ID работы: 9460793

Секрет Небес и Преисподней

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

14

Настройки текста
-Не спи,- меня толкунла локтем в бок Мими. Мы сидели на первом , неверонятно скучном уроке. На втором мне дадут задание на Земле, так что спать действительно не стоит. Когда урок закончился, мы направились к водовороту. Сегодня работаю одна, поэтому никого ждать не надо. Я прыгнула, пролетела секунд 10 и приземлилась на песок. Оказалась на пляже. Передо мной появился конверт и я привычным жестом достала письмо. «Вики Уокер, ваше задание заключается в следующем: девочка 17 лет стала инвалидом вследствие автокатастрофы, у нее отказали ноги из-за травмы позвоночника. Вы должны пустить ее по какому-либо пути. Решать только вам, что сделать девочке. Развилку в ее судьбе создаете именно вы. Удачи» Я огляделась. В двадцати метрах от меня была молодая девушка в инвалидном кресле. Лицо было в шрамах и ожогах, как и все тело. Она с тоской смотрела на людей, которые спокойно плещутся в море, потому что могут. Я подошла к ней. -Привет,-мягко сказала девушке. -Привет,- она расплылась в улыбке. Наверняка ей очень одиноко после аварии. - Тебе нравится жить сейчас?-задала я прямой вопрос. -Нет,-спокойно ответила она,- друзья отвернулись, парень ушел после аварии, а родители не могут смотреть на меня без слез. Но я стараюсь улыбаться, делать вид, что все хорошо… -Зачем? К чему эти страдания, если их можно прекратить минут за пять? -О чем ты? - Если тебе не повезло в этой жизни, повезет в следующей.Поверь, иногда суицид- единственный выход из ситуации. Решайся,- я чувствовала себя искусительницей. Посмотрела ей в глаза. Затем встала и отошла от девушки. Как она поступит уже зависит не от меня, но я приложила все усилия, чтобы она оказалась в Аду. Решила прогуляться на пляже, все равно времени еще вагон. -Вики!-ко мне подбежала Мими. -Приветик,у тебя тоже здесь задание было? -Ага. Пошли по магазинам. Я не смогла отказать ей. А потому мы направились в торговый центр. Но до него нам дойти не судьба было. -Красавицы, не хотите побыть на свадьбе? Я развернулась к парням. Это были мужчины восточной внешности, приятные на вид. -В качестве кого?-ехидно спросила я. -Моей гостьи. Я пообещал привести красотку на свадьбу сестры, но она уехала хрен знает куда и телефон отключила. Вы поможете мне?-он с надеждой посмотрел на нас. -Конечно,-согласилась я и потащила демоницу с собой. -Ты что творишь?-прошипела она. -Расслабься. Мы неуязвимы на Земле, они нам ничего не сделают, а так хоть повеселимся. Мы сели к нему в машину и приехали в аэропорт. -Куда-то летим? -Да, свадьба в Грузии, но это займет меньше часа, у нашей семьи личный самолет. Мими уважительно посмотрела на парня. Мы забрались в самолет, расположились в шикарных сиденьях и наш новый знакомый объяснил, что делать. Его звали Ладо, и летели мы на свадьбу его сестры Лали. А родители с именами особо и не парились. Так вот, мы должны были подыграть Ладо и притворится его хорошими подругами. Звучало просто и невероятно интересно. Мы приземлились достаточно быстро и опять куда-то поехали. Прибыли в салон платьев. -Дамы, выбирайте что угодно, но у вас двадцать минут. Мы с Мими быстро отыскали себе платья. Я надела воздушное голубое, а Мими ярко-алое. Так же мы прихватили шпильки и ушли из магазина. Минут через 15 мы уже вовсю поздравляли жениха и невесту. Достаточно красивая пара, должна заметить. Я села за стол, а Мими убежала танцевать и кадрить восточных мужчин. Ну и флаг ей в руки, а я хочу поесть хачапури. Ладо щедро подливал мне вина и был бесконечно счастлив, что на него все мужчины косились с уважением, мол, сдержал слово, привел девушку. Мне было на это абсолютно плевать, а потому я просто ела все, что было. -Вики, что происходит? Я обернулась на знакомый голос и встретилась взглядом с Дино. -Падай,- я вежливо подвинулась на скамейке. Ангел послушно сел. -Вики, почему ты в другой стране, а не вернулась в академию? -Там невкусно,-честно ответила я. Видимо, с алкоголем я переборщила. -Что?-опешил ангел. -Сам посуди,- и я положила ему в тарелку вегетарианские пельмени,- это сделано из сои, трава такая, мясо заменяет, так что ешь спокойно. -Амиран, -я позвала мужчину, с которым уже успела познакомитбся,- передай мне пива безалкогольного. -Все для тебя, прекрасная. И он дал мне бутылку. -Держи,-я всунула ее в руки Дино. Он посмотрел на меня еще несколько секунд как на сумасшедшую, потом кивнул своим мыслям и начал есть. Сначала с опаской, а потом чуть ли не мурчал от удовольствия. -Вики, ты нахрена ангела спаиваешь?- ко мне подошел Ади. -А ты что тут забыл?-удивилась я. -Дино пропал уже на час, ну я и понял, что у вас интересно. Я пошел вино дегустировать- и он умчался к винным бочкам. Свадьба была шумная, веселая, все относились друг к другу как семья, танцевали, пели. Здорово в общем, и уходить совершенно не хотелось. Потом мы с Амираном и Ладо курили кальян. И наверно они туда что-то добавили, потому что все стало разноцветным после второй затяжки. Но я посидела с ними еще, потом пошла танцевать.Потом все же решила вернуться в школу. Доковыляла до Мими, подхватила ее пьяную в стельку и потащила к Дино. Ади подошел сам. -Вызывай водоворот, надо уматывать,- сказала я. Дино разочарованно кивнул и с тоской посмотрел на вторую бутылку пива. Я молча ее взяла со словами: -Скажу, что моя. Могу занести к тебе в комнату. -Спасибо,- ангел расплылся в улыбке. Я его испортила. Дино быстро призвал воронку и мы очутились в холле школы. Уже было совсем темно и тихо, наверно поздняя ночь. Ади понес спящую Мими в комнату, а я направилась к Дино. Он переместился не с нами, наверно отцу отчитывается, что мы в порядке. Я пришла в покои ангела и открыла дверь. Там было совершенно пусто, а потому я поставила пиво на пол и плюхнулась на кровать. Сейчас немного посижу и пойду к себе. «Вики, ты где ?»-послышался в моей голове голос Люцифера. «У Дино»-сонно ответила я. В ответ тишина. «Где конкретно?» «В кровати»- я уже ничего не понимала. В голове каша, пол с потолком путается, ужас. «Так, ладно. А где ты была?» «В Грузии» «Где?» «На свадьбе» «Какой?» «Традиционной»- что за дурацкие вопросы у него. «У тебя задание было в Италии. Даже на крыльях ты бы туда не смогла прилететь. Как ты попала в другую страну?» «Я всемогущая»- у меня даже мысли заплетались. «Ты пьяная?» «Я сытая и немножко обкуренная. А вина я выпила меньше двух бутылок, так что я не пьяная» «За тобой послали Дино, Ади сам побежал к тебе. Что ты опять устроила?» «Было весело»- я уже не совсем его понимала, потому что слышала отдельные слова из-за шума в голове. Дино зашел в комнату и увидел мою персону на его кровати. Он подошел к кровати и поднял меня на руки. -Ангелок, у тебя руки лишние?-в комнату вошел Люцифер и отобрал меня у блондина. -Не урони ее по пути,- с сарказмом сказал ангел. -Кто бы говорил, пьянь. -Оно безалкогольное,- возмущенно сказал Дино. -Да я так и понял,-ухмыльнулся Люцифер. Больше я ничего не услышала, потому что провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.