ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#44. Принятие

Настройки текста
Мы с Заком ещё минуты три стояли и играли в гляделки... Он все слышал... И что делать? Куда бежать?! Мамочки... Зак в итоге подошёл ко мне. - Рей... Это точно? - Что? - Не чтокай мне тут! Это правда что у нас будет двойня?! -... Да... Это правда... Прости... Молчание... Он не рад? И что теперь?! Господи... Неужели он меня бросит?! Нет... Он ведь так не поступит? Не поступит же?! Зак подошёл ещё ближе и приблизился к моему уху. - Мне сейчас показать, что я чувствую, или дома? - А-а? - Я... Я чертовски рад, Рей... Ха... Ха-ха... Пи***ц! Двойная! Я меня двойная! - Зак тише! Люди же смотрят! - Значит дома... Девочка ты моя хорошая... Как же я рад! - Р-рад..? Он рад... Как камень с души, ей богу... Значит все хорошо. Я теперь спокойна...

*7 минут спустя*

- Рей!!! Зак бросил пакеты. Он поднял меня и стал кружить по всему дому. - З-Зак! Пожалуйста аккуратнее! - А да. Вас же дво- Ой тьфу! Трое! Вас же трое! Хорошая ты моя... Как же я люблю вас! Божечки... Зак крепко обнял меня. Я обняла его в ответ. Неужели он действительно рад? Но ведь... Это в два раза больше ответственности! Может я ему предложу ту операцию? - Слушай, Зак... Я не- - Два ребёнка... Ха-ха... Это просто чудо! Разве нет? - Я не думаю что мы справимся... - Ха? Я вышла из объятий Зака. - Зак, послушай... Мы не были готовы и к одному ребёнку. А сейчас? Зак двойня это огромная ответственность. Намного больше чем с одним... Врач предложил мне одну процедуру, и... Я хотела поговорить с тобой об этом... - Что за процедура..? - Аборт одного плода... Может... Это лучший вариант? Не такая большая ответственность, и- - Заткнись! Я замолчала. Зак теперь разозлился... Блин, блин, блин! Это плохо... Это очень плохо! - Аборт одного плода? А мозги это тебе не прибавит случайно?! То есть, ты вот так просто хочешь убить нашего ребёнка? - Я не- - Цыц! Сейчас я говорю! Ты ходь подумала об этой гребной процедуре?! Ты так просто хочешь убить моего ребёнка?! Если так, то почему сразу двоих не убьёшь? Убьёшь обоих вообще проблем не будет! Так же?! - З-Зак- - Я, НЕ, ЗАКОНЧИЛ! Если ты, убьёшь моего ребёнка, я не знаю что с тобой сделаю. Ясно?! Я лишь кивнула и пошла в спальню. Такое чувство, будто эти дети ему дороже меня... Так накричать, а я ведь ещё ничего не сделала... Укутавшись в одеяло, я тихо начала плакать. Я ненавижу когда он на меня кричит... Ненавижу! Это всегда... Так больно... Он сразу напоминает мне отца... Я не хочу его вспоминать! Я вообще ничего не хочу... Пусть катится к чёрту!

*От лица Зака*

Аборт... Иш что удумала... Убить моего ребёнка?! Ха-ха! Пусть только попробует! Я не позволю никому навредить своей семье. Никому! Никому... Ах... А от себя я защитить, к сожалению не смогу... Зря на неё так сорвался... Скорее всего уже плачет. Надо бы, извиниться... Я взял пирожок с мясом и зашёл в спальню. Так и есть... Плачет... Я сел на кровать. - Рей... Посмотри на меня, Рей. - ИДИ НА**Й! Оставь меня в покое! -... Не голодна? - Я же сказала уйди! - Ладно. Но в таком случае, я съем пирожок Моники сам. И ни тебе ни детям не оставлю! - По**й... Я все равно сделаю аборт... И лучше сразу обоих... Меня аж переклинило. Что..? Она с ума сошла?! Убить моих детей?! У неё где мозги ростут? Там где я этих детей и зачал что-ли?! Я уже было хотел на кричать, но... Нет... Я и так перегнул... Я начал гладить Рей по волосам. - А ты сама то этого хочешь? Я знаю что ты боишься... Ты ведь знаешь, что обратного пути не будет, верно? Она начала плакать ещё больше. Ничего... Путь поплачет... Никто ещё от слез не умер. - Я понимаю. Два ребёнка сразу, это действительно шок. Даже для меня... Но Моника мне как-то рассказала, почему не сделала аборт когда залетела мной. Ей ведь, примерно как и тебе было... Если бы она избавилась от меня тогда, возможно, она осталась бы бесплодной... В таком возрасте, лучше родить. Неужели в будущем, ты не хочешь чтобы у нас был ребёнок? Она посмотрела на меня. Бедняга... Глаза уже красные от слез... Ничего. Это не так страшно. Рей покачала головой. - Так и думал... Если ты, все таки решишься... Мне будет больно конечно, но... Я соглашусь. Дороже тебя, у меня больше на свете нет. Так или иначе, любить меньше я тебя не стану. Но ведь, ты сделаешь хуже и себе. Понимаешь? Новая волна слез снова полилась из её глаз. Она уже плачет в голос... Я обнял её, и при этом поглаживал по голове. - Шшш... Всё-всё... Не плачь. Пора отдохнуть от слез. Тем более, тебе эта плаксивая рожа не идёт... -*Всхлип* З-зак? *Всхлип* Я... Я не хочу... *Всхлип* Я с горяча... *Всхлип* Прости меня!!! - Эй... Я не злюсь... Я и сам до***еб наорал на тебя... Так что, в этом доме не ты одна полная дура. - У-угу... - Не делай аборт... Пожалуйста... Мы со всем справимся... Я уже начал "Зарабатывать" деньги, Моника нам будет помогать, так что с деньгами у нас все будет хорошо. Мы справимся, Рей! Что же? Другие справляются вон с четырьмя детьми, а мы с двумя не сможем? - *Смешок сквозь слезы* - Все будет хорошо... Я поцеловал Рей в лоб и ещё крепче обнял. - Зак..? - М? -... Можно мне пирожок? Я улыбнулся и дал Рей пирожок. М-да... Лучше стараться держать эмоции под контролем... Если Рей так будет все время плакать, я боюсь что она не вынесет наших детей... Этого я больше всего боюсь... - Эй? А на узи видно кто есть кто? - Н-ну... *Шмыг* врач сказала что видно плохо но... *Шмыг* Она сказала что у одного есть что-то похожее на... Ну... - Мужской орган? - Ха-ха... Да... - Есть! Я так и знал! А у второго? - На двух пацанов не надейся! У второго такого нет. - Жаль... Но все равно круто! У меня так или иначе будет сын! - Плюс возможно и дочка. - Ага... Мечта сбылась в двойном экземпляре... Я стал поглаживать живот Рей. Он уже стал заметен... Как никак, уже пятый месяц пошёл... Скорее бы увидеть своих малышей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.