ID работы: 9459774

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Не-е-т вы ошиблись. Я Эмилия.-Елена резко закрыла дверь. Ошарашенный Клаус остался стоять перед порогом. Тем временем Елена шепотом рассказала все Рейчел. Девушки придумали план. Пока ведьма отвлекала его Гилберт с заднего входа на вампирской скорости перебежит в дом ведьмы. Хорошо, что они живут рядом. Клаус постучался ещё раз. Дверь ему открыла ведьма. -Вы к кому? -Я к Елене Гилберт. -Извините, тут такая не живёт. -Эм.. Тогда я к Эмили Вильямсон. -Она тут не живет уже месяц. Тут только я присматриваю за домом.-в это время Гилберт пробежала пол дороги. -Эта девушка мне только что открыла дверь! -Может вам показалось? -так слушай сюда. Или ты рассказываешь мне где беременная девушка, или я убью тебя! -Я же вам сказала та девушка уехала месяц назад, но она не была беременна. -Тааак. Давай еще раз. Кто тут живет? -Я Как долго? -Месяц. Гилберт уже забежала в дом подруги и начала набирать её номер. -Извините, у меня звонит телефон.- Девушка подошла к трубке и пока телефон звонил она произнесла заклинание невидимка. Она включила воду и бесшумно вышла через задний двор. Спустя двадцать минут ведьма добежала до своего дома. Клаус уже понял подставу и обошел весь дом вокруг, но никого не было. Он попытался услышать дыхание девушек, но все равно ничего. Тогда он позвонил брату. -Привет Элайджа. Ты уже прилетел в Новый Орлеан? -Сегодня ночью прилетаем. А что? -Сможешь прилететь ко мне во Флориду? Я тебе потом все объясню, но это срочно. -Хорошо. Жди примерно в двенадцать. -Буду ждать. Дальше он пошёл к Тристану. -Привет Клаус. Какими судьбами? -Привет Мне нужно узнать про ту девушку. -Хорошо. Она ещё живет тут. Но дом переписан на Рейчел Макваерс. Говорят, она беременна. Еще перешла на домашнее обучение. -Ага спасибо. Скажи пожалуйста, где живет эта Макваерс? -Десять минут от дома Эмили. Улица Жиневьев дом 34. -Все сходится. Спасибо. Майклсон подождал брата и они вдвоем отправились по адресу, который дал Тристан. Тем временем Елена не знала , что ей делать. Сбежать она не сможет, а сидеть в этом доме вечно тоже. Рейчел пыталась её подбодрить. Ведь Елена любит его и с ним ей будет лучше. Но вампирша все отрицала. Говорила, что приносит только неприятности и все такое. Тут раздался стук в дверь. Открывать пошла Рейчел. -Здравствуйте вы кто?-перед ней соял вампир в костюме. Она поняла, что это Элайджа. -Я Элайджа Майклсон. Могу ли я увидеть Эмили Вильямсон? -Извините её здесь нет. -Уверенны? Потому, что я слышу стук её вампирского сердца, точнее трех сердец. А точнее ваше, её и её ребенка. -Вы ошибаетесь это не она. -Итак ведьма я так понимаю. Послушайте сюда. Нам нужна эта девушка, вы знаете я сделаю все, чтобы её забрать. Но для начала предлагаю сделку. -Какую? -Давайте так. Мы не будем трогать девушку или забирать её. Пусть просто выйдет к вам. Нам нужно убедиться в этом. -Я согласна.-сказала Елена выходя к входной двери. -Елена? -Нет вы ошиблись. Он посмотрел на её руку и увидел то кольцо. Затем его взгляд упал на округлившийся живот девушки.-Как жаль Елена.-с этими словами он скрылся в ночи. Девушки стояли в шоке. Елена очень хотела вернуться, но боялась, что принесёт новую беду. Между Рейчел и Еленой произошёл сложный разговор. -Ты его любишь? -Да -Ты по ним всем скучаешь? -Очень. -С ними ты будешь в безопасности? -Да конечно. -Так чего ты бегаешь?! У тебя будет дочка от любимого, точнее целых две. Одна тебе ждёт там. Как и твои подруги. Они твоя семья. -Я понимаю, но боюсь. Боюсь, что он меня не любит, боюсь, что навлеку беду. Боюсь всего. Рейчел я не знаю, что мне делать. -Ты знаешь. В глубине души ты уже все решила. Просто позвони Клаусу и Элайдже завтра. Поедь домой, собери вещи и едь с ними в Новый Орлеан. -Наверное ты права. Даже если он меня не любит, а смогу уехать в любой момент.-девушки отправились спать. Если бы они только знали, что Клаус и Элайджа все слышали. -Это не может быть. -Может, Клаус… Она жива и беременна от тебя. Мда брат теряешь хватку. Не распознать любимую девушку. -Завтра я поговорю с ней. Если она поедет с нами, то устроим им всем сюрприз. Но это завтра, а сегодня поехали, отдохнём. Расскажешь как ваше путушествие. -Отличная идея. Утро следующего дня. Елена в семь часов уже была дома. Она собирала чемодан и собиралась позвонить Клаусу, но услышала звонок в дверь. На пороге стоял он… -Привет ЕЛЕНА. -Кла-а-аус. -Я удивлен! Ты вроде как мертва. Может объяснишь в чем дело? -Эм… наверное тебе лучше зайти. Сейчас я позвоню Рейчел. Спустя пять минут вампирша и гибрид сидели в гостиной. -Так получилось, что я жива. Ну ты и так видишь. В день когда я родила Хоуп, то притворилась спящей и когда вы ушли быстро уехала в аэропорт. Потом я сделала себе поддельный паспорт и уехала в Филадельфию. Тут я познакомилась с Рейчел. Она очень сильная ведьма и смогла не дать твоим ведьмам меня найти. Я жила спокойной жизнью. Я приезжала в Новый Орлеан и помогала бороться с Далией. Конечно вы меня видели, но не могли понять кто я, а когда уехала вообще забыли. Я поступила в университет. Я жила и не могла тебя забыть. Потом приехал ты. Я носила парик и на площади была я. Затем было свидание, и мы переспали. Когда я убегала, то у меня появлялись чувства к тебе, но я же Гилберт. Я всегда убегаю от чувств. На следующий день после того как ты уехал, я узнала, что беременна. Я знаю, что двойник всегда приносит беду. Я не хотела вам мешать, ведь ты был с Кэролайн и вообще, у вас была полноценная семья. Тогда я приняла решение растить ребенка сама. Рейчел меня отговаривала, говорила, чтобы я ехала к вам. Но я боялась. Потом вчера я увидела тебя и сбежала, а потом Элайджа. Я не смогла и приняла решение. Если ты меня любишь, то можно я поеду с тобой? У нас у всех будет полноценная семья. А если тебе нужен, только ребенок, то прости, я его не отдам. Кстати, ты спросишь, как я выжила без твоей крови. Так вот Рейчел сказала, что организм может привыкнуть к яду и я смогу нормально жить, но после рождения ребенка я должна пить яд оборотня небольшим дозами. Теперь, для меня яд оборотня вообще не опасен. -Елена ты просто бессердечная. Мы убивались, думали. Что ты мертва. Ребекка и все девочки столько пережили… Как ты только могла, знаешь, что я понял после всего этого? -Ч-ч-что?-Елена понимала, что хеппи-энда не будет. -Что до сих пор тебя люблю. И нашего будущего ребенка и Хоуп. Вы моя семья!-с этими словами он поцеловал её. Девушка ответила на поцелуй. -Ну что в Новый Орлеан? -Да, только нужно сказать, чтобы Элайджа подъехал к аэропорту. Устроим сестренке и девчонкам сюрприз? -Я только за. Клаус взял её сумку, позвонил брату и через полчаса они были в аэропорту. По дороге Елена позвонила Рейчел. Подруга была рада за неё и обещала звонить и приезжать. В аэропорту Елена вкратце все рассказала Элайдже. Конечно, первородный был крайне удивлен, но не злился. И вот они втроем взлетают в Новый Орлеан. Ещё в аэропорту позвонил Элайджа и сказал сестре, что он с Клаусом уже едут домой. И попросил всех собраться в особняке, для важного объявления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.