ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#43. Что Простите?!

Настройки текста

*От лица Зака*

С*ка... Как же больно... Пи***ц, я маньяк, который боится свою девушку... А она, действительно довольно сильная. Надо бы её научить защищаться, когда это действительно надо. А если меня рядом не будет, а на неё нападут?! Какой-то псих или насильник, или ещё кто-то? Чёрт... Я как представляю, что с моей Рей что-то случится, я хочу весь мир перерезать! Кстати о Рей... Она идёт ко мне... - Как ты? - А как должен чувствовать себя человек, которому в голову прилетела тарелка?! - Ну прости... Я не рассчитала... - У меня и так башка больная из-за этой операции... А тут ты ещё! - А не надо было про мой размер шутить! - Знаешь, на правду не обижаются. Я продолжил валяться и смотреть в окно. Тоже мне... Пусть ей и не нравится, что си**к нет, но бить тарелкой вообще было не обязательно! Стоп... Это был всхлип? - Рей! Б**ть, ты чего?! - Я... *Всхлип* Я не виновата, что она просто не растёт! Я потянул её к себе и обнял. Б**ть... Это и правда перебор... - Э-эй? Да ладно тебе... Я не то имел ввиду! Меня твоя грудь вполне устраивает! - Угу... Ты ходь понимаешь, что это за чувство, когда тебе 16 лет, а грудь словно у первоклашки! -... Ну, знаешь, я тоже всю жизнь с нулевым размером груди живу. Но что-то я не реву! - Если бы твой дружок был бы меньше, ты бы тоже жаловался! - Нашла б**ть, что сравнить! Жизненно важный мужской орган, и выпуклости на груди. -... Дурак... Эти выпуклости для меня между прочим важны так же, как и твой орган... - Дурында ты... Я поцеловал Рей в лоб. Ладно... Про её тело я больше шутить не буду. Иначе опять получу чем-то тяжёлым по голове... - Зак? Может мне увеличить её? - Ты имеешь ввиду, при помощи селекона?! - Ну да. -... Я иногда серьёзно не понимаю, ты очень умная или очень тупая? - Тебе было бы приятно если бы у меня была большая грудь... - В с***е да, но на улице нет! - Почему? -... Я не хочу, чтобы на тебя кто-то пялился... - Дурак! Никто на меня пялиться не будет! Да и если так, я все равно к первому встречному не уйду! Так или иначе... Она взяла мою руку. - Обряд любви все ещё действует. Мы всегда будем вместе, пока эта нить не порвётся. Помнишь? - Да... Помню... Эй, Рей? Я поговорить с тобой кое о чем хотел... - О чем? Я надеюсь, не о моей груди? - Нет. Слушай, я думаю, продолжить убивать. Все таки месяц дома, для меня перебор... - Ты уверен? Ты ведь только недавно начал нормально ходить! А если за тобой будет погоня? - Погони не будет. Я выучил все переулки и короткие пути в соседних улицах. Так что менты меня не найдут... Как минимум, не поймут куда точно я свалил. -... Уверен? - Уверен. Можешь не переживать. Да и тебе нельзя! - Ладно... В таком случае, я не против. И пообещай что с тобой все будет в порядке! - Обещаю. Да и я тебе уже клялся, что не умру, значит не умру! - Угу... Меня все ещё беспокоит тот сон... Я как представляю что потеряю тебя, я... Я просто... Я не могу... - Шшш... Ты меня не потеряешь. Я всегда буду рядом... Я люблю тебя. -... Спасибо...

*Два месяца спустя*

*От лица Рей*

- Подождите... ЧТО?! - Как я и сказал. Посмотрите сами на УЗИ. Я уставилась на экран компьютера. На экране, чётко видно ручки ножки и... Две головки. И все остальное по парам. Хаха... Серьёзно? - Твою мать... - Вы радоваться должны! Двойняшки, это же такое счастье! - Ага... Счастье... Прям неописуемое! Это блин называется, "От одного раза, ничего не будет!". - Да ладно вам. Это же не конец света! Неужели ваш парень не будет рад тому что он станет отцом двоих детей? -... Не знаю... - Знаете, возможно сделать аборт одного плода. Это конечно довольно опасная процедура... Но за кое-какую плату, я могу- - Я поговорю со своим парнем, потом решу! Всё! Я встала со стола, дала деньги и вышла. Аборт одного плода? Это уже не плод... Это человек... Они одинаковые... Как я могу так поступить с ними?! Господи... А что же скажет Зак? Господи... А если он бросит меня?! Нет... Он... Он так не поступит... Он... Он не может... В-верно..? - Привет сестрёнка! Я дёрнулась от неожиданности. - А Бон? Привет... - Ты с консультации? - Угу... - А почему такая грустная? Ребёнок что... Болен..? - Частично да. - Господи Рейчел... А чем? Это лечится?! - Врач предложил мне кое-что но я ещё не дала ответ... - Рейчел! С этим нельзя думать! Тебе нужно вылечить своего ребёнка! - Вылечить его от брата или сестры? - А? В смысле? - В прямом! С*ка... У нас с Заком не один ребёнок... - Так у вас двойняшки?! - Угу... Это считается как болезнь? - Рейчел! Как же я рада за тебя и Зака! Прям не верится! - Это походу семейное, рожать двоих детей разом... - Хаха. Согласна... А от чего ты грустишь тогда? Это же такое счастье! - Я не знаю как Зак отреагирует на это... А если он бросит меня? - Такой как Зак? Тебя? Бросит? Ты о каком-то чужом Заке говоришь, или о своём? - Арх! Я просто не знаю! Мне страшно... - Ты там говорила, врач тебе что-то предложил? - Аборт одного из плода. Это опасно, но... Может это лучший вариант? - Ты с ума сошла?! А если это отразится на здоровье другого ребёнка?! Рей, нет! Этого делать точно нельзя! - И что ты предлагаешь?! - Для начала, поговори с Заком. Может он будет не против... - И как ты себе это представляешь?! Я возвращаюсь домой, и говорю, "Хей Зак! Знаешь я сегодня была на УЗИ, и врач сказал что у нас будет двойня!" Так что-ли?! - Что прости..? По моей спине пробежал холодный пот. Я повернула голову... Зак с пакетами из магазина стоял возле нас с глазами-блюдцами... Он все слышал... Да..? - Я пожалуй вас оставлю... Я не успела открыть рот, как от Бонни даже следа не осталось. Мамочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.