ID работы: 9460961

Ты веришь мне?

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Saturday_night соавтор
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проклятье ускользающей улыбки

Настройки текста
      Воздух из комнаты будто резко выкачали весь без остатка. Ну, или лёгкие дали сбой и работают только процентов на 5, как при кистозном фиброзе. Или... Боже, что вообще происходит?       К казалось бы невинному объятию добавилось трение. Эвр тёрлась щекой о спину, словно кошка, которая выпрашивает еду. Так ладно бы только щекой, ещё и носом задевает зараза. К тому же руки её тоже не стояли на месте. Стоило им начать опускаться ниже, как Молли шумно выдохнула через пытающийся захватить хоть чуть больше воздуха рот.       И как по взмаху волшебной палочки все действия сошли на нет. Холмс отступила от неё, судя по звуку шагов. Хупер тут же беззвучно ругнулась. Ну, вот надо ей было испортить момент? Эвр ведь как дуновение ветра: внезапно подует и так же внезапно сойдёт на нет.       К великой радости патологоанатома Эвр всего лишь обошла её и теперь она стояла напротив. Что-то такое она высматривала в её лице. Или, может, во взгляде. В любом случае Хупер всем своим видом пыталась отразить весь спектр эмоций, который она сейчас испытывает. Радость, предвкушение...       Как видно это сработало. Холмс шагнула к ней, плавно сокращая расстояние между ними. Тёплое дыхание обдало лицо Молли. Их губы уже почти соприкасались, но Эвр медлила, продолжая рассматривать чарующие глаза напротив. «Ну же, пожалуйста», — вертелось в светлой голове Молли.       Ей ужасно хотелось сделать это самой, раз сероглазка медлит, но в то же время было страшно. Страшно, что вот так просто она возьмёт и вспугнёт её. Или ещё что-нибудь произойдёт, пойдёт не по плану. Поэтому она покорно подождала ещё пару секунд. И вот, когда она уже собралась всё-таки податься вперёд и коснуться этой манящей линии чуть приоткрытых губ, Эвр накрыла её уста своими, выбивая остатки воздуха, рассудка и здравого смысла.       Молли словно прошибло разрядом тока. Щёки залились румянцем и поцелуй потёк медленно и тягуче, словно патока. Одни губы сминали другие, наслаждаясь чувством парящих в животе бабочек и сладости исполнения желаний.       Руки изучали спину, талию, пересчитывали количество шейных позвонков. Пальцы забирались в волосы, перебирали шёлковые пряди. Эвр придерживала голову Молли отклоняя её чуть в сторону, а Молли оглаживала хрупкий позвоночник своей любимой и прижимала её к себе ещё ближе, хотя, казалось бы, куда.       Постепенно эта немыслимая нежность и чувственность начала принимать совсем иной оборот. Тела тёрлись друг о друга вовсе не двузначно сообщая о желании. Из обычного поцелуй перерос в горячий и жадный. Кончик языка прошёлся по зубам, требуя впустить его и, получив желаемое, юркнул внутрь, начиная проворно ласкать стенки и нёбо. Тихие постанывания отразились от стен. «Интересно, слышно ли их за стеной?» — мелькнула общая мысль, которая тут же была подавлена и загнана в самый дальний угол сознания.       Синхронно они медленно продвигались к свободной кровати, которая должна была достаться Эвр. Это был танец, страстный, очень своеобразный, но плавный танец. Словно обе знали начало и конец, словно уже много раз репетировали его.       Первой на кровать опустилась Холмс, забираясь с ногами и сминая идеально постеленное одеяло. Сверху на её бёдрах пристроилась Хупер. Теперь положение изменилось ещё больше. Молли, как бы не специально, просто устраиваясь поудобнее, поёрзала, за что тут же получила болезненный укус в нижнюю губу. Из ранки начала сочиться кровь, которую Холмс принялась самозабвенно слизывать.       Издав непонятного происхождения звук, патологоанатом слегка потянула за длинные волосы цвета тёмного дерева и запрокинула её голову.       Покрывать поцелуями и лёгкими покусываемыми эту длинную, белоснежную, тонкую шею было одно сплошное удовольствие. Но ещё приятнее было слышать полустоны, закусывающей губу, пытающейся приглушить их хоть как-то Эвр.       Слегка откинув с плеча белоснежный рукав, Молли спустилась мокрой дорожкой вниз до ключицы и ниже до груди Холмс, при этом максимально растянув тюремную футболку, до хруста. Поцеловав одну, Хупер не оставила без внимания и другую. — Молли, пожалуйста... — Чуть осипшим голосом, прошептала Эвр, побуждая Хупер окончить баловство, задрать футболку и повалить её на спину.       Язык медленно начал движение в сторону возбуждённого соска. Однако, несмотря на просьбы, начал кружить вокруг него, тщательно изучая ареолу.       После сдавленного всхлипа, всё же Молли медленно провела почти всей частью языка по горошине. Затем ещё и ещё раз. Она отчётливо слышала, что Эвр стонет уже почти во весь голос. В награду за несдержанность Хупер вобрала в рот сосок и принялась ласкать его.       Холмс прогнулась в спине, пытаясь максимально усилить контакт. Она тёрлась о колено Молли, которое так кстати находилось совсем рядом с её промежностью. Пальцы вцепились в одеяло.       Влажный плен постиг и вторую бусинку, которую ласкали с не меньшим усилием. — Чёрт возьми, — в полузабвении произнесла Холмс, когда ласки внезапно прекратились и грубо вцепилась руками в грудь Молли.       Громкий стон, пара не совсем лёгких движений из-за дрожащих пальцев и вот они остались вовсе без одежды и белья. Теперь оно лежало в разных углах комнаты, а может и вылетело в окно, кто его знает.       Соединившись почти в одно единое переплетённое из рук и ног целое, они принялись хаотично двигаться, пытаясь скорее добиться разрядки. Было жарко, несмотря на распахнутое окно. Окно... А если там кто-то на улице мимо пройдёт? И к чёрту.       Ещё несколько мгновений и волна удовлетворения, накрывшая их, заставила развалиться на кровати без чувств, даже не расцепляясь.

***

      Сколько прошло времени никто из присутствующих в комнате не знал. Эвр медленно, стараясь как можно меньше толкать Молли, выползла из её объятий и направилась в ванную.       Минут через десять в чувства начала приходить и Хупер и первое, что она заметила, ещё даже не открыв глаза — отсутсвие Холмс. Рядом больше не было этого преступного тепла и ласковых рук.       Молли открыла глаза, убеждаясь с своей правоте. Её действительно не было рядом. Тут же противно перевернулось всё внутри. «Ну, подумаешь, нет её. Она в душ пошла, скорее всего. Не должна же она была остаться здесь и ждать моего пробуждения ещё бог знает сколько».       Эта мысль утешила и подбодрила. Встав с кровати Молли огляделась и заметила ранее не замеченную дверь в углу комнаты. Подойдя ближе, она услышала плеск воды, что подтвердило её догадку.       Решив не дожидаться пока освободится эта ванна, Молли отправилась к своей сумке и стала копаться в ней. Выудив халат, она накинула его на плечи и запахнула, придерживая края рукой.       Щелчок открывающейся щеколды и хлопок двери вывел Эвр из задумчивого состояния. Кто-то пришёл? Тогда почему не слышно голосов? Или это Молли ушла?       Ком подступил к горлу. Холмс поспешила закончить умывание и, накинув полотенце, вышла из ванной.       Комната была пуста. Кровать всё так же была смята, а на полу валялись их вещи. На вид на месте были все. Впрочем не факт.       Единственное, что изменилось, так это то, что сумка Молли была открыта. Значит, она что-то взяла и ушла. Но что?       Было просто безумное желание подойти и начать копаться в этих вещах. Разобрать, проанализировать и вновь почувствовать запах Молли... Так. Спокойно.       Пытаясь подавить последние мысли, Холмс принялась собирать с пола разбросанные вещи, то и дело косясь на заветную сумку. Блузка, джинсы, носки, трусики, и ещё одни, лифчик, её тюремные штаны. А где же футболка?       Ещё раз хорошенько всё осмотрев, Эвр пришла к выводу, что всё-таки её опасения подтвердились, предмет гардероба отсутствовал. Она с недоверием и неприкрытой злобой посмотрела на окно. Видимо, им стоило в ближайшее время ждать подарка от какого-нибудь прохожего. А может ещё и пару вопросов бонусом. Мало ли, когда он там её нашёл.       Оставив свою одежду на постели, она, будто бы прогуливаясь по парку, рассматривая всё вокруг кроме сумки, двинулась в её сторону. Потом присела на край кровати, поболтала ножкой, повздыхала и повернув голову, уставилась на сумку так, как будто видела и вовсе в первый раз. В итоге она быстрым рывком, подтянула её к себе и принялась копаться.       Содержимое сумки было самым обычным. Расчёска, небольшая косметичка, пару комплектов одежды, даже немного еды с собой. В общем, ничего лишнего Хупер не взяла. Отметив этот пункт галочкой у себя в голове, Эвр продолжила исследование.       Но исследовать было уже особо нечего, а потому она опасливо озираясь, словно бы она преступление собиралась совершить, выудила из сумки шёлковую блузку и принюхалась. От неё приятно повеяло ароматом духов Молли. Причём таких она точно никогда не ощущала. Впрочем и в окружении людей она была нечасто, но опустим этот момент.       Аромат представлял из себя смесь полевых цветов, морского бриза или чего-то связанного с этим и печенья. Хотя последнее к духам никак не относилось. Скорее всего, Хупер просто грызла печенье будучи в этой блузе.       Внезапно дверь комнаты распахнулась, пропуская внутрь хозяйку сумки. Эвр дёрнулась и попыталась сделать вид, что просто складывает вещи. Получилось плохо. В столь нелепом положении её не застукивал ещё никто.       Молли вначале бросила удивлённый взгляд на возлюбленную, но после брови вернулись в обычное положение, а губы растянулись в улыбке. Хупер прикрылась дверь и приблизилась к Холмс, которая всё ещё нервно копошилась с её сумкой. — Как ты? — Спросила она первое, что пришло в голову. Вопрос прозвучал крайне глупо, но в то же время настолько естественно, что Эвр расслабилась и оторвала взгляд тот сумки, подняв его на Хупер. — Отлично. А... Ты? — Первоклассно, — и этим было сказано и состояние и эмоции и, так сказать, краткая оценка происходившего ранее.       Губы Холмс тронула улыбка. Так искренне, пожалуй, могут улыбаться только два существа — дети и Эвр.       До Холмс не сразу дошло, что Молли просто забирает сумку из её рук, когда та потянулась к ней, слегка задев пальцами ладонь. Настолько та погрузилась во все эти облака из воздушной ваты в её голове. А вот, когда всё же дошло, улыбка сошла на нет и взгляд стал серьёзен. Молли аж вздрогнула. Так быстро сменились эмоции, словно маски. На самом деле, и Эвр испугалась этого не меньше, но нужно же держаться.       В дверь постучали. И Хупер буквально подпрыгнула. Кого это там принесло? Так они ведь ещё и не одеты... А Эвр и вовсе одежды никакой не имеет.       — Секунду! — Крикнула Хупер, уже выуживая из сумки первую попавшуюся одежду. Ею оказались короткие шорты и топик.       Дверь в комнату открылась как раз тогда, когда Молли пыталась найти хоть что-то подходящее для Холмс. Оборачиваясь к дверному проёму, Хупер мысленно подбирала отмазки, чтобы объяснить то, какой чёрта Эвр сидит без одежды. — Простите, это всего лишь я, — с своей привычной добродушной улыбкой сказала миссис Холмс. — Я подумала, что Эвр пригодится новая одежда и, как видно, не ошиблась.       Перешагнув порог комнаты, она притворила дверь и принялась объяснять всё, смотрящей на неё во все глаза Эвр. — Это комбинезон. Сейчас модно. Я сперва хотела подарить тебе его на день рождения или ещё какой праздник, но потом вспомнила, что тебе его носить нельзя будет и так расстроилась... Но всё-таки сохранила. Чувствовало моё сердце, пригодится!       Она всё говорила и говорила, а на сердце брюнетки становилось теплее с каждым словом, хоть половину она и не различала. Да, поистине приятно чувствовать, что тебя кто-то любит. Особенно, если это мама и это не показуха. — Ну что, наденешь? — С надеждой во взгляде, жесте, интонации, боже, да во всём, спросила пожилая леди.       И Эвр оставалось только кивнуть и легко, открыто улыбнуться, растопив этим самым жестом сердце своей матери. Она так долго ждала и верила. Как оказалось, не зря. Мечты всё же сбываются.       Сказав напоследок, чтобы девочки минут через пятнадцать спускались вниз к гостям, миссис Холмс удалилась.       А Эвр тем временем уже крутила перед собой новую одежду, разглядывая и с той и с этой стороны. — Да примерь ты уже! — Не выдержав, смеясь крикнула Молли.       Холмс аккуратно, стараясь не дай бог ничего не порвать или зацепить, одела на себя цветной комбинезон. А точнее кирпичного цвета. В районе голени и бёдер ткань свободно колыхалась, образуя глубокие складки, ближе к талии сужалась и прекрасно подчёркивала хорошую форму и стройность. На плечи уходили самые обычные лямки такого же цвета.       Покрутившись около небольшого зеркала в ванной, Эвр немного неуверенно вышла из комнаты. — Ну как? — Превосходно. Твоя мама явно не ошиблась в выборе одежды для тебя. Даже почти не зная, она прекрасно тебя понимает, буквально читает, это поразительно, — тут же поняв, что ляпнула, не подумав, Молли попыталась сгладить углы. — Ну, то есть, вы же только в раннем твоём детстве были близки... Ну, то есть... — В нашей семье все такие, — коротко бросила через плечо Холмс, вновь став отстранённой. — Пошли.       И они, не говоря более ни слова направились к лестнице на первый этаж. Каждый думал о своём. Молли о том, что она просто сказочно запорола их диалог, а Эвр... Эвр была недовольна собой. Она позволила эмоциям взять верх над собой, показала себя не понять кем и всё это перед Молли.       Из-за Молли... Из-за Молли она больше не имеет того загадочного вида мудреца в молодом теле. А ведь зацепила она её именно в этом обличье. Что, если она станет человечнее и тогда Хупер не будет с ней интересно. Или уже нет...       Нет, такого больше не повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.