ID работы: 9460793

Секрет Небес и Преисподней

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Проснулась от того, что замерзла. Мими стащила с меня одеяло, за что ей огромное спасибо. -Ты вообще не спишь что-ли?-спросила я. -Мне хватает 2-3х часов сна, если ты об этом, - ответила демоница,- все благодаря тусовкам в Аду. -Ясно,-улыбнулась я. Мы оделись в свободные футболки с шортиками . Я заплела пучок на голове, что бы волосы не мешали. -Мими, возьми резинку. Волосы есть то еще удовольствие. Дьяволица кивнула и взяла с собой резинку. Мы вышли из комнаты и направились к статуе. Я шла за демоном, потому что еще плохо ориентировалась в академии. Было так тихо и непривычно. Искренне надеюсь, что никто из учителей не будет делать ночной обход. Мы приблизились к статуе. Там уже были все наши : Ади, Сэми и Дино. И мы всей этой компанией направились в стену. - Дино, я конечном все понимаю, но тут нет двери. - Ее и не должно быть- уверенно ответил ангел. Он приложил руку к стене и что-то прошептал. И силуэт двери четко отпечатался на камнях. Дино толкнул ее и она без звука поддалась. -Заходим,-кивнул Дино. И пошел первым. Мы поднялись по винтовой лестнице. Свет был тусклым, но все же было видно куда идти. Потом мы вышли на кухню. Обычная такая кухня, как в ресторанах. Все чистенько, посуда новая, все виды тарелок , ложек и сковородок в огромном количестве. -Так, теперь нам надо найти продукты. Нам необходимы яйца, мука, масло , сгущенка или варенье, фрукты, разрыхлитель, ванилин, сахар. Вроде все, если что, я потом скажу,- перечислила продукты я. И мы начали искать. Когда все было найдено, мы с Мими принялись за тесто. Мальчики нашли алкоголь и решили отдохнуть от тяжелого трудового дня. Мы с дьяволицей довольно скоро поставили все в духовку и присоединились к мальчикам. Ади для нас нашел шоколадки и какие-то конфеты. На удивление, все было очень вкусным. -А почему нам этого не дают?-спросила я. -Возможно они просто съедают все сами, возможно перепродают в рай и ад,-задумчивао сказал Ади. Дино уже в отключке лежал на столе. -Не умеет пить совершенно,-кивнул Сэми и допил свою рюмку. Когда духовка зазвенела мы с Мими пошли вытаскивать этот шедевр. Получился кривоватым, ну ничего. Я взбила белок и доверила дьяволице намазать его на торт. Сверху мы все украсили клубникой и бананом. Вышло очень даже ничего. Мы разрезали и начали есть. -Ммм, это лучшее что я когда-либо ел,- промычал Ади с удовольствием. -Вкусно,-скромно сказал Сэми. -Ахуенно,-Мими всегда была щедра на комплименты. -Вики, как хорошо что ты у нас появилась. Жизнь стала интересней,-сказал Ади. -Полностью согласна. Завтра пойдем в клуб, покажем, как тусят демоны,- радостно сказала Мими. -Но есть один минус-нам понадобится Люцифер. -Это еще зачем?-удивилась я. -Видишь ли, за тобой следят, что бы ты не покидала территорию школы без ведома кураторов : Фенцио и Геральда. Они это делают с помощью твоей ауры, это у всех непризнанных. Люцифер умеет изменять ауру для Ада, потому что он принц этой территории. Поэтому нам без него никак. Я задумалась. Потусить в клубе Ада было слишком заманчиво, что бы отказаться от этой идеи из-за Люцифера. -Попробую провернуть,- сказала я. - Наша девочка,-улыбнулся Ади. Мы доели остатки тортика, все вымыли направились к выходу. Дино тащили Ади и Сэми, Мими шла впереди, проверяя коридоры академии на наличие учителей, а я аккуратно в подоле майки несла шоколадки. Ну как я могла их оставить там? Правильно, никак. Мы решили затащить Дино к нам, потому что никто не знал, где он живет. Положили ко мне на кровать. Потом Ади и Сэми ушли, а мы с Мими упали спать. Крылья Дино конечно немного нервировали, но в целом было вполне комфортно. Разбудили меня тем, что дали крылом по лицу. Ощутимо так. -Ты охренел?- сонно спросила я ангела. Он сидел на кровати и не понимал, что происходит. -Надо меньше пить,- философски сказала я. -Ты права,-ответил Дино,- я наверно пойду, уроки скоро начнутся. И ты собирайся. -Хорошо. Он ушел, а я разбудила Мими. На завтрак мы не успевали, потому я взяла с собой шоколадку. В классе с Мими мы сели вместе. Лекцию вел Фенцио, а потому можно было спокойно есть за последней партой. Он сидел за столом и читал с какого-то учебника. Я отломала кусочек и протянула Мими. Она посмотрела на меня как на самоубийцу, но еду взяла и быстро запихнула в рот. Я хотела откусить кусочек, но Фенцио крикнул на кого-то с первой парты. Я от неожиданности засунула в рот всю. Сидела как хомяк и пыталась прожевать. Шоколад таял, и я надеялась, что я прожую его быстро. -Мими, Вики, вы чем заняты? -Мы все пишем, ангел Фенцио,- сказала Мими. -Непризнанная?-он посмотрел на меня. А я перестала жевать и сижу с набитым ртом. Вот чего он от меня ожидает? Я кивнула. -Ты язык проглотила?- едко спросил учитель. Кивнула повторно. -Какие же вы тупые,-сокрушенно сказал ангел. Обидно? Нисколечко. Тупой не достал бы шоколад в школе, где сладкое не дают. Так что выкуси, придурок. Но я опустила взгляд и сделала вид, что мне очень стыдно. Ему хватило. А я уже в спокойной обстановке все дожевала. Остаток дня прошел спокойно. Мы нашей компанией пообедали и разошлись опять по кабинетам. К нам в компанию отлично вписался Дино, так что теперь мне не приходилось разрываться. После уроков я вышла в сад и направилась к Люциферу. -Привет,- поздоровалась я. -Пошла вон отсюда, непризнанная.- с неприязнью сказала Ости. -Отстань,-отмахнулась от нее я. -Люцифер, ты можешь оказать мне услугу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.