ID работы: 9461301

Путь к сердцу Радуги Дэш: жизнь или смерть

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
all.that.glitters соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нож в спину

Настройки текста
Радуга очнулась. — Где я? Около ее кровати стояли меткоискатели с озабоченными выражениями лиц. — Радуга, ты в порядке? — спросила Эппл Блум. — Да… что случилось? — Ты упала в обморок. Радуга огляделась. Это была комната Эпплджек. — Где Эппллжек? — Она так и не вернулась… — Эппл Блум опустила голову. — Я найду ее, не переживай, — Радуга вскочила с кровати. — Может, тебе лучше передохнуть, Радуга? — спросила Скуталу — Нет, Скуталу. Я в порядке. Пойду искать Эпплджек. — Может, подождем до завтра? — предложила Свити Бель. — Зачем ждать, если мы можем начать сейчас? Радуга пошла к двери, но сделав несколько шагов, покачнулась и упала. Скуталу и Свити Бель помогли ей встать. — О чем я и говорила, тебе нужно отдохнуть, — Свити Бель и Скуталу потащили ее к кровати. — Тебе принести книги о Дэринг Ду? — спросила Скуталу — Нет, я все их читала 100 раз. Не волнуйтесь, я придумаю, чем заняться. Дэш улыбнулась ничего не подозревающим меткоискателям. — Ну ладно, ладно, — сказала Эппл Блум, и они ушли. Как только они скрылись за дверью, Дэш открыла окно и вылетела. Она не могла оставаться в комнате своей любимой. Пегаска надеялась, что с ЭйДжей все в порядке… **** Дэш появилась в Клаудсдейле. Те хулиганы больше не смеялись над ней после того, как она спасла родной город от злобного брата королевы Изабель и пожертвовала собой. Она шла по облакам, опустив голову и стараясь ни о чем не думать. — Эй, Радуга Дэш! Пегаска подняла голову. Это были Соарин и Зефир Бриз. — Привет, красавица, — сказал брат Флаттершай, — чего ты грустная такая? — Не твое дело! — огрызнулась пегаска. Дэш попробовала улететь, но Соарин удержал ее за хвост. — Радуга, стой! Мы хотим помочь тебе! Дэш взлетела. — Не нужно мне вашей помощи! — Флаттершай сказала, что Эпплджек пропала! Мы хотим помочь тебе ее найти! — Нет, спасибо… А хотя… В голову Дэш пришла спасительная мысль, как она может отшить этих двоих. — Знаете как вы можете помочь мне? — Как? — хором спросили те — Если вы оставите меня в покое! А теперь прошу меня извинить, у меня много дел. Она тут же улетела. Соарин и Зефир лишь вздохнули. — Ты сказал, что это сработает! — Ну откуда я знал, что она так сильно втюрилась в какую-то земную пони?! — Ты ее знаешь лучше чем я, Соарин. Мог бы… — Да что ты заладил! Мог бы да мог бы! Нет, не мог бы! А все потому, что она любит эту земную пони!!! которая кстати у нас хехехехе — Пойдем проверим, как она. Довольные пегасы улетели. *** Дэш летела. — Надеюсь, эти двое оставят меня в покое… Она не заметила, как оказалась в совсем другом конце Клаудсдейла. И вдруг услышала крики о помощи. — Помогите! Кто-нибудь! На помощь! — Заткнись! Удар. Видимо, кого-то собирались бить или даже убить. Не одна Дэш слышала крики. Когда она спряталась за какими-то бочками, то увидела… — Лайтнинг Даст?! — Радуга Дэш?! Обе пегаски несколько секунд изучали друг друга. — Что ты тут делаешь? — Тот же вопрос к тебе! — Я услышала крики… — Кто здесь?! Знакомый голос заставил Дэш затаиться и закрыть рот Лайтнинг Даст. «Это же… Соарин?! Что он тут делает?» — мелькнуло в мыслях Радуги. Соарин прошел вдоль и поперек несколько раз, после чего крикнул: — Эй, Зефир! Появился довольный Зефир. — Чего такое? — Мне показалось, я слышал голоса. — Голоса? У тебя с головой все норм, Соарин? — Эээ. да. — Не думаю. — Где она? — Наелась и спит, — Зефир хихикнул, — думаю убить ее, пока спит. Смерть зато будет легкая. «Они хотят убить Эпплджек!» — Лайтнинг Даст, помоги мне, — шепотом произнесла Дэш. -??? — Отвлеки их, а я спасу Эпплджек. — Ну ладно… сделаю все, что в моих силах. Тут же она привлекла к себе внимание Зефира и Соарина. Тем временем Радуга, стараясь быть незаметной… — Невидимость! Она применила одну из своих способностей и пошла искать любимую. Она нашла Эпплджек, которая мирно спала. Дэш лизнула ее в нос, затем нежно поцеловала ее в губы, чтобы разбудить. — Эпплджек, проснись, — она снова стала видимой, чтобы ЭйДжей могла увидеть ее, — это я, твоя Радуга… твоя Дэши… — Дэши, это ты? — слабым голосом произнесла земная пони. — Да, это я, твоя Дэши… Она нежно лизнула любимую в нос. Эпплджек поцеловала ее в губы. — Помоги мне, они похитили меня и что-то плохое задумали. — Для этого я и пришла, — Дэш нежно поцеловала ее. Эпплджек поцеловала ее в ответ, и в этот момент… — Радуга, прости! Я отвлекала их как только могла, но они видимо знали, что мы придем… — раздался голос Лайтнинг Даст. Тут же Дэш оторвалась от любимой и увидела, что ее тело в крови, а сама Эпплджек медленно умирает… — Нет, НЕТ, НЕТ!!! Радуга обняла и крепко прижала к себе земную пони… — Я люблю тебя, Радуга Дэш… — И я тебя люблю, Эпплджек…моя яблочная принцесса. Пегаска, плача, нежно поцеловала любимую в губы, но Эпплджек уже не в силах была подарить ей ответный поцелуй. Соарин, ударив Эпплджек в спину, тут же скрылся вместе с Зефиром. Лайтнинг Даст подошла к Радуге. — Ты как, Радуга? — Жить можно, — она посмотрела на мертвое тело любимой… Что ей теперь делать? Как жить? Пора приниматься за очень важное дело в жизни — дело мести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.