ID работы: 9459776

Дека: однострочники

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
147 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Раздевайся"

Настройки текста
      — Раздевайся.       Властные нотки, прозвучавшие в голосе Теты, были чем-то совершенно новым. По крайней мере, раньше Ванселлу такого от него слышать не приходилось. В ответ ему, разумеется, хотелось тут же возмутиться, поставить наглеца на место, дать понять, насколько возмутительным он находил подобную ситуацию. Да только вот ответить всё никак не получалось. Ванс судорожно сглотнул, пытаясь рассеять невесть откуда взявшуюся в горле сухость.       — Ты не слышал меня что ли? — гримаса недовольства исказила выразительные черты лица Теты, и тот угрожающе склонился на ним. — Гони плащ, носач.       — И не подумаю, — хрипя, проговорил Ванселл, засовывая руки глубже в карманы плаща. На самом деле, если бы он мог, то предпочёл бы ещё и с головой забраться в один из этих карманов, чтобы там переждать настигнувший его приступ необъяснимого волнения.       — Да ладно тебе, Ванс, — капризно протянула Милленния, подрагивавшая от холода. — Он у тебя широкий, как раз втроём от дождя под ним и укроемся.       — Могли бы и своей головой подумать для разнообразия, — фыркнул он в ответ, пряча смущение и растерянность за раздражением в своей излюбленной манере. — Если я отдам плащ, замёрзнем все втроём, а так хотя бы я смогу избежать этой участи.       — Ты с чего взял, что у тебя выбор есть? — нахмурился Тета, словно бы искренне не понимая. Мурашки побежали по спине Ванселла, но отнюдь не от волнения — как-то раз Тета уже разбил ему нос и повторения этого процесса очень хотелось бы избежать в обозримом будущем. — Не заставляй девушку ждать, утырок.       Уязвлённо поджав губы, Ванселл торопливо стащил с себя плащ. Холодные капли тут же проникли за шиворот и упали на макушку. Тета, поскольку был самым высоким из них, тут же поднял отвоёванный плащ над головой. Милленния не стала дожидаться особого приглашения и юркнула под его левую руку, прижимаясь сбоку. Ванселл не чувствовал себя достаточно комфортно, чтобы повторить этот жест, но всё равно заставил себя приблизиться к правому боку Теты настолько близко, насколько смог. Тета благодушно протянул правый край плаща у него над головой чуть дальше вбок, чтобы не заливало плечо так сильно.       Что ж, хотелось бы верить, что в следующий раз Ванселл подумает дважды, прежде чем пытаться следить за передвижениями Теты вне учебного корпуса, но все трое прекрасно знали, что надежда была пустой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.