ID работы: 9459776

Дека: однострочники

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
147 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как ты вообще можешь есть в такой момент?..

Настройки текста
      — Как ты вообще можешь есть в такой момент? — с нескрываемым презрением проговорила Ушас, отодвигаясь подальше от Теты и его бутербродных крошек.       Тета в ответ самым бескультурным образом проговорил что-то с набитым ртом. Разумеется, Ушас не поняла ни слова. Зато поняла, что лорда из этой пародии на разумное существо и через тысячу лет не выйдет.       — Он в любой ситуации может жрать, — вздохнул ворчливо Кощей. Его, по всей видимости, эта привычка Теты тоже уже порядком выводила из себя.       — Мы в цивилизованном обществе, Кощей, — одёрнул его Магнус, заметивший, как Ушас вновь нахмурилась. — Не «жрать», а «есть».       — Это цивилизованные члены общества едят, — фыркнул Кощей в ответ, засовывая руки в карманы. — Этот — жрёт.       — Пожирает, я бы даже сказал, — прокомментировал Мортимус, приподняв брови в брезгливом удивлении. Такое обычно бывает, когда в саду наступишь случайно на какое-нибудь маленькое склизкое существо.       — Цивилизованные члены общества желают приятного аппетита, — прожевав, наконец, возмущённо проговорил Тета.       — Не на аутопсии лабораторных образцов, Тета, — тихо вздохнул Дракс, поджимая губы. — Я и сам не дурак поесть, но не здесь же.       Тета пожал плечами и запихнул остаток бутерброда в рот, после чего развёл руками — мол, я доел, вопрос исчерпан. Ушас медленно выдохнула, пытаясь успокоиться. Всё-таки скальпель был именно в её руках. Одно неловкое движение и… мир без одного Теты не обеднеет, правда же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.