ID работы: 9460961

Ты веришь мне?

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Saturday_night соавтор
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Доброе» утро.

Настройки текста
Примечания:
      Утро доброе. Или не очень… Кажется, для Холмс это утро началось просто ужасно. Её голова болела так, словно планировала расколоться. Причём не просто на две части, как обычно, а на множество мелких. Настолько мелких, что когда всё это безобразие посыпется на пол, у вошедшего создастся впечатление, что кто-то просыпал здесь прах.       Следующим пунктом было отсутствие Молли в соседней кровати. Само по себе это не являлось бы минусом, если бы не одно «но». Хупер была в ванной, дверь в которою была открыта настежь и оттуда сочилась очень громкая для ушей Эвр в данный момент музыка.       Скрипя зубами, сероглазка попыталась закрыть уши подушкой, но безуспешно. Поспать ещё немного, что и планировалось сделать сейчас, было невозможно. Даже если она сейчас встанет и захлопнет дверь. Пока она пройдёт этот путь, весь сон как рукой снимет.       Зло рыкнув в подушку, Холмс поднялась с кровати, небрежно заправила её и отправилась прямиком в ванную комнату, надеясь, что голова там как-нибудь сама пройдёт и без её участия.       Патологоанатом обнаружилась пританцовывающей перед раковиной. Она отжигала под Эми Уайнхаус и параллельно чистила зубы, явно находясь в приподнятом настроении.       Когда Холмс появилась на пороге, та это сразу же заметила и приветливо помахала её отражению в зеркале, что висело прямо напротив двери. Эвр лишь вяло махнула и с абсолютно безразличным выражением лица подошла к раковине, становясь возле любовницы.       Хупер сплюнула пасту, сполоснула рот проточной водой и отошла в сторону, давая черновласой место. Та тут же подставила ладони под кран и ополоснула лицо несколько раз. Где-то на фоне сменилась мелодия. Wish I could say it breaks my heart Like you did in the beginning It’s not that we grew apart       Молли как-то слишком резко дёрнулась и выключила незнакомую для Эвр песню. А затем, когда сероглазка подняла голову, поцеловала её в щёку, игнорируя недовольно сморщившееся лицо.       Почему же сморщившееся? А вы вообще по утрам радостные, активные и довольные жизни? Эвр так нет. А тут ходит один источник позитива, лезет к ней. Тем более голова всё ещё болит.       Пока Холмс вяло возила щёткой по зубам чистила зубы, Хупер уже скрылась за дверью ванной. Это не могло не радовать. Сейчас можно подумать о сложившейся ситуации в более спокойной обстановке.       Какой ещё ситуации? Я просто начинаю уставать от этого эксперимента.

Снова за своё?

      Я уже говорила и готова повторить это ещё раз: ЭТО.ЧЁРТОВ.ЭКСПЕРЕМЕНТ.

Ну-ну…

      От нахлынувшего раздражения Эвр не сразу смогла попасть в стаканчик для зубной щётки, что выбесило её ещё больше. Какого чёрта её собственные мысли ополчились против неё? Она контролировала сразу десятки человек, а теперь не может навести порядок в собственной голове! Это ли не повод для злости.       Сбросив с себя одежду и отбросив её к корзине для грязного белья, Холмс уже хотела шагнуть в душевую кабинку, когда сзади к ней прижалось такое же обнажённое тело, а ухо обожгло горячим шёпотом. — Могу я составить тебе компанию? Не успела принять душ до этого.       Видимо, Молли явно рассчитывала на положительный ответ, а ещё на приятное дополнение к утреннему совместному душу, поскольку её руки сперва легли на бёдра, огладили их, а после начали подниматься выше к груди Холмс. Секунда и шаловливые пальчики нежно провели по стремительно набухающим соскам, дразня. После ладошки кареглазой начали мять грудь своей возлюбленной, а губы покрывать шею поцелуями.       Было ли это приятно для Эвр? Да. Хотела ли она сейчас девушку, что стояла за ней? То же да. Но, видимо, решив доказать что-то себе и своей поехавшей «кукушке», Холмс безапелляционным тоном, сбрасывая руки Хупер, произнесла: — Давай как-нибудь в следующий раз, голова болит.       Молли замерла сзади неё, очевидно, растерявшись, а Эвр, воспользовавшись заминкой, зашла в кабинку, закрывая за собой дверку. Тут же потекла вода и Холмс закусила губу, чтобы не вскрикнуть, потому что вода была холодной, так как настроить её она не успела, а издать хоть один звук, значило привлечь внимание другого человека, который всё ещё упорно продолжал стоять в ванной и не давал ей расслабиться.       Наконец, когда вода сменилась тёплой, дверь хлопнула и сероглазка приоткрыла дверку, дабы удостовериться, что в комнате она осталась одна. Когда её надежды оправдались, она засунула голову обратно и плотно затворила дверь. Была бы здесь щеколда, она бы закрылась, но таковой здесь не имелось.       Голова уже не болела, как видно, из-за скачка адреналина, зато появилось вообще никому не сдавшееся возбуждение. Решить этот вопрос нужно было максимально быстро и тихо.       Холмс обхватила свою левую грудь ладонью и начала потирать набухшую горошину. Второй рукой она медленно опускалась вниз, неосознанно повторяя маршрут одной из ладоней Молли. Достигнув паха, Эвр скользнула рукой и раздвинула половые губы, провела пальчиком, собирая смазку, которой накопилось прилично, несмотря на совсем недолгое воздействие Хупер.       Начав медленно потирать клитор, черноволосая закусила губу и закрыла глаза. В голове было приятно пусто. Наконец-то.       Медленно она потянулась к входу во влагалище и начала погружать сперва один палец, затем второй, немного растягивая себя для дальнейших действий. Другой рукой она направила лейку на соски, получая ощущение лёгкой щекотки, которое растекалось приятным теплом в груди.       Почувствовав, что она готова для более решительных действий, Холмс начала более быстро работать пальцами, задевая чувствительные точки внутри себя.       Она не поняла, в какой момент это произошло точно, но мысли о Молли внезапно заполонили её голову. Вспомнились её вчерашние ласки, которые отдавались фантомными ощущениями. Ей необходимо было почувствовать что-то такое снова, но выйти из душа и послать все свои принципы к чёрту она не могла, поэтому не доставая пальцы, она одной рукой начала пытаться настроить лейку именно так, как ей нужно. Вскоре это получилось.       Она встала на нужное место и тут же принялась трахать себя пальцами, наслаждаясь взаимодействием с клитором и внутри и снаружи. Свободной рукой она закрывала себе рот, потому что сдерживаться было уже почти невозможно. При этом сгибом левой руки она продолжала потирать горошину соска, пусть получались немного не те ощущения от дёрганнности движений, но о полной шумоизоляции всё равно можно было и не мечтать.       Оргазм подступил быстро. Закусив тыльную сторону ладони, Холмс начала сползать вниз по стене, мыча что-то типа «оии». Но стоило ей только убрать руку, как звук стал вполне понятен. Это было имя той, из-за которой, собственно, и произошёл весь этот цирк. Молли.       Осознание пришло мгновенно и приятная послеоргазменная пелена спала моментально. Мало того, что она думала о ней во время, так она ещё и кончила, мыча её имя. Вот же гадство.

Всё ещё думаешь, что это эксперимент?

Заткнись сам, иначе я придумаю, как заткнуть тебя навсегда самостоятельно.       Быстро ополоснувшись, Холмс завернулась в полотенце и вышла из ванной. Она ненадолго застыла на пороге, залипнув на сидящую без одежды Молли. Та не замечала её, втыкая в телефон.       Пока не было слишком поздно, Эвр отвела взгляд и прошлёпала к своей кровати. Хупер оторвалась от телефона, быстро пробежала по ней взглядом и, не говоря ни слова, скрылась в ванной.       По такой реакции сложно понять слышала ли она что-то или просто досадует об упущенном моменте. От греха подальше, Холмс быстро надевает трусы, лифчик и вчерашнюю тунику. Одевшись, решает ретироваться из комнаты, а, выйдя, закрывает дверь максимально тихо.       Быстрым шагом она направляется к лестнице вниз. Почему-то именно сейчас коридор казался ей бесконечным, а его пустынность очень пугала. В какой-то момент одна из дверей внезапно со скрипом открылась и из комнаты показалась миловидная блондинка с каре и ободком. От неожиданности, Эвр затормозила и чуть не споткнулась о воздух.       Она точно помнила, что в этом крыле людей помимо них больше не было. Об этом им сообщили сразу же. Если бы кто-то и поселился по соседству, за столько дней они бы уже пересеклись. Конечно, родственников она своих знает не всех, но за столом или где-то на территории дома Холмс её не видела. Поэтому то она и встала, как вкопанная при виде незнакомки.       Та, видимо, заметила движение краем глаза и обернулась. Окинув быстрым взглядом снизу вверх темноволосую, девушка усмехнулась чему-то, развернулась и удалилась в сторону лестницы. По спине Холмс пробежал холодок. Стало как-то некомфортно от этого взгляда.       Подождав немного, чтобы не пересечься с блондинкой ещё раз, Эвр продолжила движение. Вот незадача. Сзади подгоняет Хупер, которая может появиться в любую секунду, спереди непонятно в каком темпе движется стриженная стрёмная блондинка. Ни с кем из них встретится сейчас не было ни малейшего желания.       Быстро преодолев расстояние до конца коридора, сероглазка притормозила перед поворотом и боязливо выглянула из-за угла. Выглядело это достаточно комично. Холмс очень захотелось треснуть себя по лбу. Ну вот что опять начинается? Это же просто странная девушка. Мало ли чему она там улыбалась. Нужно прекратить вести себя, как пугливый ребёнок. Что она тебя, съест что ли?       Но несмотря на то, что ей вроде бы удалось успокоиться, выйдя из-за угла, и начав спуск по лестнице, Холмс всё же бегала глазами по помещению и проходящим мимо людям. Пересекаться с этой улыбчивой не хотелось.       К плечу Эвр прикоснулась большая тёплая рука и женщина вздрогнула. — Прости, не хотел тебя пугать. Я звал тебя, но ты меня не услышала, — Бэн широко улыбался, вглядываясь в лицо напротив. — Что с тобой? Ты какая-то... Напряжённая?       Брюнетка помотала головой и улыбнулась другу. — Всё хорошо. Просто... — Что? С Молли поссорились? Да что ж ты попадешь то всегда? — Нет. Просто пересеклась с такой странной девушкой..       Листелл поднял бровь и многозначительно посмотрел на собеседницу. — Нет. Не думай даже! Она просто так посмотрела на меня...       Вторая бровь поползла следом и Эвр почувствовала себя глупо. Господи, подумать только, она и правда считает странным то, что на неё посмотрела и улыбнулась какая-то незнакомка. — Забей. Тяжёлое утро.       С этими словами Холмс продолжила путь в компании персонального друга-гея. Бэн, как ни странно, вопросов больше не задавал. Ну, вот и ладно.       Сели за стол они вместе. То ли все решили дружно поспать подольше, то ли наоборот оказались ранними пташками и уже успели поесть, но мест за столом было навалом.       Сегодня их решили побаловать порциями прекрасных панкейков с клиновым сиропом. Эвр подобного в жизни, наверное, не ела... К сожалению, даже малейшие воспоминания о подобном блюде отсутствовали в её голове, так что сказать наверняка было нельзя. Но вкус был настолько потрясающим и новым, что все грустные мысли тут же уходили на второй план, оставляя место лишь блаженству.       Покончив с блинчиками, младший_гений_Холмс стала осторожно озираться по сторонам в поисках знакомых лиц. Но ни той стрёмной блондинки, ни Молли на горизонте не было видно. Странно. Хотя бы одна из них должна сейчас по закону жанра появиться, но...       Внезапно Листелл толкает Эвр в бок, заставляя вздрогнуть всем телом. Когда подруга с недовольным лицом оборачивается, Бэн заходится в приступе смеха. Холмс закатывает глаза. — Что смешного!? — Ничего... Ничего, прости. Видела бы ты своё лицо, — всё ещё сотрясаясь от смеха, начал так_себе_шутник. — Кхм, что я хотел-то... Пойдём прогуляемся, ты, вроде, уже закончила.       Эвр тяжело вздохнула, но продолжать гневаться на друга не стала. Вместо этого она встала из-за стола, задвинула стул и направилась следом за этим быстрым рыжим чудом, которое уже успело отправиться в путь без неё. И как он так быстро всё делает?.. — Ты хотел о чём-то поговорить? — уточнила Холмс, нагоняя Листелла. — Да... — на лице рыжеволосого читалась явная грусть, что совсем никак не вязалось с его недавним весельем. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила брюнетка, вглядываясь в его лицо. — Да... Нет... Не совсем... Можно и так сказать.       Сероглазка обогнала друга на пару шагов и затормозила, тем самым перекрыв ему дорогу. Сложив руки на груди, Эвр требовательным голосом произнесла: — Говори!       Листелл усмехнулся: — Это не слишком серьёзно. Просто... Мы завтра рано утром уезжаем. У тётушки потенциальная сделка. И я ей нужен, поскольку должен "начинать учиться управлять компанией", мда.       Опустив руки по швам и разок хлопнув ими по бёдрам, младшая Холмс с неподдельной грустью произнесла: — Очень жаль. Я... Буду скучать.       Морщинки на лице Бэна разгладились и он вдруг лучезарно улыбнулся. — Рад это слышать. А то ты же у нас психопат-манипулятор... — на последних словах Эвр прыснула, махнув рукой на друга, мол портишь весь момент. — Знаешь, что, подожди секунду, — с этими словами Листелл убежал в обратном направлении, то есть к столу.       Не прошло и минуты, когда запыхавшийся рыжеволосый паренёк вернулся к Холмс. Поправив чёлку, он протянул Эвр свёрнутую бумажку. — Что это? — Мой телефон. Ты можешь позвонить мне в любое время. Так мы ещё хотя бы раз точно встретимся, — Бэн буквально сиял гордостью от своей гениальности. — Хорошо.       В этот момент вышеупомянутый телефон зазвенел в кармане радужных шорт Листелла. Парень посмотрел на Холмс извиняющимся взглядом и взял трубку. Успокоив друга взглядом полным понимания, сероглазка приготовилась ждать. Однако ждать было скучно, поэтому, пользуясь моментом, Эвр сложила бумажку ещё раз пополам и и сунула в широкий карман туники.       Пару минут Бэн отвечал крайне монотонно и устало в трубку односложные "Да" или "Нет". В конце концов он отнял телефон от уха, кивнул, прощаясь, будто бы его видит собеседник, и отключился. — Тётушка, — пояснил и так очевидное Листелл. — Что она хотела? — Она напомнила мне про наш завтрашний отъезд. Снова. А ещё устроила мне небольшой тест, что мне стоит, а что не стоит делать на этой встрече и попросила прийти в комнату... Будем выбирать подходящий костюм, чтобы они сразу поняли, что перед ними настоящий мужчина, а не грёбаный пи... — Бэн! — резко перебила его Эвр. — Это ведь бред! Во-первых, какое им дело до твоих предпочтений? А во-вторых, если ты сейчас процитировал свою тётушку, то я заставлю её выбить себе мозг! — Она не договорила, но подразумевала именно это..       На лице Холмс читалось неподдельная злоба и желание кого-нибудь убить. Сжав ладони в кулаки так, что хрустнули кости, она тяжело выдохнула через зубы. — Да ладно. Я уже привык. Наше общество никогда полностью не смирится с нашим существованием. Не трать нервы.       Эвр хотела было сказать что-то ещё, но телефон в кармане Бэна снова зазвонил. Парень взглянул на дисплей, закатил глаза, тяжело вздохнул и махнул ей рукой на прощание, после чего приложил телефон к уху, удаляясь в сторону дома.       Что ж, ладно. Но Холмс всё равно страстно желает как-нибудь подгадить этой женщине.

***

      Вернувшись в комнату, Эвр не застала там Молли. Это было ещё более странно, ведь она готова поклясться, что не видела её среди завтракающих. Специально ведь прошла мимо стола.       Почесав в задумчивости подбородок, Холмс решила, что Хупер отправилось куда-то по делам. Иначе и быть не может. Куда она могла деться ещё?       Раз уж беспокоиться не о чем, то можно и прилечь. Не то, чтобы Эвр была очень ленивой. Просто в сон клонило неимоверно, да и делать было нечего. В Шерринфорде хоть можно было поиграть на скрипке.       Как только голова коснулась подушки, Холмс провалилась в сладкое забытье. Ей не снилось ничего конкретного. Просто черноту перед глазами периодически разрывали цветные воспоминания недавних дней.       Смех Хупер звучал так громко и отчётливо, что она была готова поклясться, что патологоанатом стоит где-то рядом с ней. Как же она скучала..       Внезапно к смеху её любовницы добавился ещё один. Противный, слишком жеманный и какой-то недобрый. От него Холмс и проснулась. Проснулась и не поняла, почему слышит его до сих пор.       Пара секунд уходит на то, чтобы сообразить, что смех реален и раздаётся из раскрытого окна комнаты. Затем Эвр резко подскакивает с кровати, о чём быстро начинает жалеть, поскольку перед глазами всё темнеет. Благо лишь на несколько мгновений.       Добравшись до злосчастного окна, брюнетка выглядывает наружу и застаёт преинтересную картину. В свете закатных лучей (сколько она спала вообще ?) та самая стрёмная блондинка, с которой она столкнулась утром, сейчас "весело" хихикала с её Молли. Какого чёрта?

Ревнуешь?

Вовсе нет. Просто что-то здесь не так.

Ну-ну...

Не ну-нукай мне тут!       Полна решимости, Холмс быстро выскакивает из комнаты и скачками несётся по коридору к лестнице. Не проходит и нескольких минут, как она уже огибает дом и видит эту сладкую парочку.       Остановившись на секунду, чтобы перевести дух, Эвр наблюдает за беседующими. Те даже и не замечают её. Как славно. Лыбятся друг другу, ой-ой. Сейчас вырвет.

Завидуешь?

Умолкни.       Решив, что с этим пора заканчивать, Холмс уверенно направляется в сторону Молли, которая как раз стоит к ней спиной. Кстати, эта стрёмная тоже. Кажется, она что-то показывает ей в телефоне.       Натянув на себя самую счастливую улыбку, на которую только способна, Эвр с разгона врезается в Хупер, обвивая руками, от чего та вздрагивает. — Молли, привет. А я тебя везде ищу! — чмокнув подругу в щёчку, щебечет Холмс.       Молли переводит растерянный взгляд с неё на незнакомку и обратно. Последняя первые несколько секунд тоже пребывала в шоке, но потом лучезарно заулыбалась. И чего она лыбу давит всё время. Аж бесит. — Привет. А я думала, ты гуляешь с Бэном, — наконец нашлась Хупер. Я и так уже поняла, что вы меня не ждали, дорогая. Не надо лить масла в огонь. — Нет, я после завтрака вернулась в комнату и случайно заснула. Потом я обнаружила, что тебя уже давно нет и пошла искать, — продолжала щебетать несвойственный ей бред Холмс. — Оу, а ты, должно быть, Эвр, — наконец, подала голос стрёмная. — Молли о тебе... Упоминала. Упоминала?! Ах ты су...

Кхм.

— Только лишь упоминала? И о чём же именно? — Ну, она говорила, что у неё есть соседка по комнате, с которой они не в очень хороших отношениях, — словно насмехаясь над ними, проговорила блондинка. — Ахахах, да, Молли не любит афишировать наши отношения. Но, чтобы "не очень хорошие отношения"... Ай-ай-ай, котёнок, мне придётся тебя наказать за враньё, — продолжала ворковать Эвр, наблюдая за медленно краснеющей Молли и не меняющей лица блондинкой. Да что ж ты за чм.. человек такой — А, даже так. Ну, тогда не буду вам мешать. До скорой встречи, Молли, — хищно улыбнувшись в зубы, произнесла стрёмная, разворачиваясь к ним спиной. — До встречи, Грейс, — крикнула вдогонку еле живая Молли.       Дождавшись, пока Грейс скроется из виду, Эвр, наконец, отцепилась от Хупер и встала напротив, начав пилить её нечитаемым взглядом.       Патологоанатом вначале отвела глаза и попыталась провалиться сквозь землю. Но потом... Потом произошло странное. Будто бы что-то вспомнив, она гордо вскинула подбородок и встретилась с взглядом человека, который с самого утра мечтает кого-нибудь лично убить. — Что? — немного дрожащим голосом спросила Хупер. — Ничего. Мне просто интересно, почему это я просто соседка по комнате? — А что ты хотела, чтобы я ей сказала? Что мы просто трахаемся периодически, а в остальное время ты забиваешь на меня?! — в конце Молли начала переходить на крик. — Я забиваю на тебя? Молли, я единственный раз отказала тебе в совместном душе, а ты уже пошла всем направо и налево рассказывать о том, какая я плохая? — Ты смеёшься? Ты думаешь, что ты мне нужна только ради "утренних душей"? Эвр, я говорю совсем о другом. Я же вижу, как ты ко мне относишься. И что бы я ни делала, это не меняется. — И как же я к тебе отношусь? — Ты ведь считаешь меня такой же, как те сорок жертв? — это высказывание бьёт по воспалённому сознанию. — Считаешь, что забавно будет поразвлечься так. Сделать из меня подопытного. Эксперименты вышли на новый уровень, ура! Я только вот чего не пойму. Почему я? Почему ты издеваешься надо мной?! — из глаз Хупер брызнули слезы. — Что у тебя за американские горки в голове? Почему, когда я к тебе проявляюсь, ты меня шлёшь, а когда я иду гулять с кем-то, так сразу бежишь ко мне со всех ног?       Повисла долгая пауза. Никто не собирался её заполнять. На вопрос тоже никто не отвечал. Молли продолжила: — Скажи мне честно, Эвр. Я – эксперимент? — Да.       Казалось, это "да" ударило Хупер наотмашь. Она дрогнула всем телом. Тяжело задышала. Затем вытерла дорожки слёз и вновь встретилась взглядом с человеком, разбившем ей сегодня сердце. — Ну, и катись тогда к чёрт, Холмс. Только больше ко мне не бегай. Не надо мне этих твоих показных выступлений. Никому это не надо.       С этими словами Молли развернулась и быстрым шагом направилась прочь.

Всё так, как ты и хотела. Рада?

Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.