ID работы: 9461187

Пожалуй, всё не так уж и плохо.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всем людям очень тяжело смириться с утратой тех людей, которыми они дорожили, которых любили. Четыре года назад Наталья Романофф потеряла своего отца, лучшего шпиона всех времён и народов. В тот роковой день сердце главы ЩИТ-а пронзил нож из чёрной стали, который предназначался для его дочери. После того случая вся организация впала в трёхмесячный траур, но со временем пост директора ЩИТ-а занял, всеми известный, Ник Фьюри, лучший друг и правая рука Альяна Романофф. Спустя три года, после смерти отца, умирает мать Натали, Элис Романофф. В свои 21 год Наташа осталась круглой сиротой, тогда она училась на четвёртом курсе Нью-Йоркской Академии наук (НАн), но вспомнила последнюю просьбу своей матери:" Поступи в АСИиПТ, у меня там подруга, директор академии..." После окончания четвёртого курса НАн Натали подала документы на поступление в АСИиПТ и мисс Маргарет (директриса), по последней просьбе своей подруги, приняла девушку в учреждение, сразу на пятый курс. Наташе предложили на выбор несколько факультетов: программирования и робототехники, танцев (вог*), микробиологии, ВИИ и кулинарии. Она моментально откинула варианты с кулинарией и микробиологией, так как готовить Натали умела, а микробиологию на дух не переносила. От ВИИ тоже отказалась. Остались программирование и танцы. В академии студенты обучаются на двух факультетах, один из которых главный, а другой второстепенный. Наташа решила сделать главным программирование. Благодаря своему отцу она умела как писать, так и взламывать различного рода программы, а танцы вторым факультетом, в память о своей матери, которая была чемпионкой мира по вогу. Факультеты выбраны, зачисления сделаны, осталось ждать конца лета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.