ID работы: 9460793

Секрет Небес и Преисподней

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Быстро ты нашла общий язык с моими друзьями,-улыбнулась Мими. -Он сам нашелся,-рассмеялась я,- а они вместе? -Да. Это самая красивая пара в школе- ангел и демон. -Они классные. -Ты даже не представляешь, насколько. Переговаривась, мы дошли до комнаты. Переоделись в большие футболки с шортиками и стали ждать парней. Они пришли вместе, с каким-то чемоданом. -Что это?-спросила я. -Это зелье веселья,-загадчно ответил Ади. Но когда открыл, я увидела обычные бутылки коньяка, вина, ликера и так далее. - Я не пью,-сразу сказала . -Это еще почему?-возмутился Ади. -Вики, даже если ты выберешь ангела, то алкоголь можно в разумных количествах, сказал Сэми. -Нет, я не об этом. Просто у меня реакция на алкоголь не очень,- тихо ответила я. - Всмысле?-спросила Мими. -Ну…я….-трудно было сказать, что именно со мной происходит после употребления хоть рюмки алкоголя. -Так, ладно. Не будем лезть к тебе в душу. Будешь пить сок,-улыбнулся мне Сэми. -Так неинтересно,-сокрушенно сказал Ади. -Та ладно тебе, ничего страшного, -согласилась Мими с Сэми,- и так повеселимся. Мы сели на пол на мягкий ковер. Общались, играли в правду или действие, в общем отлично проводили время. -Я на минутку,-сказала я. Пошла в ванну и сходила в туалет. Вымыла руки и вернулась к ребятам. -А давайте в «Я никогда не»,-предложил Ади. -Я согласна,- Мими. -Я тоже. -Ну и я. -И так, я начну. Я никогда не был в театре,-произнес Ади. Выпили я и Мими. -Так , теперь я,-сказала демонесса,- я никогда не хотела совершить самоубийство. Я единственная сделала глоток. -Что?,-недоверчиво спросила Мими. -Был тяжелый период времени.-просто сказала я. Никому не хочу открывать душу. Был уже опыт. Увы , неудачный. -Лааадно,-протянул Сэми,- я никогда не спал с девушками. Выпили все. -Та ладно, Вики? -Это ее заслуга,-я указала на Мими. --Может, повторим?-игриво спросила она. -Давай,-смело сказала я и полезла к Мими. -Вики, стой. Ну как минимум не сейчас! Я рассмеялась. -Так , теперь моя очередь. Я никогда не участвовала в оргиях. Выпили все! -Сэми!-возмутилась я. -Да, нам нельзя, но везде есть лазейки,-загадочно улыбнулся он. -А хотела бы попробовать?-спросил Ади. -Я думаю,да. Ребята переглянулись и начали раздеваться. -Та ну вы гоните,-не поверила я. Допила свой сок до конца и поняла страшное: они мне туда подлили водки. Твою ж мать. Не знаю, почему, но после алкоголя я становлюсь очень озабоченной. Я просто набрасываюсь на всех подряд, без разбора.Первый раз это случилось с моим парнем, и после этого я алкоголь не пила в компаниях, только в одиночестве. По телу начал расползаться жар, который сосредоточился внизу живота. Потому я подползла к Ади, повалила его на ковер и уселась сверху. -Вики, мы пошутили. Не будем сейчас устраивать никакой оргии, перестань, Ви…аааа, - я больно укусила его за сосок. -Так. Повеселились и хватит. Вики. Слез с Ади,- спокойно сказал Сэми. Та не вопрос, мальчик. Я отпустила Ади из своих обятий и пошла к Сэми. -Нет, я не это имел ввид… Но я уже сидела перед ним на коленях и расстегивала ширинку. -Вики, хватит, успокойся!-прикрикнула Мими. Она взяла меня за волосы и оттащила от ангела. Я в свою очередь начала целовать внутреннюю сторону ее бедер. -Да что с тобой?-спросил Ади оттаскивая меня от Мими. Он держал мои руки у меня за спиной, как заключенного. -Нечего было мне наливать алкоголь,-хрипло выдохнула я. -Да кто ж знал что ты превратишься в секси фурию,- извиняясь, выдохнул рыжий. -И когда это пройдет?-спросила Мими. -Без секса? Не знаю,- честно ответила я. -Так, ребят, давайте ее в душ,-приказала Мими. Ади понес меня в ванну, а демонесса включила холодную воду. -ААААа, блять, я вам это еще припомню, ААА. Вода была просто ледяной. -Зато легче станет,-успокаивала Мими толи себя, толи меня. Когда омывание меня завершилось, я поняла, что действительно стало легче. Намного. -Я больше тебе ничего не налью,- пообещал Ади. -Было бы неплохо,-тихо сказала я. Мими принесла мне одежду и выгнала мальчиков из ванны. Я оделась в сухое и вышла к ребятам. -Уже поздно, мы наверно пойдем,- сказал Сэми. -Хорошо.Подождите секунду,- все обернулись на меня, - а это был земной алкоголь, верно? -Да,- ответил Ади. -А у вас есть здешний? -Лично у нас нет, но можем достать, -уверенно произнесла Мими,- думаешь, что реакция будет другой? -Попробовать стоит,-кивнула я. -Окей. Тогда завтра спустимся в Ад, там неплохой алкоголь наливают в клубе. -Договорились. Мальчики ушли, а мы с демоном легли спать. Вечер был веселый и изнурительный, так что я отрубилась почти сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.