ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#45....

Настройки текста

*От лица Рей*

Прошло несколько недель. Все уже знают о том, что у нас с Заком будет двойня. Их реакция? Джей поздравил, но было видно, что ему пофиг. Алла поступила так же. Нилл стал намекать Эш, что им бы тоже нужно попробовать, и был героически послан к Сатане. Нира и Бонни очень рады... Кстати. Я ведь, так и не сказала. Результат теста ДНК был положительным. Мы с Бонни сестры... Теперь мы часто проводим время вместе. А Алой, тоже очень обрадовался этой новости. Но черт дёрнул его сказать, что если что-то вдруг понадобится, то он хоть ночью придёт мне помогать. После этого, Зак "случайно" дёрнул ногой, прямо по яйцам Алоя... Моника вообще с ума сходит от радости. Крис же спокойно к этому отнеслась. Сказала что, теперь мы можем дать сразу два имени детям. И это действительно так... Врач уже подтвердил, что как минимум один ребёнок, точно мальчик, а второй, возможно девочка. Но нам с Заком уже все равно... Мы стараемся не ссориться. Но у нас это не всегда получается... Но мы вроде как быстро миримся. Сейчас Зак на "работе", но скоро должен уже прийти. А я хочу рисовое печенье... Прям пи***ц как хочу! Оно у нас есть, но... Оно на верхней полке, в самой ж*пе... До туда только Зак достанет, и то ему придётся встать на цыпочки чтобы достать это печенье. Терпи, Рей... Ты не достанешь его сама! Жди Зака... Жди Зака........ Не могу. Хочу есть. Хочу это до***ное печенье! Арг! Блин, Рома, Гед, какого хрена?! Я ведь не люблю это печенье... А его хочется... Вот почему не фрукт какой нибудь? Арг! Ладно... Так и быть... Попробую достать это печенье... Я встала с дивана и зашла на кухню. Взяв стул, я подвинула его к той полке. Итак... Главное не упасть... Я залезла на стул и начала рыскать это печенье. Оно должно быть где-то здесь... Где-то здесь... Да где оно?! Звук открывающийся двери. - Малыш, я дома! - Привет! Я на кухне! Я увидела это печенье! Отлично... Ещё чуть чуть и я достану... Ещё на цыпочки... Блин! Стоп! Аааааааа! - ПОЙМАЛ! Господи... Спасибо Заку... Если бы я упала, то это было бы очень больно... Зак прижал меня к себе. - Дура... Ты на**й полезла туда?! -... Я захотела рисовое печенье... - А меня дождаться, нет? - Я ОЧЕНЬ захотела это печенье. Зак вздохнул, и положил меня. Он достал это печенье и дал мне. - Спасибочки! - Рей, я конечно все понимаю, но из-за какого-то печенья рисковать детьми не надо! - Я не рискую. Ты же меня поймал! - А если бы не поймал и ты бы упала на живот?! Два выкидыша! Этого что-ли хочешь?! - Да уймись ты. Все же хорошо... Я больше так не буду, обещаю. - Точно? - Точно. Я села на диван и начала жевать печенье. Я его вообще не ем, но... Сейчас оно очень вкусное. - Зак, пока ты не сел... Можешь клубничный джем из холодильника достать? - Щас. Зак принёс мне джем, и я намазала его на рисовое печенье. Вкуснятина! - Как ты это жрёшь? - Не знаю. Мне вкусно. Будешь? - Не знаю. Забеременею, может и попробую. - Ясно всё с тобой. Я продолжила есть. М-да... У беременных вкусы действительно меняются до неузнаваемости. Это странно... Но пробовать что-то новое, действительно интересно... Зак сел рядом со мной. Мне не нравится его лицо... Что это с ним? Такой серьёзный... - Слушай, Рей... Я поговорить с тобой хотел. - О чем? Что-то случилось? -... Скажи... Ты... Сильно меня любишь? - Конечно! Что за глупый вопрос? - Ага... А... Помнишь наш разговор о том, что я ни за что не умру? - Да..? - Слушай... Запомни эти слова... Я никогда не умру. Я всегда буду жить, даже если сам буду далеко. Поняла? - Зак..? Зачем ты это говоришь? -... Просто чтобы ты знала. Запомни эти слова, хорошо? - Зак... Он ничего не сказал... Это такой странный разговор... "Я никогда не умру. Я всегда буду жить." Я запомню. Не знаю зачем, но... Я запомню эти слова, Зак...

*Три месяца спустя*

Уф... Восьмой месяц... Уже совсем скоро... Но меня беспокоит Зак. Он перестал ночевать дома... Может неделю, две не ночевать и даже не приходить домой... На вопросы не отвечает... Черт! Я переживаю за него вообще-то! Ладно... Сейчас уже  18 дней как его нет дома. И никто ничего о нем не знает! Ни друзья, ни Моника с Крис... Я уже начинаю нервничать... Сейчас я у Моники с Крис. - Капец... Я этому придурку точно устрою взбучку когда вернётся! Это как называется?! У него беременная девушка, а он... Ходь бы о сестре или маме подумал! - Ох... Я уже не знаю что думать. И самое главное, он не говорит почему он не ночует. И ещё где!? Боже ты мой, я скоро раньше срока рожу... - Он когда вернётся, ты ему это скажи. Может в конце концов, объясниться. - Дай бог... - Да б*ять! Из гостиной послышался удар пульта о стол. - Кристина! Это что за словечки?! - А какого чёрта, там где должны идти мультики, идёт снег?! - Да твою мать! Как будто один единственный канал на телевизоре! Листай! 286 каналов, хоть что-то заинтересует! - М-да... Порой дети крайне избалованы... - Ага. Если их ремнем не бить. Дам тебе совет. Если будешь их бить ремнем, то не делай это слишком часто. А не то они начнут прятать ремни, или сами тебя лупить начнут. Тем более, у тебя их двое! - Приму к сведенью. Но вряд ли, я буду использовать ТАКОЙ метод воспитания. - Поверь. Я вот с этими двумя спиногрызами тоже сначала хотела по хорошему. Но они меня довели! - Зак тоже доводил? - Не то слово. Я конечно его в основном в комнате с едой запирала, но... Он как-то научился открывать её. Он однажды телевизор разбил, пытаясь понять, что это такое! Ну не тварь?! - Ха-ха. Боже... Ну, с нашими надеюсь такого не- - Мама! Рейчел! Идите сюда! Мы вышли из кухни и зашли в гостиною. Новости? Что такого там важного? - Кристина! Вот какого черта ты- - Граждане города наконец-то могут спокойно выдохнуть. Так называемый "Невидимый убийца" мертв. Я застыла. Что..? Зак... Это же он... Невидимый убийца... - Недавно взорвалось здание, в котором было найдено несколько трупов. Большую часть из них очень трудно распознать, но некоторые распознать удалось. Среди них, оказались пропавшие безвести люди. У них были ножевые ранения, точно такие же, как и у жертв невидимого убийцы. Так же, в процессе осмотра места приступления, было найдено несколько папок. В них оказались фотографии жертв невидимого убийцы. Сам труп убийцы опознать невозможно, так как тело слишком сильно пострадало во время взрыва. Но у него в руках остался нож, с кровью жертв. Так что, мы с уверенностью можем сказать. Невидимый убийца, мертв. - Арг! Живот очень сильно заболел. Точнее низ живота... Нет... Нет! НЕТ!!! ЗАК! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ОН НЕ МОГ УМЕРЕТЬ! ОН МНЕ ОБЕЩАЛ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.