ID работы: 9459776

Дека: однострочники

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
147 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мы не говорим о нём

Настройки текста
      — Ребята, вы не видели Ванса? — Милленния аккуратно наклонилась ближе, встав неподалёку от их лабораторного стола. Тета в брезгливом удивлении приподнял брови и перевёл взгляд на сидевшего сбоку Кощея. Тот показательно приспустил защитные очки на переносице и наградил Милленнию снисходительным вздохом.       — Мы не говорим о нём за этим столом, — ответствовал он церемонно. Милленния нетерпеливо закатила глаза. — За пределами стола мы о нём тоже говорить не станем.       — Я знаю, что вы двое опять что-то с ним сделали, — она нахмурилась, сощурившись, и скрестила руки на груди, стараясь выглядеть осуждающей. — Меня совершенно не интересует, что конкретно произошло, но Ванс должен был сегодня вернуть мне конспект, который он одалживал перед тестом.       — Научишься впредь не одалживать этому утырку свои вещи, — наставительно изрёк Кощей, поправляя обратно очки и показательно возвращаясь к своему занятию.       Тета неожиданно оказался более сговорчивым.       — Если тебе нужны его вещи, то можешь поискать в ящике его лабораторного стола. Он время от времени хранит там какие-то свои записи, — Тета кивнул головой на дальний стол, который сегодня пустовал.       Милленния тяжело вздохнула.       — Вы же понимаете, что он опять попытается написать на вас докладную?       Совету она, тем не менее, намеревалась последовать — щепетильной по отношению к чужим вещам она никогда не была, а конспект ей требовался обратно уже к сегодняшнему вечеру. Поэтому через пару минут она принялась увлечённо рыться в ящиках стола, не особенно терзаясь тем, что нарушает царивший там порядок.       Тета аккуратно наклонился ближе к Кощею и пробормотал:       — Как он, интересно, будет писать докладные из кладовки на пятом этаже? Вот она смешная.       Кощей согласно фыркнул в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.