ID работы: 9459776

Дека: однострочники

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
147 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Щекотно!

Настройки текста
      — Щекотно, — едва слышно выдохнул Кощей, пряча лицо в сгибе локтя.       Переживал, что щёки могут вспыхнуть сильнее, чем уже есть. Но не особенно сильно акцентировал внимание на этом переживании, потому что в глубине души подозревал, что эта небольшая деталь всё равно останется незамеченной. Тета слишком ответственно подошёл к своему занятию и, скорее всего, игнорировал всё, что происходило вокруг него.       Занятие у него, впрочем, было что надо. Кощей и не думал жаловаться. А временами и вовсе не думал. Попросту не мог заставить себя концентрироваться на какой-то конкретной мысли, ограничиваясь лишь расплывчатыми ощущениями и реакциями на тактильные раздражители. Раздражитель из Теты всегда был отменный, во всех смыслах этого слова.       Именно поэтому Кощей не особо расстроился, когда Тета (явно намеренно) не обратил на его реплику никакого внимания. Вместо ответа он ещё раз потёрся кончиком носа об изгиб шеи Кощея и коротко поцеловал того за ухом. Кощей выдохнул ещё один тихий смешок.       — Давай останемся тут навсегда, — спустя какое-то время негромко проронил Тета, пребывая, очевидно, в приподнятом настроении. — У меня всё равно нет особенных планов на ближайшее столетие, а там, глядишь, совсем привыкну и думать забуду о другой жизни.       — К сожалению, у меня есть планы, — фыркнул Кощей, пытаясь отшутиться. В глубине души он был полностью согласен с таким решением, но сейчас хотел поддерживать игривое настроение, а не скатываться в лиричную меланхолию, которой так любил в последнее время баловаться Тета.       — Позволь полюбопытствовать, какие это планы перевешивают наше времяпровождение, — Тета тут же среагировал на подначку и приподнялся на локте, пытаясь заглянуть Кощею в лицо. Тот сохранял нейтральное выражение.       — В этом нет секрета, — повёл одним плечом Кощей, потому что на втором расположился Тета. — Я планирую закончить Академию, получить в управление корабль и умчать тебя в бесконечное путешествие, о котором ты мне все уши прожужжал.       — Хм, — Тета на своём лице попытался изобразить задумчивость, но Кощей отлично видел краем глаза, как его губы растянулись в довольной ухмылке. — Предложение заманчивое. Пожалуй, я согласен рассмотреть компромисс.       — Каковы твои условия? — Кощей подхватил его псевдо-серьёзный тон.       — Мы останемся здесь как минимум до утреннего колокола.       — Звучит приемлемо.       — Это ещё не всё, — Тета скосил на него лукавый взгляд. Кощей приподнял брови в наигранном удивлении, сигнализируя, что готов услышать продолжение. Но продолжения не последовало. Вместо этого он торопливо склонился ближе и поцеловал в угол рта. Кощей притянул его ближе. Против таких условий он тем более ничего не имел против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.