ID работы: 9460961

Ты веришь мне?

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Saturday_night соавтор
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подопытный

Настройки текста
      Утро следующего дня началось спокойно и уютно. Если быть точнее, то с нежного поцелуя и ворчания о том, что не стоило ложиться на одну кровать.       Вчера они допоздна сидели на кровати Молли, наслаждаясь тёплыми объятиями и обществом друг друга, пока как-то внезапно ни уснули. Не переодеваясь и не расходясь никуда. Собственно, Молли пострадала от такого сна намного больше, чем Холмс по той простой причине, что уснула в сидячем положении. Хоть её голова частично и упиралась в поднятую подушку, шея всё равно болела. Тут уж не спасали ни сочувствующие взгляды Эвр, ни её попытки как-то размять ноющие мышцы. Эти попытки Хупер пресекла на корню, поскольку Холмс делала всё немножко не так и… ммм, немножко резко. Говорить об этом напрямую значило устроить скандал с утра пораньше, чего ей делать очень не хотелось, но Эвр была слишком уверена в своей правоте, чтобы пытаться её разубеждать.       После недолгого умывания… Нет, тут надо остановиться отдельно. Холмс буквально разобрала эти несколько минут на отдельные кадры и разложила по полочкам в своём сознании. Это было слишком… Слишком. Просто слишком.       Всё дело в том, что Хупер включила на максимальную громкость песню своего любимого исполнителя, с искусством которого Эвр была мало знакома, точнее, не знала его вообще. Наверное, годы, проведённые в Шерринфорде сильно сказались на её ознакомлённости с внешним миром. Всё новое или непредсказуемое для людей обычно было чем-то тем, к чему стоило относиться скептически. Эвр даже в силу своих умственных способностей не была исключением. Несмотря на то, что Молли вела себя весьма активно и жизнерадостно, слушая эту музыку, Холмс пыталась холодно её анализировать и не поддаваться искушению потанцевать. Ей это удавалось.       Зайдя в ванную, Молли затолкала туда и сопротивляющуюся такому порыву Эвр. — Эй! — протянула Хупер, слегка удивлённым голосом, когда Холмс вырвала из её рук пакетик с маской для лица из алоэ. — Я вообще-то хотела тебе эту маску сделать! — Молли внимательно наблюдала за тем, как Эвр пыталась достать пальцами вкусно пахнущую жижу из упаковки. — Эвр, такую маску нужно делать после очистки лица, но никак не до неё. — Патологоанатом скрестила руки на груди и недовольно глянула на Холмс. Та, отложив маску, смутилась. — Не расстраивайся ты, сейчас я всё покажу, только не хватайся просто так. — С этими словами Молли, открыв шкафик, висящий над раковиной достала оттуда тюбик с пенкой, пилинг-скат маску и специальную сыворотку от «Yves Rocher». — Смотри. — Хупер выдавила немного геля на два пальцам и, размазав и превратив их в пенку, нанесла на предварительно ополоснутое водой лицо Холмс. Та слегка дёрнулась, когда тёплые руки девушки коснулись её лица. Нежная текстура пенки вскоре сменилась слегка щиплющей пилинг-скат маской, которая по словам Молли должна глубоко очистить поры на лице и придать свежести. Подержав маску на лице Эвр около минуты, Хупер круговыми движениями смыла с её лица скатку и, взяв ту самую открытую упаковку, нежно размазала маску по коже Холмс.       Их умывание закончилось чисткой зубов и холодным душем, под которым они стояли вдвоём, хихикая и прижимаясь друг к друг, когда вода становилась слишком холодной. За время помывки Эвр несколько раз, стоя за спиной будто бы не нарочно клала руку на мягкую грудь Молли и чуть сжимала, заставляя последнюю дрожать и резко разворачиваться. Выйдя из ванной голышом, девочки стали искать расчёски и одежду. Ближе к 9 часам утра они спустились на завтрак.       Спустившись на первый этаж они первым делом столкнулись с кучей родственников, которых Эвр не знала, но решила проявить вежливость и поздороваться. Обменявшись парой стандартных вопросов по типу: «И как вам тут у нас?» (что уж говорить, это «у нас» далось Холмс с большим трудом, так как это место ей всё ещё сложно считать домом), они разошлись.       За столом разместились почти так же, как и вчера, только теперь Молли всё же отвоевала место рядом с Эвр. Женщина средних лет, которую они согнали была, мягко говоря, не в восторге от смены местоположения за столом, но шум поднимать не стала и выслушав парочку извинений от Хупер, качая головой, удалилась из их поля зрения, очевидно, найдя свободное место.       Сказать, что половина гостей была на местах — нагло соврать, поскольку была только четверть и те самые "приближённые".Таким образом была занята только правая сторона стола.       Уплетая свою яичницу, Холмс решила осмотреть присутствующих просто из интереса, отмечая для себя, что некоторые были явно с больной головой. Внезапно её взгляд остановился на Бэне. Тот тоже оторвался от своей тарелки и, заметив внимательный взгляд, тепло улыбнулся, кивая в знак приветствия. Эвр проделала то же самое и в добавок очень глупо помахала ему вилкой, от чего тот не сдержался и прыснул, привлекая к себе внимание сидящих рядом. Да что ж такое. Я чувствую себя с каждым днём всё глупее и глупее.       Хупер заметила немного смутившуюся и, кажется, злящуюся на что-то Эвр и пихнула её локтём в бок, привлекая внимание. — Всё хорошо? — тихо спросила она, наклоняясь ближе к возлюбленной. — Всё прекрасно, — буркнула та, утыкаясь в тарелку.       Молли смерила её прикидывающим взглядом и решила разобраться с этим чуть позже. Не за столом же, в конце концов.       Где-то рядом отодвинулся стул, загремела посуда и послышались слова о том, что еда была просто божественной. Вновь подняв голову, Эвр убедилась в своих догадках. Это Бэн уходил из-за стола.       Они снова столкнулись взглядами и парень кивнул головой в сторону сада, где они встретились в первый раз. Холмс кивнула, мол, понял, принял, информацию обработал. Бэн, вновь улыбнулся и ушёл в сторону зелёной изгороди.       Покончив с едой и наскоро распрощавшись со всеми, при этом не забыв отблагодарить всех за завтрак, Эвр уже хотела пропасть из виду, как вдруг её схватили за запястье тонкие пальцы. Обернувшись, сероглазка встретилась с вопрошающим взглядом карих глаз напротив. «Ты куда? А как же я? Снова оставляешь?..» — Я поднимусь к нам через полчаса. Надо кое с кем поговорить.       Хупер нахмурилась, но руку отпустила. Глаз не сводила с отдаляющейся спины, пока та вовсе не скрылась за живой оградой.       Есть больше не хотелось. Из-за стола Молли ушла по прошествии нескольких секунд. В комнату она поднималась с очень плохим предчувствием и стоило ей только подойти к окну, она сразу же поняла почему.       Так совпало, что их окно расположено аккурат над этим самым садом. Только с другой стороны, так что отсюда она могла наблюдать прекрасную картину того, как её Эвр беззаботно болтала с каким-то парнем. И ладно бы просто парнем, так ведь это именно тот, с которым она вчера обжималась у их дверей.       Сжимая и разжимая кулаки, Молли направилась в ванную, чтобы немного освежиться и привести мысли в порядок. Это всего лишь парень.

Вчера ей ничего не мешало с ним обниматься и проводить время.

Не накручивай себя на пустом месте.

Пустом? Как же. Да ты видела, как она ему улыбается?

***

— К сожалению, я в скором времени уеду. Не сможем остаться до конца недели из-за моей тётушки, — печально вздыхая произнёс рыжеволосый парень. — У неё появились какие-то новые компаньоны. Я спрашивал, могу ли остаться сам, но она ответила, что мне нужно привыкать действовать в интересах бизнеса. — А ты сам этого хочешь? — Внезапно выдала до этого хранившая молчание Холмс. — Ну, наследовать её бизнес и всё такое… — Нет, — активно затряс головой Бэн, заставляя кудряшки забавно подпрыгивать. — У меня есть мечта стать знаменитым художником. Прославиться и исчезнуть где-нибудь в горах, изредка появляясь на людях… Тем более у меня есть, — в последний момент кареглазый прикусил язык, нахмурился и убрал руки в карманы, машинально отворачиваясь от собеседницы. — Кое-кто. — Ого. Мой мальчик уже такой взрослый. У него даже есть кое-кто! А я думала ты типичный парень тихоня, который сохнет по своему преподавателю или ещё кому-то, кто постарше тебя.       Кажется, подкол ему не понравился. Бэн ещё сильнее сдвинул брови, поправил очки и потёр переносицу. Затем медленно перевёл взгляд на Холмс и покачал головой, расплываясь в придурковатой улыбке. — Как ты это делаешь? — Со смехом спросил он. — Делаю чт… — Эвр запнулась, анализируя полученную информацию. — Да ладно! Серьёзно?! — Да не кричи ты! — Осадил её Листелл. — Ты привлечёшь внимание какой-нибудь излишне любопытной тётки, коих здесь немерено. — И кто она? Давай, колись! — Пихая его в бок и в миг становясь похожей на сплетничавшую школьницу, говорит сероглазка. — Нууууу… Это не она, — немного смущённо улыбаясь всё же выдавил из себя парень. — Это он, его зовут Алекс. — Мммм, кажется, я даже знаю, кто из вас сверху…       Бэн в шутку несильно бьёт её по рукам и многозначительно кивает в сторону приближающейся женщины неопределённого возраста с белокурыми волосами. — Пыль с полок протирает, — нелепо заканчивает Холмс, чем обеспечивает почти что накрывший их приступ смеха. — Молодые люди, не помешаю? Что планируете делать где-то через полтора часа? — Немного грубым голосом спросила их нежданная гостья. — Да ничего, — почти одновременно говорят Эвр и Бэн. — Тогда могу вас обрадовать: занятие для вас уже придумали. Через полтора часа мы выезжаем на пляж. Все на своих машинах. Не опаздывать, иначе сами потом нас ищите. Всё ясно? — Увидев утвердительное кивание, она подытожила. — Тогда бегите собирайтесь и передайте это всем, кого на пути встретите. Эти гости, как тараканы по всему участку расползлись, чёрта с два теперь найдёшь всех…       Недовольно ворча, особа удалилась. А Холмс и Листелл поспешили разойтись, оставляя разговор неоконченным, потому что нужно ещё собраться, да и мало ли какие ситуации возникнуть могут. А вот у Эвр точно могут, потому что у неё как минимум нет купальника…

***

      Влетев в комнату, Эвр тут же с порога начала громко вещать новости о предстоящей поездке. Однако, ответом ей послужила тишина. В комнате никого не было.       Нахмурившись, Холмс подошла к двери ванной и постучала, почти сразу же дёргая ручку и открывая. В ванной так же никого не было, зато текла тонкая струйка воды из крана. Видимо, не до конца закрыли, когда умывались. Или это уже Хупер тут что-то чудит.       Подойдя к раковине, брюнетка до упора повернула вентиль. Вода перестала течь. Эвр подняла глаза выше и уставилась в зеркало, висящее на стене.       Почему я волнуюсь?       Внезапно хлопнула входная дверь и она поспешила на звуки, оставляя вопрос в голове без ответа. Выглянув из ванной, сероглазка с облегчением вздохнула, натыкаясь взглядом на патологоанатома. Та тоже заметила её и тут же потухла что ли… Что-то изменилось в её лице, настроение, ауре. — Куда ходила? — Первой прервала молчание Холмс. — Как переговоры прошли? — Вопросом на вопрос ответила Молли. — Да нормально. Он уедет скоро, — зачем-то поделилась с ней Эвр. — Жаль. — Так куда ты?.. — Ездила в магазин. Мы на пляж едем, если вдруг ты не знаешь. А у тебя, например, даже купальника нет.       Что? Чего? Холмс впала в ступор. Молли абсолютно точно ревновала её к Бэну. Увидела их вместе, судя по тому, что спросила и всё равно поехала за купальником для неё? Да как такое вообще понять возможно… — Чего застыла? Не знаешь что такое купальник?       А вот эта шутка ей не понравилась. Это не та шутка, над которой можно дружно посмеяться и забыть через минуту. Это колкость. Причём пущена была явно специально. — Нам есть что обсудить? — Вместо того, чтобы как-то прокомментировать насмешку Молли, спросила она. — Возможно. Например то, почему ты была какая-то раздражённая за столом? Тебе так не нравится, что я сижу рядом? — Что? Что за бред, Молли? Что ты несёшь? — А как мне расценивать твои действия вообще? Ты ничего не говоришь напрямую. Мне приходится гадать, что ты чувствуешь и самой додумывать причины.       Эвр уже открыла рот, чтобы высказать своё мнение, но на пороге появилась миссис Холмс. — Ну, как вы тут? Померили купальники? — Ещё не успели, миссис Холмс… — О, Молли, дорогая, прошу, называй меня просто Элизабет. А ты, Эвр, хватай купальники и бегом переодеваться! Осталось меньше часа, а вы ещё собираться не начали!       Холмс приняла из рук Молли небольшой пакетик с различными видами купальников и уже хотела начать снимать одежду прямо здесь (ну, а что, тут только мама и Молли), но вовремя подумала, что матери, вероятно, будет непонятно по какой такой причине Эвр так спокойно раздевается в присутствии соседки по комнате и ретировалась в ванную.       В пакете лежал стандартный бикини в двух цветах и один слитный купальник. Что ж, начать она решила с бикини, подумав, что лучше сразу отстреляться с чем-то сильно открытым.       Первый был голубого оттенка, но, к сожалению, слегка маловат, о чём Эвр тут же сообщила сквозь дверь. Ей благосклонно разрешили отложить его и примерить следующий.       А следующий ей подошёл. Он был лаймового цвета и, чёрт, чувствовать она себя словно в лифчике и трусах. Но выходить было нужно.       Немного неловко помявшись у двери, Холмс проскользнула в комнату и тут же попала под прицел двух внимательных взглядов, от которых очень хотелось закрыться. Было максимально некомфортно от того, что её так откровенно рассматривали, пусть это и были близкие люди. От осознания этого становилось тошно, ведь если она будет на пляже в этом, то взглядов будет много. Нет. Очень много. — Очень неплохо. А тебе самой как? — Поинтересовалась Элизабет. — Мне не нравится. Очень… Открыто, мне некомфортно. — Как я и говорила, собственно. Иди мерь слитный.       Выдохнув, Холмс зашла обратно. Тут же скинув с себя ненавистный бикини и отбросив его к другому «отбракованному».       Слитный купальник был тоже немного открыт, но, по скоромному мнению самой Эвр, не так критично. Всего лишь бока, что позволяло видеть её тонкую талию. Сам купальник был тёмно-кораллового цвета. В нём выйти из ванной было куда проще. — Вооот, он сидит на тебе идеально! — Не скрывая восторга, громко произнесла миссис Холмс. — А ты как думаешь, Молли? — Внезапно спросила та, заставив Хупер немного смутиться. — Я думаю, что он словно на тебя сшит. Эвр, едь в нём.       И всё бы хорошо, да только Хупер слишком уж откровенно рассматривала её. А может ей уже мерещится? Мама же молчит. Она бы ведь точно скандал подняла. Как это так её дочь и рассматривает другая девочка так, словно сейчас наброситься готова. Ну, или хотя бы пошутила, чтобы не грубить. — А что наверх накинуть? Я ведь так не поеду… — Возьми тунику какую-нибудь. Главное, чтобы легко снимать было. — Я могу даже одолжить свою. У меня их несколько, — предложила кареглазая. — Вот и славно. Давайте одевайтесь и спускайтесь к нашей машине, скоро отъезжаем. — А какой машине? — Запоздало крикнула вдогонку Холмс, на что получила лишь «Молли знает». Ну, знает так знает.

***

      Уже через час все располагались на пляже: Майкрофт, отойдя, снова разговаривал по телефону с какими-то, видимо, очень важными лицами, Шерлок искал что-нибудь живое для своих экспериментов, а миссис Холмс отчаянно пыталась насильно угостить сыновей капкейками с яблочным джемом, сделанные ею рано утром. Все остальные гости разбрелись по дикому пляжу, общаясь, бегая и жуя капкейки.       Пляж был абсолютно пустынным, кроме Холмсов и их гостей там никого не было. По словам миссис Холмс этот пляж они нашли ещё очень давно, но до сих пор никто помимо них там не было. Это, отчасти, радовало.       На жёлтом песке местами валялись огромные камни, на которые периодически приземлялись чайки. Возможно, валуны, находившиеся в воде были принесены людьми в виде волноломов, так как там они были в разы больше. Солнце светилось ярче некуда, казалось, вокруг него образовывается радужная окружность, оповещающая о чрезмерном выделении ультрафиолета. Но миссис Холмс с уверенностью заявила, что крем для загара прекрасно справится с защитой от этого огненного шара.       Молли и Эвр сидели на самом берегу, их ноги слегка омывали маленькие волны, а камешки зацеплялись за пальцы и слегка щекотали. Хупер расфокусировано глядела на горизонт, вложив свою руку в пальцы Холмс. Последняя ощущала её ускоренное сердцебиение, жилка то вздрагивала, то снова успокаивалась, пока очередной поток крови не проходил через неё. Эвр с забвением разглядывала лицо своей девушки, проходясь взглядом то по нежным скулам, то по маленьким четким губам. Она вовсе не могла сосредоточиться на одной единственной мысли, которая беспокоила её разум на протяжении долгого времени. Сейчас у неё не получалось охладить все чувства и думать. По всей видимости этот фактор мог бы указать Эвр на правильный вывод, но она нарочно в упор не замечала этого.

***

Разве это не эксперимент?

Конечно, эксперимент.

Тогда почему ты так смотришь на неё? Почему твоё сердце бьётся в том же темпе, что и её?

Это просто эксперимент.

Над кем?

Над ней.

Нет.

Это эксперимент над ней. Я просто хочу знать, как ведут себя люди.

Нет, не ври хотя бы себе. Впервые за эти годы подопытная ты.

Нет. Такого быть не может.

Ты её любишь.

Это эксперимент над ней.

Ты её любишь. Ты даже не можешь сказать «нет».

Могу, потому что это эксперимент.

***

      Эвр поднялась с песка. — Пойдём в воду? — Холмс слегка наклонила голову. Она знала, что Молли не сможет отказать, если она сделает так. Её волосы слегка съехали, а глаза, казалось, приобрели более тёмный оттенок. — Конечно.       Эвр помогла Хупер подняться и, придерживая за руку, повела в воду. Молли всё не отводила взгляда от открытой купальником спины своей возлюбленной, желая скорее прикоснуться. У Холмс уже был план того, что они буду делать сейчас в воде, потому она, для начала обрызгав Молли прохладной водой, заставив скорее окунуться и повела в место, напоминающее бухту. Это был участок водной глади, обставленный вокруг камнями с острыми выступами. Хупер была приятно удивлена, так как поняла намёк Эвр. — Ты хочешь без одежды? — Молли уже стояла, прижавшись к камням спиной и оглаживая подушечками пальцев холодные плечи Холмс. — Хочу, — Эвр, не теряя времени, одним движением сорвала с Хупер верх купальника, облегающего её небольшую мягкую грудь. Услышав рваный вздох, сорвавшийся с губ её девочки, она сначала нежно, а после более грубо схватила возлюбленную за неё и начала мять, периодически прикасаясь влажными губами к розовым горошинами. Под ласками Хупер начала таять и выпадать из реальности, дрейфуя в волнах удовольствия.       Патологоанатом слегка вздрогнула, когда почувствовала, что с неё стягивают низ купальника. Холмс решила не прекращать удовольствие Хупер, она вылизывала набухшие горошинки сосков, освободив тем самым руки.       Где-то рядом послышался подозрительный хруст, но, кажется, его слышала только Молли. Её не прельщало ни капли, что кто-то мог увидеть её в столь компрометирующем положении. Не дай бог ещё кто-то заснимет, поэтому она поспешила сообщить об этом Холмс, но… — Эвр, там… Ааааааа…       В этот самый момент сероглазка раскрыла половые губы, провела пальчиком, собирая на него немалое количество смазки и настойчиво потёрла клитор Хупер. Все чувства смешались в ней, мысли единым строем вылетели из головы и Молли так и оставила своё обращение неоконченным. Были только нежные пальцы, ласкающие её эрогенные зоны и подающиеся вперёд бёдра.       С громким стоном, Молли начала оседать вниз в руках любимой. Та, не растерявшись, прижала девушку к камням, предварительно подобрав наиболее гладкое место и начала тереться о её нежную кожу.       Стоило Молли только отдышаться, как пальцы Холмс медленно начали ползти вниз. Она планировала попробовать кое-что ещё и не собиралась останавливаться после этого раза. Когда Эвр уже касалась половых губ Хупер, последняя решилась коснуться уст возлюбленной. Её язык беспрепятственно пробрался в рот Холмс, начал исследовать полость и играть с чужим языком. Пальцы Эвр уже крутились вокруг влагалища. — Я вхожу, — с этими словами Холмс резко воткнула перста в узкое отверстие Молли, вырвав из последней тихий вскрик. — Зачем так резко?! — От такой неожиданной боли на глазах Хупер появились крупные слёзы. Пальцы внутри неё царапали стенки влагалища острыми ногтями, от чего она приглушённо всхлипывала.

***

Хотела проверить твою реакцию.

Как видишь, ей неприятно. Больше так не делай, она не игрушка.

***

— Извини, — Холмс начала медленно и уже с большей аккуратность. водить пальцами внутри неё, иногда раздвигая их словно ножницы. Такие действия не вызывали никакой реакции у Молли, она продолжала стоять, упёршись головой в грудь Эвр. — Тебе неприятно? — Нет, — Эвр этот тон показался обиженным. — Я тебя обидела? Прости! — Холмс вытащила пальцы из Хупер. Они были в липкой жидкости и тянулись ниточкой из влагалища. — Нет, не обидела.       Обидела.       Эвр, ничего не говоря, в одно движение развернула Молли спиной с себе и опустилась на колени сзади неё. Благо, уровень воды был совсем небольшой. Раздвинув руками мягкий ягодицы Хупер, Холмс услышала приглушенный стон, оповещавший о том, что она не ошиблась с выбором развлечения. Эвр касалась языком нежной кожи половых губ, кончиком носа задевая клитор и одной рукой водя по лобку, а другой по ягодицам. С минуту понаслаждавшись стонами Молли и увидев, что та наконец кончила во второй раз, Холмс отстала от чувствительных мест Хупер и взялась за себя. Раздвинув пальцами половые губы, Эвр стала подушечкой пальца надавливать на клитор, запрокинув голову и тихо постанывая. Решив, что она не помешает, Молли опустилась на колени перед возлюбленной и начала, отодвигая пальцы Холмс, вылизывать накопившуюся смазки, задевая клитор и иногда теребя его. Через пару минут, черноволосая девушка кончила. Отдышавшись, девушки решили вернуться к остальным.       Когда они вновь вышли к людям, Молли объявила, что хочет пойти купаться. Она уже даже потащила за собой Эвр, когда из-за спины к ним подошёл тот самый парень. — Не помешаю? — С неподражаемой улыбкой спросил Бэн. — Не думаю, что слишком сильно, — ответила Холмс, покосившись на патологоанатома, которая уже знатно напряглась. — Что-то хотел? — Да, но я бы хотел обсудить это наедине, — многозначительно поднимая брови и качая головой, Листелл продолжил. — Однако, я полагаю, что кое с кем я ещё лично не был знаком. Позвольте представиться, Бэн Листелл, наследник крупного бизнеса моей небезызвестной тётушки Маргарет Митчелл. А вы, я полагаю, Молли, верно? Эвр много говорила о вас.       Бэн немного приукрасил истину. Она говорила, да, но вскользь и совсем немного. Однако, у него есть определённые сведения, благодаря которым он может с уверенностью заявить, что Молли не последний человек в жизни Холмс и ей это нужно услышать.       Молли немного удивилась такому, но почти сразу тоже расплылась в улыбке. Ведь если он знает о её существовании, значит, волноваться не о чем, так?.. — Да, всё верно. Ну, вы идите. Я потом тебя найду, Эвр.       С этими словами Молли развернулась и направилась прямиком в море, где и была большая часть гостей. Некоторые из них даже махали ей, подзывая плыть к ним. Это, собственно, она и сделала.       Эвр развернулась к Бэну с лицом, на котором читалось: «Ты как это сделал?», в ответ на которое получила немое: «Я сам не знаю».       Они решили пройтись вперёд по длинному пляжу. Причём пошли они в том же направлении, где и находилась та самая бухта, что немного смущало Эвр. Хотя ещё больше её смущало полное молчание, нарушать которое почему-то никто не спешил.       Дойдя до туда, Лителл опустился на один из больших камней, затем немного сполз в воду, закрыл глаза и подставил лицо солнцу. И всё бы хорошо, но почему, чёрт возьми, именно тот, на котором была Молли, а? Что-то тут не так. Постояв около друга ещё около минуты, Эвр психанула. Терпение — не её конёк. По крайней мере, сейчас. — Ты просто позагорать меня сюда привёл? — Немного раздражённо решила уточнить Холмс. — Нет, — спокойно ответил Бэн. — Место прекрасное, если забыть, что здесь было около получаса назад.       Глаза Холмс округлились, она открыла в изумлении рот, но тут же взяла себя в руки, вспомнив, что в такой ситуации можно и поорать. — Засранец, ты что, за нами подглядывал? — Вовсе нет, — всё так же спокойно ответил парень. — Просто вас искала миссис Холмс. Попросила меня за вами смотаться и… Я застал вас врасплох, но решил не мешать. Кстати, Молли меня заметила, но ты, кажется, её перебила, когда своими пальцами… — Так, всё! Хватит! Я поняла, не надо говорить это вслух! — Ну, тише-тише. Чего ты так раскричалась? Всё нормально. Компенсации за моральный ущерб не надо.       Всю свою речь он держался стойко, но в конце всё же не смог удержаться и заржал во весь голос. Ну, а что, никого же рядом нет. Только Эвр, которая полыхала во всех смыслах этого слова. — Ладно-ладно, извини. Ну, я правда не хотел. Зато теперь у нас 1:1. — Что-то я не припомню, когда это я тебя с твоим парнем за таким заставала, — стискивая зубы, чтобы удержать порыв ярости, за которой пряталось ни что иное, как смущение зло прошипела Холмс. — Такого не было, но вот если вспомнить тот момент с женщиной, которая явно всё правильно поняла… Мне было неприятно. Так что 1:1. Но, если ты хочешь, мы можем засчитать 1:0 в мою пользу, — притворно расстроившись протянул Листелл. — Ладно. 1:1. Но даже не думай продолжать в этом духе, — уже более спокойно ответила сероглазка. Они ещё немного посидели у камней и решили возвращаться назад, чтобы Молли, не дай бог, ничего такого не подумала. — Как давно вы вместе? — Обгоняя Эвр и идя вперёд спиной, поинтересовался Бэн. — О, ну давай сейчас начнём обсуждать наших любовников, будем на них жаловаться, а потом напьёмся от жизни такой. — Ну, нет. Мне интересно. Ответь на вопрос, — хихикая продолжал гнуть своё Листелл. — Какая тебе разница?       Это было сказано так внезапно и так грубо, что парень даже встал на месте, недоумённо глядя на свою собеседницу. — Ты чего? Я же просто спросил…       Но Эвр его, кажется, не желала слушать. Просто обошла его и быстрым шагом стала удаляться из поля зрения рыжеволосого. Тот проводил её недоумённым взглядом, подождал немного и пошёл следом, теряясь в догадках.       Оставшаяся часть дня прошла спокойно. Ближе к вечеру, когда все уже поели свежежаренного мяса и наплавались, народ сообща решил просто полежать на песке и позагорать.       Молли выдавила на спину Холмс немного холодного крема и начала втирать в кожу. Она чувствовала, что Эвр напряжена. Чувствовала это и пальцами и ментально. Над ней буквально висела туча. — Ну, зачем снова мазать меня… Мы же мазались, когда заходили в воду… — Эвр, блин. Крем же смывается в воде, какой бы стойкий он не был. А мы из воды почти не вылезали. — Мм, ну, ладно, — скучающе протянула Холмс. Мысленно она явно не здесь. — Что-то случилось? Ты какая-то напряжённая и задумчивая. — Да не напряжённая я. Всё нормально. Просто не привыкла к новой обстановке. — Нуу, хорошо, — продолжая массировать спину черноволосой, протянула Хупер.

***

Кому ты врëшь? Ты бесишься потому, что не можешь договориться сама с собой.

Не неси чуши!

Ты сама с собой говоришь вообще-то

К чёрту это всё.

***

      Домой они вернулись только под вечер. Все были уставшие, но довольные. Сил не было ни у Эвр, ни у Молли, поэтому они просто ввалились в номер и улеглись на свои кровати, почти тут же засыпая. В душ можно сходить и с утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.