ID работы: 9460793

Секрет Небес и Преисподней

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мы вышли на улицу. Оказывается, сегодня урок будет необычным, не будем сидеть за партами. Подошли к нашей группе. -Вики, познакомься, это Лора- Энди указал на блондинку рядом. -Привет,- улыбнулась она. Но я заметила, как злобно она смотрела на нас, пока мы подходили к группе. Видимо кое-кто ревнует. -Привет,- поздоровалась я. -И так, -начал Геральд,-сейчас вам необходимо разделиться на ангелов и демонов. Непризнанные, вы примыкаете к той стороне, которой считаете нужным. На ваше будущее это никак не влияет, так как бал распределения будет через месяц, когда вы окончательно выберете сторону. Я задумалась. Энди с Лорой сразу подошли к ангелам, а я так не могла. Надо уточнить. Я подошла к Дино и помахала ему рукой, мол , наклонись. Я ему была чуть выше плеча, так что на ухо шептать не особо удобно.Я не знаю, почему я упустила тот факт, что все притихли, когда блондин ко мне наклонился. -Слушай, вы никогда не едите мясо и рыбу? -Никогда. -А сексом занимаетесь? -Нет, Вики, это же грех! Если ты анге.. -Все, спасибо, я поняла. Можешь не продолжать. -Вики, погоди! Твоя прошлая жизнь не учитывается, ты здесь все начинаешь с чистого листа. -Та я уже здесь…,- медленно протянула я. Глаза Дино недоверчиво округлились. -Ты же здесь меньше суток. -Я очень талантливая. И уверенно направилась к демонам. Обернулась на Люцифера, который начал издевательски ржать. -Не ожидал, непризнанная, что ты такая шлюха. -Была бы шлюхой, Люцифер, уже бы тебе отсосала. А так это пока делает булочка. -Тварь!-мгновенно прошипела Ости. -Так, тихо!-прикрикнул Геральд.-Слушайте задание. Я стала среди демонов. Ко мне подошла Мими и ободряюще улыбнулась. Мне стало легче,потому я улыбнулась в ответ. -Сначала задание для ангелов. Кайтесь. Все про себя. Ангелы сложили руки в молитвенном жесте, закрыли глаза и начали как-бы медитировать. -Так, теперь вы,- Геральд повернулся к нам,- устройте хаос. Никто не шелохнулся. -Ну, чего вы ждете? Все демоны начали недоверчиво смотреть друг на друга. А я решила действовать. Передо мной стоял Лицифер, так что план был идеален. Я замахнулась и смачно шлепнула его по заднице. Демон развернулся практически мгновенно. Но я уже с ужасом смотрела на рыжего парня рядом с собой и шепотом кричала: -Ты что, сдурел? Это сын Сатаны, придурок! Парень посмотрел на меня как на дуру, но когда Люцифер начал замахиваться, все понял и начал убегать. А я спокойно подошла к Ости. Она как раз стояла и оскорбляла какую-то девушку. И ее смачно шлепнула. Она обернулась и узрела картину: Стою я, кручу пальцем у виска и смотрю на демона, который смотрел на зад Ости. Ничего выдающегося, как по мне, но видимо парню нравятся 70+кг. Ости бросилась на парня. Тот отбивался, но мне было уже все равно. Демоны пришли в действие. Кто шлепал друг друга, подставляя кого-то, кто просто валил на землю, кто ставил подножки… -СТОП!-крикнул учитель,-Вики, шикарная работа. За всю мою историю преподавания еще никто так великолепно не начинал первый урок. Шлепнуть будущего повелителя Ада-это нечто. Высший бал. Вот нахрена он сказал, что это я?! Я начала медленно отходить от взбешенного принца Ада. -А бить маленьких плохо!- заявила я. Но взгляд алых глаз буквально убивал на месте. Хреново. Я спряталась за спиной того самого рыжего парня, которого подставила. Еще и закуталась в его крылья. Молча. -Меня зовут Ади,- сказал парень,- а тебя? -Вики. -Это ты новая соседка Мими? -Да, это я. -Я ее друг, так что теперь будешь тусить в нашей компании, ты мне нравишься. Выходи уже, Люци ушел. Я не поверила. Демонам свойственно врать, а потому я только оттянула крыло, что бы посмотреть перед собой. И не ошиблась. Люцифер стоял, сложив руки на груди. Я скрылась опять и вырвала одно перо из крыльев Ади. -Ауч! За что? -За вранье,- ответила я. Демоны рассмеялись. По звуку, Люцифер действительно теперь ушел, потому я вышла из своего укрытия. -Привет, я Сэми, -к нам подошел ангел,- Я парень демона, которого ты так нагло подставила. -Хахаха, да ,это было неожиданно. Далеко пойдешь, Вики. -Вики, это было нечто. Ты гениальна,- к нам подошла Мими. -Может, отметим это? Пары на сегодня кончились,-предложил Ади. -Давайте,-согласилась Мими,-у нас в комнате через час. -Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.