ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#46. Новоя Жизнь

Настройки текста
Я открыла глаза. Где я..? Больница? Что я тут делаю? Что вообще- Нет... Нет! Нет!! НЕТ!!! Зак... Он же... Он не мог... Нет... Я не верю... Он не мог умереть! Не мог! Я попыталась встать с кровати. - Что вы делаете?! Немедленно ложитесь! Мед-сестра уложила меня обратно. Вот тут я и поняла что у меня нет живота... - Что... Что случилось?! - У вас начались схватки. Но вы были в таком состоянии, что нам пришлось вас усыпить. Мы сделали вам кесарево, поэтому вам лучше не двигаться! - Я... Родила..? - Да. Я вас поздравляю! Двойня! Чудесный мальчик, и красавица девочка! Кстати. К вам скоро должна будет прийти Моника с Кристиной. Повторяю! Пожалуйста, не вставайте. Мед-сестра ушла. Я легла на кровать и стала просто смотреть в потолок. Зак мертв... Боже... Почему? За что? За что?? ЗА ЧТО?!?!

*От лица Моны*

Мы с Крис уже в больнице. Бедная Рейчел, так перенервничала... Я и сама чуть коньки не отбросила. Зака больше нет... Боже... Второй раз, я лишилась сына... Судьба нас явно недолюбливает... Кристина как-то странно себя ведёт. Она вообще не расстроена. Но задумчива... Я её редко такой вижу... Мы зашли в палату. - Рейчел, это мы. Молчание. Мы сели рядом с ней. Она просто смотрит в потолок. Ничего не говорит... Бедная девочка... Я погладила Рейчел по голове, и она повернула голову. - Что? - Рейчел... Как ты себя чувствуешь? -... Я хочу умереть... Я хочу быть с Заком... Я хочу быть рядом с ним... Она заплакала. Бедняга... Я сейчас сама заплачу! Ок, ок, ок.... Я пойду попрошу принести детей. Может, она тогда отойдёт... - Крис, твоя очередь. Я не могу... Я вышла из палаты.

*От лица Рей*

Слёзы текли из моих глаз рекой. Я ничего не хочу. Я хочу лишь быть рядом с Заком. Тусть для этого придётся даже умереть... Я не могу... Не могу без него! Не могу! Не могу!! НЕ МОГУ!!! - Хватит плакать, тряпка. Крис? Она же смотрит... Я не могу... Это кошмар! Я не могу перестать плакать... Зак... Как же мне тебя сейчас не хватает... Зак... - Я сказала хватит! Я почувствовала не сильный удар по голове. Я посмотрела на Кристину. - Рейчел! Слезами горю не поможешь! Тем более, что тебе и плакать не за кого! - Ч-что..? - Братик жив! Я не верю что он мог так просто умереть! - Но ведь... Он же... По новостям... - Если ты перестанешь плакать, я тебе все постараюсь объяснить. Я вытерла слезы и немного успокоилась. Кристина вздохнула. - Рейчел. Братик не мог умереть. Это либо подстроенно, либо новости врут. - С чего ты взяла? - Ты же все слышала! Там было много трупов. Включая тех людей, которые пропали без вести. - И... Что..? - Ты хотя бы раз, видела, чтобы убийца забирал свою жертву? Я прекрасно знаю, что братику плевать на то, где именно труп его жертвы должен быть. Понимаешь? - Но ведь... - Рейчел! Это подстроенно! Я задумалась. Да... Это логично... Заку обычно плевать на то куда девать трупы. Да и, зачем ему это?! Ещё и фотографии пропавших и убитых... Это неправильно! Зак таким не увлекается... И никогда не увлекался... А как же? - Но ведь... Его труп был найден... - А ты услышала что ещё сказали? Труп НЕВОЗМОЖНО опознать! Значит, возможно, это не братик... Я не верю что это он! А она... Правильно говорит... Труп невозможно опознать... И Зак же обещал... Он клялся что не умрет! Но... Где он тогда?! Что с ним? Почему он ничего об этом не сказал?! Боже мой... Боже ты мой... Неужели он... Решил бросить меня вот так..? Да... Возможно, так оно и есть... Он не разговаривал со мной все эти месяцы, и мы даже не спали... Нет, спали конечно, но один - два раза в месяц. А не как обычно... Но почему... Почему он просто не сказал что разлюбил меня?! Зачем делать мне на столько больно?! Вот же... Тварь... С*ка! Уб***ок! Ненавижу.... Ненавижу! Ненавижу его!!! - Рейчел! Крис пихнула меня в плечо. - Я буду сидеть в интернете с утра до ночи, но узнаю как можно больше информации! Может, мы узнаем куда он уехал и- - Да на**й он мне сдался... Уб***ок... Как же больно... Не хочу... Не хочу видеть его! Не хочу вообще ничего о нем знать... Тварь... *Всхлип* - Рейчел... - А вот и мы! Моника зашла со свертком на руках. За ней мед-сестра, с таким же свертком. - Рейчел, ну вытри слезы. Я все понимаю, но... Нельзя же, чтобы первым что увидели твои дети, это мамины слезы? Это... Мои..? Да... Нужно... Нужно успокоиться... Я вытерла слёзы, и Моника дала мне один свёрток. Мед-сестра дала второй. - Это мальчик. - Моника показала на первый свёрток. - А это девочка.... Я посмотрела на них. Боже... Божечки, как же они похожи на Зака... Темно-коричневые волоски на макушке, его губы, некоторые черты лица даже! Но... Разрез глаз вроде мой, нос тоже. Насчёт бровей, я не уверена... У Зака их вовсе нет. Но несмотря на это... Они очень красивые... Мальчик зевнул и открыл глаза. Ха... Хаха... Серьёзно..? Глаза жёлтые... Как у папы... Мои любимые глаза... Девочка тоже проснулась. О... Ого... А у неё... Глаза разные... Один жёлтый, а второй темнее.... - Вау! А у доченьки нашей... Эм... Как там его? - Гетерохромия. - Да! Точно! Рейчел, как они тебе? Я просто смотрела на этих двоих. Их глазки, ручки, пальчики... Это мои дети. И плевать кто их отец. Я люблю их. Потому, что они – это не только Зак. А ещё и я. Я люблю их. Слезы начали течь из моих глаз. Я начала целовать их головы. Я справлюсь. Пусть без Зака, но я справлюсь. У нас, все будет хорошо. Я клянусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.