ID работы: 9460795

Проклятая крепость

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Айкора, Гелиоса, Эрона и Тритиона сзади не было. Заметив это, каменные и огненные на секунду испугались.(даже лорды) -"Куда они делись?"-спросил Керион, оглядываясь по сторонам. -"Это не к добру. Ладно Эрон, но Айкор бы не исчез без причины."-произнёс его герольд. -"А вдруг с ними что-то случилось? Мне не по себе..." -"Трек, не беспокойся. Уверен, рано или поздно мы их найдём. Пойдём дальше."-сказал Титано. Все послушались лорда камней. Повелитель огня зажёг своё копьё, освещая путь. Коридор казался бесконечным, но вдруг на стенах показались картины. На них были изображены гормианы разных кланов. -"Поразительно. Эти картины появились ещё задолго до Мека башни."-произнёс Керион. Всё было в пыли и паутинах. Каменные и огненные по дороге осматривали каждую картину, но вдруг..... -"ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!....." Красноглазый спрятался за ногу своего лорда, при этом дрожа от страха. Трек чуть не залез на стену, ну а Титано от неожиданности приготовил молот к атаке. Керион с беспокойством спросил: -"Рифф, что случилось? Что тебя так напугало?" -"Т-т-т-там они...... -"К-кто они?"-переспросил каменный, всё ещё находясь в шоке. С потолка повисли три пушистых чёрных комочка. Они уставились на лордов и начали пищать. -"Моркогоны. Я думал, они живут только в Огненном королевстве."-произнёс Керион, беря в руки одного пушистика. -"Так чего же ты испугался, Рифф?" -"Моркогонов....."-пробубнил в ответ огненный герольд. -"Но, это же безобидные маленькие существа. Дарканы страшнее в несколько раз."-сказал Титано. -"Нет. Они слишком пушистые, слишком милые и с большими глазами."-ответил Рифф. -"Я думал, после той истории в огненных тоннелях ты больше не боишься моркогонов."-сказал каменный герольд. -"Ладно. У каждого свои страхи. Сейчас нужно найти ветреных и ледяных."-произнёс лорд огня, кладя моркогончика на картину. -"Ты прав. Нам ещё до мека кристалла добраться надо."-согласился повелитель камней. Когда картины закончились, появилась очередная дверь. -"Кто откроет дверь?"-спросил Трек. -"ПОМОГИТЕ!!!!! КТО НИБУДЬ!!!!!"- за дверью показался голос. -"Это Эрон!"-с беспокойством произнёс Рифф. Керион с Титано мгновенно выбили дверь своими орудиями, дальше побежав по коридору. Появился тупик. -"Где герольд ветра?"-спросил лорд камня. -"Эрон!!!! Ты где?!?!?!"-закричал Трек, но в ответ тишина. -"Нужно найти его."-сказал повелитель огня, при этом ударив стену. Тут кирпичи начали шевелиться, открывая тайный вход. -"Какая же Проклятая крепость без подобных дорог."-произнёс красноглазый. -"У нас нет другого выхода. Пойдём."-сказал Титано. Все вошли в тайный тоннель. Керион спешил, словно чувствуя что-то неприятное. Остальные поспевали за ним. В конце тоннеля показалось помещение, усеянное сталактитами. Казалось, что это не комната крепости, а горная пещера. Но все обратили внимание не на эту красоту природы, а на лорда ветра, который без сознания лежал на холодной земле. -"Гелиос!!!"-Керион побежал к другу, бросив своё копьё. Титано побежал в след за огненным лордом, ну а герольды побежали в другую сторону. Дойдя до лорда ветра, Керион приподнял его. Лорд камня помог ему. -"Гелиос, ты меня слышишь? Гелиос!!!!"-пытался привести в чувства повелителя ветра огненный. Голова Гелиоса клонилась на бок, не показывая признаки жизни. -"Боюсь, это не поможет."-произнёс Титано. -"Эрон тоже без сознания."-сказал Рифф, неся вместе с Треком тело герольда ветра. -"Что же здесь произошло?"-задал сам себе вопрос Керион. Тут Эрон начал потихоньку открывать глаза. -"Где......я..?"-еле спросил синеглазый. -"Эрон? Ты живой!"-вскрикнул каменный герольд. -"Что с тобой случилось? Мы услышали твой крик."-сказал лорд огня. -"Я..... я не могу вспомнить."-с досадой произнёс ветреный. В это время его лорд тоже начал приходить в себя. Повелитель камней это заметил. -"Гелиос? Всё хорошо?"-начал спрашивать он. -"Вроде...... да."-ответил повелитель ветра, пытаясь сесть. Керион помог ему. -"Ты помнишь, что с вами произошло?"-спросил Титано. -"Мы с Тритионом и герольдом льда шли по коридору. Внезапно вы исчезли и мы попробовали отыскать вас....... Затем мы зашли сюда и по какой-то причине потеряли сознание."-объяснил Гелиос. -"А с ледяными что?"-спросил Рифф. -"А их здесь нет?"-следом спросил Эрон. Поискав немного, Тритиона и Айкора никто не обнаружил.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.