ID работы: 9461301

Путь к сердцу Радуги Дэш: жизнь или смерть

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
all.that.glitters соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Главная шестерка бежали во дворец Кантерлота. У дверей стояли Зефир Бриз и Соарин. — О, принцесса Искорка! Лунная пони как раз вас ожидает и ваших… Подруг. — Соарин улыбнулся. — Пойдемте, я провожу вас. Эпплджек сильнее прижалась к Радуге, та обняла ее крылом. Флаттершай держалась Рарити, Пинки — Искорки. Пони пошли по до боли знакомым коридорам. Когда Соарин привел их в тронный зал, Лунная пони сидела на троне Селестии и злобно смеялась. — Ахахахахах ахаха! Думаете, вы сможете меня победить, Искорка? — Луна, — Искорка вышла вперед, надеясь убедить принцессу в том, что она совершает большую ошибку, оставаясь Лунной пони, — послушай меня! Ты не злая, ты добрая, ты принцесса Луна, правительница Эквестрии! Твоя задача — поднимать Луну, задача Селестии — поднимать Солнце. Принцессе очень тяжело было, когда ты впервые стала такой, какая ты сейчас. Но ты столько времени была самой собой! Ты же смогла простить себя за то, что причинила вред другим пони, когда впервые стала такой, ты доказала, что можешь быть доброй и мудрой правительницей Эквестрии! Лунная пони как-то погрустнела. Соарину это явно не понравилось. — Не слушайте ее, принцесса, она чокнутая, вам же известно. — Не слушайте его, чтобы он вам не говорил! Верните Солнце и освободите Селестию! Искорка посмотрела на подруг. Они с надеждой смотрели на нее, затем посмотрели на Лунную пони. — Нет, ахахахахаха!!! Лунная пони взмахнула крыльями и удар ее темной магии сшиб Искорку с копыт. Она упала навзничь и потеряла сознание. — Искорка! — все пятеро поней пришли в ужас. — Хахаххахахахаха, глупцы! Вы не сможете победить меня снова, как тогда, теперь я сильнее! Соарин! — Да, госпожа? — Когда прибудет Меркурий? — Он уже летит! — Наконец-то мы вместе вас уничтожим, Ахахахахахах! В дверях появился Зефир Бриз и Меркурий, злобный царь царства теней. — Ну здравствуйте, пони. Двое из вас уже мне знакомы, какая встреча. Тем временем Искорка очнулась и встала. — Давайте, пони! Сила элементов Гармонии не раз спасала Эквестрию от Лунной пони, Дискорда, Тирека! Давайте! Мы все сможем, если будем делать это вместе!!! — Вместе! — Радуга сделала шаг вперед. — Вместе! — Эпплджек. — Вместе! — Флаттершай. — Вместе! — Рарити. — Вместе! — Пинки. — Вместе! — Искорка. Радужная магия ударила по Лунной пони… Раздался яркий сияющий взрыв из радуги, и затем толчок… Пони вышибло из окна. Они все упали на землю. — Ой, моя голова… — Радуга попыталась встать. Эпплджек подошла к ней и помогла встать. Флаттершай помогла встать Рарити, Искорка — Пинки. — Элементы не сработали? Что теперь? — Искорка была в ужасе. Раздался робкий голосок: — Может, я смогу чем-то помочь? — Альяна! — Радуга обняла ее. — Искорка, но как? — хммм… — принцесса дружбы задумалась. Через минуту она приняла решение. — Да. Точно. Спайк! — Да, Искорка? — Собери зверей! — Есть! Спайк за десять минут умудрился собрать всех. — Итак, слушайте. Отвлеките повелителя теней, пока мы побеждаем Лунную пони! — Ясно! — Спайк отдал честь и сказал питомцам: — Вперед, питомцы! Спасём мир! И звери убежали. — Девочки, теперь мы! Вперед! Альяна, ты с нами! — Спасибо! — пегаска взлетела. Магия дружбы семерых поней вернула принцессу Луну. Она, в свою очередь, вернула Солнце и свою сестру. Селестия пожелала поняшам удачи. Только они собрались уйти, как Радуга почувствовала, что к ней будто что-то возвращается. — Радуга, твои способности! Они вернулись! — радостно произнесла Пинки — Правда? Да! Вперед! Пони победили злобного царя повелителя теней. Спайк и питомцы валялись на траве уставшие и голодные. — У нас получилось! — сказала Искорка Каждая пони обняла своего питомца. Искорка обняла Сову, Рарити — кошку Опал, Эпплджек — собачку Вайнону, Радуга — черепаху Тэнка, Флаттершай — кролика Энджела, Пинки — смешного Зубастика. Соарин и Зефир Бриз валялись на земле, когда к ним подошли принцессы Селестия и Луна. — За измену Эквестрии и предательство вы отправляетесь в вечное заточение на север страны! — строгим голосом сказала Селестия. Пони тоже с ненавистью смотрели на них. Все, кроме Флаттершай. Желтая пегаска плакала, а Рарити пыталась ее успокоить. — Зефир Бриз, как ты мог?! — в слезах произнесла она. — Прости, Флаттершай. Я совсем забыл о тебе. — Нет, нет тебе прощения, Зефир Бриз! Флаттершай снова заплакала. Было очень жаль ее… — Ладно, кхм. — Селестия улыбнулась Искорке. — Завтра будет праздник в честь вас. Насколько я понимаю, вы победили всемером? — Да. Все благодаря моей ученице! — с гордостью сказала Радуга, глядя на Альяну. — Это Альяна. — Очень приятно познакомиться с вами, Альяна. — Для меня большая честь познакомиться с вами, принцесса Селестия и с вами, принцесса Луна! Пони рассмеялись. Стражники увели Соарина и Зефира Бриза. — Подготовкой к празднеству займутся другие пони, — сказала принцесса Луна, — не вы. — Другие? — удивилась Эпплджек. — А кто? — Этого мы вам не скажем. А пока идите отдыхайте. — Ура! Все семеро поней улетели в Понивиль праздновать свою победу, так как Пинки Пай опять устроила вечеринку. Пони разошлись по домам когда уже было темно, но все равно все были счастливы. Особенно главная семерка, ведь завтра их ждал праздник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.