно чем? - А 30 минут назад. Ещё раз, увижу, что ты смотришь на чужую грудь, убью. - Дай мне хоть раз увидеть нормальную... - ЧТО?! - РЕЙ! ПОЛОЖИ ТАРЕЛКУ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.