ID работы: 9460793

Секрет Небес и Преисподней

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Я тебя слушаю,- Люцифер скрестил руки на груди. -Я хочу попасть в Ад, но без тебя это сделать не смогу. -А с чего ты взяла, что я буду тебе помогать? -Конечно не будешь. Помощь оказывают бескорыстно, а ты демон. Поэтому я предложила тебе услугу. С тебя изменение ауры, а с меня…- я вопросительно посмотрела на него. - Ты будешь должна мне желание,- хитро глядя на меня, сказал этот искуситель. -По рукам,-улыбнулась я. -Сегодня зайдешь ко мне в покои и я тебе изменю ауру. Времени повеселиться у тебя будет до утра. А теперь свободна. Я улыбнулась и ушла. Желание – это не самое страшное, что мог попросить Люцифер. Зашла в нашу с Мими комнату и обнаружила демоницу почти полностью погруженную в шкаф. -Есть! Вот оно,- она достала из шкафа черный кусок ткани. Это наверно платье. -Мими, а можно я себе что-то выберу? -Да, конечно. Я приду часа через 3, мне надо по делам, не скучай,- и демоница, оставив на моей щеке легкий поцелуй, ушла. Я выудила из шкафа черные шорты и такого же цвета топ, похожий на обрезанную рубашку. Мне понравилось, и я решила это дополнить красными шпильками. Свои белые волосы я собрала в высокий хвост. Одежду выложила на кровать, и задумалась, чем же занять себя. Решила посидеть в шпагатах. Сначала разогрела мышцы, потом на полу тянулась, затем решила встать и опереть ногу о кровать. И так я стояла в идеально вертикальном шпагате. Я решила закрыть глаза и расслабиться. Баланс на одной ноге можно сохранить только тогда, когда ты обрел покой в душе. Видимо я его не обрела, потому что почти сразу начала шататься. Потому распахнула глаза и решила просто глубоко дышать. А потом какие-то сильные руки меня обняли со спины. И я даже поняла чьи, когда на ушко мне прошептали: -Ммм, мне кажется я уже придумал для тебя желание, Уокер. Как он так бесшумно вошел в комнату? Надо будет запирать ее. -Здесь демонессы совершенно не обладают растяжкой?- меланхолично спросила я. -Увы,-притворно вздохнул Люцифер. -Разве я уже должна была прийти к тебе? -Нет, я просто должен свалить в Ад раньше, чем предполагал, а потому зашел сейчас. -А для этого необходим телесный контакт? -Какая же ты зануда, непризнанная. Он отошел от меня , а я стала на две ноги. Потом дьявол взял меня за руку и что-то прошептал на низком, гортанном языке, похожем на рычанье. Я испуганно округлила глаза. -Родной язык демонов,- улыбаясь, объяснил он. По-доброму, а не насмехаясь надо мной в очередной раз. -Понятно, -так же открыто улыбнулась я. Но Люцифер резко сжал губы и почти грубо отпустил мою ладонь. -Желание выполнишь чуть позже,- и с этими словами он вышел из комнаты. Что это только что было? Что за приступы нормальности? Я решила подумать об этом потом. Надела свой прикид в клуб и вышла из комнаты. Мими уже почти подошла к двери. -Пойдем скорее,- ее глаза светились азартом. Я шла за подругой, и так мы дошли до расщелины, глубокой и жаркой. -Смотри, падать нужно сложив крылья, иначе перья подпалишь. И только когда почти коснулся земли расправлять их. Поняла? -Нет. -Ну значит поймешь,- и пихнула меня в пропасть. Крылья сложила инстинктивно, потому что было неимоверно горячо. Но когда их расправлять? Земля уже близко, наверно сейчас. Я расправила крылья и приземлилась почти грациозно. -Неплохо для первого раза,-похвалил Ади. -Пошли,-Мими уже схватила меня под руку. Мы направились по темному коридору. Были слышны чьи-то крики, но я решила не спрашивать. Потом мы подошли к огромным дверям, и Мими что-то прорычала. Наверно на их наречии. Дверь распахнулась и мы вошли в клуб. Громкая музыка, алкоголь, табак и танцпол. Ничего такого, кроме обстановочки. Все было черным, стояли красивые статуи , висели картины со сражениями демонов с людьми в куче крови. Неплохо. Ади ушел, а мы с дьяволицей подошли к барной стойке. -Рэйли, познакомься, это Вики. Налей ей чего-нибудь нашего. -Непризнанная?-он с интересом посмотрел на меня. -Да, -призналась я. -Это ты придумала Ости прозвище, верно? -Какое еще прозвище? -Теперь ее все за глаза называют «Булочкой», а кто посмелее, то и в лицо. -Вау,-только и сказала я. Не думала, что это приживется. - Я сделаю тебе лучший коктейль за всю твою жизнь,-уверенно сказал он. -Давай,-обрадовалась я. Через минуту передо мной стоял бокал с ярко зеленой жидкостью, которая к низу была синей. Пахло чем-то сладким. Я попробовала. Это было непередаваемо. Сладость каких-то фруктов, которые затем превращались в горький шоколад. Прекрасно. -А в этом есть алкоголь? -Да, конечно. -Спасибо,это невероятно. Вы шикарный бармен. -Ты прикольная , Вики, так что давай на ты. -Ладно,-улыбнулась я. Мими уже упорхнула танцевать, а я сидела за барной стойкой и рассматривала посетителей. Неожиданно передо мной нарисовалась фигура. Заплетающимся языком она сказала: -Как же я тебя ненавижу, непризнанная. Ты появилась недавно, а уже из всех вьешь веревки. Что, думаешь, если со всеми переспать, сможешь командовать? Нет, это так не работает. -По своему опыту судишь, Ости? И она дала мне пощечину. Сильную такую, у меня даже шея хрустнула. Я встала со стула и ударила ей кулаком в глаз. Ну, я целилась в глаз, но из-за разницы в росте попала в скулу. Тоже неплохо. -Ну ты и тварь,-прошипела демоница. Она вцепилась мне в волосы, я в ответ. Мы начали друг дружке выщипывать перья и выдирать прядь за прядью. Это продлилось секунд 20, а затем Ости оттащили от меня два сильных демона. Наверно местная охрана. -Просим прощения за доставленные неудобства,- поклонились они и вытащили упирающуюся Ости из клуба. Настроение пропало окончательно, а потому я решила свалить. Ади и Мими были хрен знает где, потому я решила уйти одной. Быстро дошла до расщелины, вылетела из нее и дошла до комнаты. Взглянув в зеркало подметила, что раны от ударов демоницы уже почти прошли. Отличная регенерация. Я легла спать. Проснулась достаточно рано, а потому сходила в душ и направилась в столовую. Там уже сидела наша компания из Дино, Сэми , Мими и Ади. Я направилась к ним. -Вики, прости, что так вышло. Мы с Ади танцевали, и не думали, что такое произойдет. -Та ладно, проехали,-ответила я. -Жаль, что ты не застала Люцифера,- сказал Ади. -В смысле?- не понял Дино. - Как я понял по словам Рэйли, нашего бармена, дело было так. Люцифер пришел в бар после ухода Вики. Они разминулись буквально в 15 минут. Подошел к барной стойке и приказал налить себе виски. Затем к нему подошли охранники, что бы отчитаться об инциденте. Люцифер спокойно приказал проучить выскочку отработкой. -Да, не повезло непризнанной,- протянул Рэйли. -Что?-не понял Дьявол. -Ости ударила Вики, та в ответ. Завязалась драка. Но ты же знаешь, мы сильнее непризнанных, потому Вики досталось в разы больше. При чем Ости сама…. Но бармен не договорил. Он, как и все демоны почувствовал, что принц Ада был в ярости. Демоны напряглись, потому что злить будущего короля небезопасно для жизни. Но Люцифер спокойно встал и направился к охранникам. Те куда-то его повели. -Вот такие вот дела,-закончил Ади,- И ни Ости, ни Люцифера я сегодня еще не видел. -Непохоже на него-задумчиво сказал Дино. -Согласен,-поддакнул Сэми. - Пошли скорее в класс, Вики, у тебя сегодня первый спуск на Землю,- радостно перевела тему Мими. -Это стоит отметить,-тут же сказал Ади. -Тебе лишь бы выпить,- укоризненно посмотрел Сэми на парня. -Кстати об алкоголе. Как ты себя чувствовала? Я припомнила все ощущения и должна была признать, что: -Прекрасно. Как обычный алкоголь. -Ты была создана для жизни здесь,-уверенно произнесла демоница,- А теперь побежали. И мы направились в класс, что бы услышать мое первое земное задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.