ID работы: 9460793

Секрет Небес и Преисподней

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Началось все вроде бы спокойно. Мне приснился Люцифер, как мы сидели у камина, пили вино и просто отдыхали. Я смотрела на него влюбленными глазами, он, впрочем, тоже. Затем он подсел ко мне и нежно поцеловал. -Хочешь, я сделаю тебе сюрприз?- вкрадчивым шепотом спросил он. -Хочу,-выдохнула я. И примерно секунды через две я оказалась привязана к кровати руками и ногами в позе морской звезды. -Это еще что такое?-испуганно спросила я. -Твой сон,-улыбнулся Дьявол и щелкнул пальцами. В то же мгновенье на мне не осталось ни клочка одежды. -Как ты прекрасна,- он удовлетворенно рассматривал меня. -А ты почему еще одет? -Какая ты шустрая,-и он снял и с себя одежду тем же способом,- А теперь мы поиграем. Он взял откуда-то стек и начал водить им по моему телу. -Ты знаешь название? А ты развратней, чем я думал. Он мягко провел им по груди, а затем больно шлепнул по соску. -Ай!-по мимо воли вырвалось у меня. -О, милая, это только начало. Люцифер водил стеком по всему телу. Невероятно, но легкая боль возбуждала не хуже поцелуев. Я застонала громче, когда поводил стеком между моих складок. Затем поднес его к моим губам и сказал: -Попробуй себя на вкус. Языком я слизала всю свою смазку, смотря Люциферу в глаза. Он же, не отрывая взгляда, подошел и медленно ввел меня один палец. Я выгнулась, насколько это позволяли веревки, и почти сразу разочарованно застонала, потому что мой Дьявол уже вытащил.Он засунул палец себе в рот и слизал все без остатка. Закатил глаза, со словами: - Такая восхитительно сладкая. Потом он продолжал шлепать стеком то по груди, то по лобку. Когда удар пришелся на клитор, я закричала и обмякла на его простынях. -Какая ты чувственная,-он начал отвязывать мои ноги. Так как я не могла еще шевелиться, он делал все сам. Усадил меня спиной к бортику кровати и чуть освободил руки, но не отвязал. -Ты хочешь доставить мне удовольствие?- спросил он. Я закивала. Он улыбнулся и встал на кровать. Я знала, что полностью его заглотить не смогу, но попробовать стоит. Люцифер сам направлял меня. Сначала я облизывала головку, затем проводила языком по всей длине, не заглатывая. И лишь когда член стал достаточно влажным, он вошел полностью. Дьявол протяжно застонал от удовольствия, а я брала все глубже и глубже. Люцифер зафиксировал меня за волосы и двигал мою голову так, как хочет он. Я не была против. Когда я уже привыкла к его ритму, он остановился. -Я еще не хочу кончать. И он накрыл мои губы обжигающим поцелуем. Пока он ласкал языком мой рот, отвязывал руки. Когда они наконец были свободны,я обхватила его шею руками. -Моя,-прорычал он и повалил меня на кровать. -Твоя- прошептала я и почти сразу закричала от удовольствия, потому что внизу уже давно все ныло, а он вошел на всю длину. Он каждое движение делал медленным и чувственным, то и дело покрывая мою кожу поцелуями. Я же с наслаждением целовала его шею, грудь , оставляя легкие засосы. Кончили мы почти одновременно, я с криком, он с рычанием. Я поцеловала его и улыбнулась. -Спасибо за шикарный сон. Надеюсь, реальность меня не разочарует. Он усмехнулся. -Ты мне все и скажешь. Затем все развеялось черным дымом и я проснулась. -Вики, я не знаю, кто тебе снился, но я тебя убью!- Мими стояла спиной к шкафу, который блокировал нашу дверь. В нее настойчиво кто-то стучался. -Что происходит?- я ничего не понимала. -Посмотри на простынь! Я сделала как она велела и ужаснулись. Я как будто уписалась, так много было моей смазки. -У тебя просто невероятно сильный запах желания, еще и так долго, около двух часов, поэтому к нам набежала куча озабоченных демонов. Возбуждение для нас один из самых сладких нектаров, а ты еще и одна. -Ой бля,-протянула, осознав всю степень проблемы. -Та это пиздец,- Мими была более категорична,- я их держу уже хрен пойми сколько. Хорошо, проснулась из-за тебя первая, а то бы пропустила всю эту шайку озабоченных сюда. -А почему ты меня не разбудила? Лицо демоницы за секунду стало разъяренным и она как заорет: -ТЫ НЕ ПРОСЫПАЛАСЬ! ДУМАЕШЬ, ДО МЕНЯ РЕАЛЬНО НЕ ДОШЛО ТЕБЯ РАЗБУДИТЬ?! БЫСТРО В ВАННУ ВАЛИ! Я так быстро давно не бегала. Когда забежала в ванну, мысленно закричала Люциферу: "Ты издеваешься?" "Все для тебя, моя единственная"-он явно был доволен собой. "То есть ты не против того, что меня изнасилует толпа демонов?"-язвительно спросила я. "Что? Ты о чем?" "О том, что Мими еле удержала кучу демонов, явно опьяневших от моего запаха" Я даже отсюда слышала , как они орали что-то. Но почти сразу все затихло. Мими вошла ко мне и сказала: -Они успокоились. Надо было мне тебя сразу водой отмыть. -Это точно, - я облегчённо выдохнула. "Я разобрался. Прости, я не подумал об этом" "Ты извиняешься? Или я все ещё сплю?" "Не язви. Я действительно виноват" "Та ладно, это того стоило. Мне понравилось"- я улыбнулась "Мне тоже"- и он не сдержал улыбки. В кровать мы с Мими отправились уже поздно, но хоть пару часов поспим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.