ID работы: 9460793

Секрет Небес и Преисподней

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Вики, вставай,-меня трясла за плечо Мими,- уже завтрак начался. Действенные слова. Я быстро встала, сходила в ванну, оделась в вчерашнюю блузку и побежала в столовую. Мими бежала рядом со мной. Когда мы зашли, было уже полно народу. Я помахала Дино и направилась к нему. Плюхнулась рядом с ним без разрешения. Ангел читал какую-то книгу. -Доброе утро,- счастливо сказала я. -Доброе. Кто-то в хорошем настроении? -В замечательном. Я взяла бутерброд с колбасой и сыром, съела и запила еле сладким чаем. -Слушай, а где сахар? -Вики, он же калорийный. У нас, если ты не заметила, и десерты только низкокалорийные. Это из-за того, что крыльям легче, если мы не едим много сладкого. На перья влияет. -А у меня крылья еще не окрепшие, так что я еще неделю летать не буду. Где мой сахар? -Он наверно только на кухне, но ученики туда не заходят. -Ты знаешь, где она находится? -Да. -Отлично,- в моей голове уже созрел идеальный план, -Что делаешь сегодня ночью? -Собирался спать, а что? -Есть занятие поинтересней. Пошли на урок. Мы вошли в аудиторию. Там сидела компашка Люцифера, он сам и мои новые друзья. Я помахала Дино, мол, не отставай, и подбежала к ребятам. -И так, у меня есть шикарная идея. -Мне уже нравится,- оживился Ади. -Мы же все любим сладкое, верно? -Да, тортики просто восхитительны,-мечтательно протянула Мими. -Отлично. Значит, план таков. Сегодня ночью собираемся в коридоре. Дино нас отводит в столовую. И мы там готовим торт. Искренне надеюсь, что там есть фрукты. -А как мы приготовим торт?-не понял Сэми. -Я умею готовить, не парься. Это займет часа три. Ну что, кто в деле? -Вики,это очень сомнительно. А если вас поймают?,- спросил Дино. -Мы им отрежем кусочек,- улыбнулась я. -Я в деле,- произнесла Мими. -Согласен,- Ади. -Ну и я за компанию. - Дино, ты нас проведешь в столовую. Захочешь остаться-хорошо, не захочешь- аккуратненько уйдешь, договорились? -Да,-обреченно сказал ангел,- Встречаемся в полночь у центральной статуи.Оттуда ближе всего. -Как скажешь.-ответила я. Учитель зашел в класс, а потому мы расселись по местам. Я села за предпоследнюю парту и начала бездумно водить ручкой по блокноту. Спасибо Мими, одолжила для конспектов. --Хм, и как это связано с историей ангелов?-спросили сверху. Я подняла голову.Надо мной стоял ангел среднего возраста, который преподавал у нас историю. Это был достаточно скучный монолог, потому я не слушала, а рисовала поля. -Ну, Уокер. Я жду ответа. -Косвенно,-выдавила из себя. Учитель улыбнулся, вырвал из моего блокнота листик и разорвал мое творение у меня на глазах. -Еще раз подобное повторится, и у вас будет первое наказание,- все так же улыбаясь, ответил…Так какой он ангел. Ангелы добрые. Я держала себя в руках и не позволила этому идиоту вывести меня из себя. Потому просто отвернулась и начала смотреть в окно. Когда урок закончился, пошла к выходу. -Я никого не отпускал,-грозно сказал учитель. -Вы не просили задержаться, - не оборачиваясь, произнесла я. И вышла из кабинета. Минут через 5 оттуда начали выходить все, но я уже была в саду. И как понять, кто добрый, а кто злой? Ангел Фенцио и этот придурок-злые, но ангелы, а Геральд-добрый, хоть и демон. Что с этими божественными существами не так? -Эй, непризнанная, ты что, сопли на кулак наматываешь? -И тебе привет, Люцифер. -Узнаешь меня по голосу? -По хамской манере речи. -Кстати о хамстве. Зря ты так с Эллоном. Он не прощает подобного поведения. Тебе могу выписать наказание. -Всмысле? -Всмысле заставят убираться в библиотеках, мыть везде полы, и всякое такое. -Он первый начал. -Так и передашь своему куратору. -А кто мой куратор? - Лимит вопросов исчерпан, убогая,-гадко улыбнулся Люцифер и ушел. И что это сейчас было? Общался, общался по-нормальному, а потом опять начал хамить. Вот это демон, тут понятно все сразу. Я поплелась на вторую скучную лекцию. На ней были только непризнанные. После всех уроков я пошла в комнату. Надо отоспаться, а то ночью мне будет не до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.