ID работы: 9461238

Без страха

Слэш
R
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 239 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 33. Интересненько вышло

Настройки текста
      Ацуко и подумать не могла, что её чувства окажутся взаимны. Они с Ячи не озвучивали их, но то, как неловко и смущённо они держали друг друга за руки, то, как они разговаривали друг с другом, как заботились о том, чтобы свидание проходило с максимальным комфортом, — всё это говорило само за себя.       Хитока, оставшись наедине с Ацуко впервые в настолько интимной обстановке, наконец поняла, что она чувствовала всё это время. Она вспомнила, что нечто подобное с ней уже случалось, когда она была ещё в средней школе. Тогда она называла это симпатией, но сейчас, здесь с Ацуко, она смело может назвать это любовью. Ячи немного пугало, что они обе девушки, это было несколько непривычно, но стоило ей посмотреть на Фукуду и словить её нежный взгляд в ответ, то все сомнения тут же развеивались.       Когда день подходил к концу и девушки возвращались домой, стало грустно; обе ощутили эту давящую тоску. — К сожалению, уже сегодня мне надо будет уехать, — со вздохом сказала Фукуда. — Но это был потрясающий день. Спасибо тебе за него! — Она улыбнулась.       Ячи крепче сжала руку Ацуко и остановилась, заставляя подругу сделать то же самое. — Я постараюсь приехать к тебе в ближайшее время, — сказала Хитока.       Ацуко испуганно взглянула на любимую. — Нет-нет, нельзя! Сейчас в Токио опасно. Лучше я сама к тебе… — Но тогда ты тоже подвергаешь себя опасности, разве нет? — Ячи ответила таким же взволнованно-испуганным взглядом.       У Фукуды сердце сжалось — как можно быть настолько милой?! Она улыбнулась и нежно провела ладонью по щеке Ячи. Хитока вдруг ощутила то же самое, что вчера: опять та же самая сила — теперь её можно было назвать любовью — тянула сделать то самое… Ячи поняла, что не может противиться этому. Собрав всю свою смелость, она потянулась к губам Ацуко и накрыла их неловким поцелуем.       Ацуко от такой неожиданности впала в ступор. Мягкие тёплые губы несмело обхватывали её, и это было так… Так волнующе и приятно. Когда руки Хитоки крепко обняли Ацуко за талию, она смогла выйти из этого оцепенения и также робко ответила на поцелуй, обняв Ячи в ответ. — Так, так, так, Ацуко… Стоило тебе сбежать от нас, как ты тут же нашла себе новую компанию. — Голос донёсся со стороны детской площадки, рядом с которой стояли девушки.       Ацуко замерла. Внутри всё похолодело.       Она знала этот голос.       Ячи в испуге отпрянула от Фукуды и увидела, как на качелях сидит женщина в ярко-красном костюме. Женщина рассмеялась и захлопала в ладони. — Какую милую сцену мне удалось пронаблюдать! Жаль, что на этом ваши милости закончатся.       Хитока ничего не понимала. Кто эта женщина? Откуда она знает Ацуко? Что значит «закончатся»?! Ячи посмотрела на возлюбленную и… пришла в шок от того, какой ужас отображался на лице той. Ацуко невероятно побледнела, её трясло, страх чувствовался в каждой клеточке её тела. Но при всём этом она закрыла собой Ячи и неотрывно смотрела на женщину. — Вакаджини… — прошептала Фукуда. — Так и думала, что не стоило давать тебе столько свободы. И надо было дать тебе как-то понять, что твоё враньё прекрасно чувствуется. Но всё-таки я закрывала глаза на это всё, потому что была уверена: страх и понимание нашего превосходства не дадут тебе сделать ничего, что бы порушило наши планы… Однако этот чертёнок Мамору! Вот же подлец… У него хватило смелости предать нас, хах. Хотя в какой-то степени я его даже уважаю. — Вакаджини усмехнулась.       Ацуко вздрогнула. Мамору… Что с ним сейчас? Где он? Как он? — Что, переживаешь за него? Конечно! Если бы не он, ты бы сейчас здесь не миловалась со своей дамой. Но к сожалению, я тоже понятия не имею, где он. Он предал нас, сбежал. Мы ищем его… Предатели не должны оставаться безнаказанными. А ты, девочка моя, — Вакаджини встала с качели и медленно направилась в сторону девушек, — идёшь со мной. Твой брат соскучился. — Хищная ухмылка коснулась ярко-красных губ, Вакаджини выставила руку со своими длинными и опасно острыми ногтями вперёд и всем своим видом дала понять, что сопротивляться бесполезно.       Ячи ничего не понимала, но ей стало до того страшно, что ноги начинали подкашиваться. Однако она не могла позволить себе просто прятаться за спиной Ацуко! Ведь Ацуко страшно настолько же сильно, а может быть, даже сильнее… Хитока взяла Ацуко за её дрожащую и вспотевшую ладонь и встала рядом. — Оу… значит, блондинка умрёт, — заключила Вакаджини, но Хитока старалась не слушать её: всё внимание было направлено на Фукуду, и та, чувствуя поддержку своей любимой, стало даже как-то легче. Девушки посмотрели друг на друга — «всё-таки попробуем убежать?».       Но они не успели даже с места двинуться, когда Вакаджини рванула к ним. Ячи молниеносно обняла Ацуко, и обе зажмурили глаза, оборачиваясь к Вакаджини спиной.       Раздался девичий крик. Пронзительный и полный ужаса.       Вакаджини могла бы впиться ногтями в их незащищённые спины, но… Буквально за секунду до перед Ячи и Ацуко появился кто-то, кто перехватил удар вампирши. — Ну нет, дорогая, сегодня никто не умрёт и не пойдёт с тобой.       Ацуко узнала этот голос. Ячи почувствовала, как девушка мгновенно расслабилась, и ей самой стало спокойнее. — Юи! — воскликнула Ацуко, поворачиваясь к их спасительнице, и в её глазах появились слёзы. — Что?! — раздражённо и зло воскликнула Вакаджини, ощущая на своём запястье крепкую хватку. Она вырвала свою руку и отпрыгнула назад. — Ты ещё кто такая?! Охотница?! — А ты думала, Ацуко настолько глупа, чтобы взять и вернуться сюда одной, подвергая опасности себя и близкого ей человека? Хах! Тут ты просчиталась. Мы понимали, что вам нужна Ацуко. Ну, а ты, Вакаджини, нужна организации. — Юи улыбнулась, а после тихо произнесла: — Те двое зря тогда так просто отпустили тебя, но тут надо винить организацию, которая не включила тебя в список особо опасных… Так что вернуться сюда, — Мичимия грозно посмотрела на вампиршу, — было просто необходимо. О… — Охотница повернулась к Ацуко с Ячи. — Ацуко, не думай, что это была единственная причина. Конечно, мы все хотели, чтоб у тебя выпала возможность увидеться со своей девочкой, потому что непонятно, когда ещё вы сможете это сделать. Это она? — Юи улыбнулась и внимательнее осмотрела Хитоку. — Очень рада увидеться с тобой! Познакомимся позже, а сейчас быстрее бегите домой. — Юи снова повернулась к Вакаджини и, выставив руки перед грудью, ударила кулаком в ладонь. — Тут я уже разберусь сама.       Гнев разрастался внутри Вакаджини. Ну конечно! Конечно, в тот день Ацуко ушла с охотниками, как иначе-то! Она бы не выжила одна! Не смогла бы прятаться сама так долго, тем более разъезжать из Мияги в Токио и обратно! Вот почему они не могли поймать её в Токио и пришлось ждать, пока девчонка вернётся, а ведь даже было непонятно, хватит ли ей смелости, сделает ли она это… Сделала… С помощью грёбаных охотников! Как же можно было упустить такую важную деталь?! И это не Ацуко загнала сама себя в ловушку, вернувшись сюда, — это Вакаджини попалась на крючок. Чёрт возьми!       Но этой слабачке-охотнице Вакаджини явно не по зубам. Она выглядит слишком хиленько.       Хотя её хватка… Вакаджини потёрла своё запястье и разозлилась ещё больше.       Юи чувствовала и видела эту злость. — Ого, бой обещает быть очень жарким, — хихикнула она. Наверняка Вакаджини недооценивает её. Ну это и хорошо! Только на руку.       Юи всегда на руку, когда враг недооценивает её. Потому что таким образом победа над ним всегда приятнее и слаще.       А Юи победит. В этом сомнений нет.

***

      Проснувшись, Хината с удивлением обнаружил, что от Тобио нет никаких сообщений. Обычно вампир успевает настрочить что-то вроде «доброе утро, хорошего тебе дня» за несколько минут до того, как Шоё откроет глаза. И хотя сначала это показалось странным, Хината решил не накручивать и не придавать этому какого-то страшного значения, а просто написал сам. Мало ли, может, Кагеяма уснул.       Хината ещё немного потупил в телефон, надеясь, что Кагеяма ответит ему, но было тихо, поэтому он пошёл собираться в школу.       Но когда он вышел в прохладное весеннее утро, ответа так и не было. Хината заволновался: ничего не случилось? Он надеялся, что Тобио просто спит.       Однако ещё издалека завидев на мосту чёрную длинную фигуру, Шоё сразу понял: это Кагеяма. Он обрадовался, но в то же время почувствовал, как где-то внутри него ростками начало прорастать напряжение и беспокойство. Парень ускорил шаг, но потом снова замедлился: Кагеяма увидел его и быстро пошёл навстречу. — Хината! — Тобио, словно не выдержал этого короткого расстояния между ними, подбежал и заключил Шоё в крепкие объятья. — Хэй, Кагеяма, привет, что случилось? — удивлённый таким нежным порывом, с доброй усмешкой спросил парень. — Пожалуйста, не иди сегодня в школу. Оставайся со мной, — взволнованно прошептал Тобио. Хината заметил, как тот тяжело дышал, словно до этого он пробежал километров двадцать без отдыха. — Я бы и рад, но не могу же каждый раз прогуливать школу… — Нет, ты не понял: ты должен остаться. Вчера… Вчера я внезапно ощутил их присутствие. Они здесь, Хината, и тебе опасно сейчас выходить куда-либо… Их было несколько.       У Хинаты внутри всё похолодело. Он вцепился в плечи Тобио и чуть отпрянул от него, чтобы посмотреть ему в лицо: тот выглядел одновременно серьёзным и слегка напуганным. — Ночью я пытался разыскать их, но безуспешно. Вот только… В одном месте я обнаружил следы борьбы. Чёрт возьми! — Кагеяма оскалился и снова прижал к себе Хинату. — Но тогда… В таком случае… Ох! Вдруг… Вдруг они нападут на мою семью?! Чёрт! Нацу! Нацу тоже должна идти сегодня в школу! И мама… — Нет, ей нельзя, ей стоит тоже остаться дома, как и твоей маме. Если они вернулись сюда, то вполне вероятно, что они могли и о твоей семье разузнать!       Кагеяма подхватил Хинату на руки и побежал обратно к дому Шоё. Это было настолько быстро, что Хината даже не успевал придумать какую-нибудь отмазку, почему он вернулся, да ещё и не один, и почему Нацу сегодня тоже стоит оставаться дома… Не скажет же он своей матери истинную причину! Но что тогда? Что?.. Если он и Нацу может отмазаться плохим самочувствием и спокойно остаться дома, то как оставить её? Она ответственная женщина и просто так работу не пропустит. У Хинаты совершенно не было никаких идей, а из-за тупой паники он вряд ли бы смог хоть что-нибудь придумать.       Но когда они подбежали к дому, уже никого не было… Сердце Хинаты замерло, а ладони вспотели; ужас исказил лицо. — Они должны были выйти только через минут двадцать! — задыхаясь от волнения, произнёс Хината, посмотрев на время у себя на смартфоне. — Почему они вышли раньше? Почему мы их не увидели? Они пошли другой дорогой? — Хината! — Тобио схватил его за плечи и развернул к себе, посмотрев тому в глаза. — Успокойся, здесь никого, кроме них, не было; я не чувствую чужих запахов. — Но если их схватили по дороге? — прошептал Шоё. Кагеяма почувствовал, как парень начинает дрожать, и быстро прижал его к себе. — Нет, я бы заметил, если бы что-то было не так. Поверь мне, пожалуйста.       Хината прикрыл глаза и обнял Кагеяму в ответ. Он слышал, как в груди стучит его собственное сердце, и оно будто бы билось за них двоих — так сильно и громко; он слышал тихое дыхание Кагеямы. Объятья его были тёплыми и крепкими, а ещё от него приятно пахло, и чувствовались сила, защита, и Шоё начал успокаиваться. — В конце концов, им можно позвонить, — отстраняясь, сказал вампир. — И-и я могу сходить за ними, только скажи куда. — Точно… Ты прав… Я сейчас позвоню маме. Но ты оставайся дома! Как ты себе это представляешь? «Здравствуйте, я Кагеяма, помните меня? Не спрашивайте, что я здесь делаю, лучше возвращайтесь, пожалуйста, домой»? — Хината улыбнулся. — Прости, Кагеяма, я так разволновался, что совсем мозги отбило. — Придурок… — Кагеяма большим пальцем нежно вытер выступившие слёзы, а затем наклонился и поцеловал Шоё. — Я рядом и сделаю всё, чтобы ты и твоя семья были в безопасности.       Хината дрогнул, но совсем не от переживаний, а от удивления. Он расплылся в улыбке и посмотрел в синие глаза Тобио. «Кагеяма… Стал мыслить совсем иначе чем вначале…» — подумал Шоё, и это так обрадовало его. Он встал на носочки, взял Кагеяму за ворот чёрной рубашки и потянулся к его губам. Тобио невероятно умилило это, потому он, прежде чем наклониться, несколько секунд с улыбкой смотрел на тянущегося к нему Шоё, пока тот не начал хмурить брови. — Ну же, Бакагеяма… — покраснев, сказал он.       Кагеяма усмехнулся и взял лицо Хинаты в свои ладони, а после они вновь поцеловались. Медленно, нежно, чувственно. Хината обвил руки вокруг шеи Тобио, а тот начал спускаться от лица к плечам; после Кагеяма переместился к лопаткам Хинаты, нежно провёл по ним и начал гладить парня по спине. У Хинаты по телу пошли мурашки, он совсем растаял под прикосновениями Кагеямы, оттого целовать стал более страстно, и Тобио с удовольствием подхватил изменившийся темп. Дыхание сбилось у обоих, а внутри поднялось сладостное чувство наслаждения. Парни отстранились друг от друга, но на пару секунд, лишь для того чтобы вновь соприкоснуться разгоряченными губами, столкнуться влажными языками… — Стой, стой, стой, сейчас не время, — разорвав поцелуй, прошептал Хината. Он уткнулся Кагеяме в грудь, учащённо дыша. — Да… Да, ты прав… — покраснев, согласился Тобио, прикусил нижнюю губу и отвёл взгляд в сторону. — П-позвони маме… — И Ячи! И Ямагучи с Тсукишимой… Они ведь наверняка сегодня в школе. — Да, конечно. Я… Я пока пойду попробую ещё раз поискать вампиров… — Кагеяма отошёл от Хинаты и развернулся к выходу. Шоё мгновенно вспомнил тот самый день, раны на теле Кагеямы… — Нет! — Он резко схватил его за руку, останавливая. — Хината, нельзя, чтобы они так просто разгуливали… — Кенма… — Хината вдруг стал выглядеть крайне воодушевлённым. — Кенма? — не понял Кагеяма. — Парень, к которому ты меня приревновал тогда, — Шоё хитро улыбнулся и «поиграл» бровями. Кагеяма, покраснев, фыркнул и отвернулся, что вызвало у Хинаты смех. — Так вот, — продолжил он, — я могу написать Кенме! Сказать, что тут снова те вампиры… Он ведь охотник, они с Куроо смогут нам помочь! — Это… Это отличная идея! — согласился Тобио.       Когда они устроились у Хинаты в комнате, первым делом парень позвонил своей матери. Он убедился, что с ней всё в порядке, что с Нацу тоже всё хорошо, попросил быть внимательнее и если что сразу звонить ему, а после написал Ямагучи. Тот ответил, что они с Тсукишимой в школе, что было и так очевидно, но у них всё в порядке и ничего подозрительного нет. Как и Ячи нет, кстати… Хитока практически никогда не пропускала школу, только по болезни, а болела она крайне редко, а тут — она даже не предупредила никого.       Хината не теряя ни секунды написал ей. Ответ пришёл довольно быстро — Ячи написала, что всё в порядке, но не объяснила причину своего отсутствия, просто пропустила этот вопрос.       Хината почувствовал что-то неладное.       Он всегда как-то… Чувствовал настроение Хитоки даже через расстояние. Он будто через текст видел, в каком состоянии сейчас Ячи.

Я могу тебе позвонить? 08:31

      Ответа не было минуту, две, три… Хината так напряжённо смотрел в телефон, что уже и сам Кагеяма, сидящий рядом, начал волноваться. Да… Конечно можешь, Шоё. Заодно расскажешь, как давно знаешь про вампиров :)) 08:36       Хината аж чуть телефон из рук не выронил. Как… Как она узнала? Что вообще происходит?! Рой беспокойных вопросов тут же ворвался в голову, а в груди всё сжалось. Зато по крайней мере больше того странного чувства не было: Ячи, кажется, была… практически в настроении и ничего страшного с ней не случилось. Я ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮ, ШОЁ! 8:37       Хината, тупо уставившись в телефон, выглядел настолько обалдевшим, что Тобио сам взял гаджет у него из рук и прочитал сообщения. — О… — только и смог вымолвить Кагеяма, а потом залип в стенку, пытаясь осознать ситуацию.       Интересненько вышло. — Ну, звони ей, — пожал плечами Кагеяма и неловко улыбнулся. — Как раз расскажет нам, откуда она всё знает.       Внезапно телефон запиликал, оповещая ещё об одном сообщении. Кстати, Кенма передаёт привет. Они с Куроо уже здесь. И вы можете топать ко мне, если хотите :)) У меня тут весело! Злая вампирша лежит в отключке, три охотника, моя девушка (КСТАТИ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА ДА!!!)… В общем, мой лучший друг и его любовник-ВАМПИР явно лишними не будут… 8:39       Хината просто выпал. Как, собственно, и Кагеяма.       Стойте… Три охотника?       И… Ячи что, лесбиянка? Ух ты, они с Хинатой ЛГБТ-дуэт какой-то прям, получается… — Я ни черта сейчас не понял, — заключил Кагеяма. А Хинату пробрало на смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.