ID работы: 9461473

знакомься, это - Влад

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Когда я увидела родителей, которые сидели за столом на заправке. Видно было, что мама плачет, а папа ее успокаивает. Влад ходит вокруг. Он заметил, что за ним кто-то настырно следит и поднял взгляд на виновника. А это оказалась я. Мне пришлось истерически улыбнулась. Когда увидела его моську всё забылось. Как будто и не было. Нет, я конечно в обиде, но всё стало на свои места. Мне стало стыдно, что я так себя повела. Но сдаваться я не собираюсь! Пусть сначала объясниться, вдруг реально использовал?! Влад стал тыкать на меня и говорить об этом родителям, мама через слёзы улыбалась и смотрела на меня. — Анна, пойдёмте, там мои родители! — я взяла женщину за руку и она побежала за мной. Мы забежали внутрь и я с разбегу накинулась на троих, вдыхая их родной запах. — Доча, что случилось? Ты нас так напугала! — вступил в разговор папа, когда мы отлепились друг от друга, — Я все потом расскажу, а с одним я бы хотела поговорить, — я сверкнула злостью, глядя на Влада. Тот улыбнулся и я тоже улыбнулась. Но не могу я долго злиться, не могу. Тот поднял руки вверх и поцеловал меня в макушку. — Подождите, я вас щас всех познакомлю! — сказала я, когда заметила Аню и Лёшу, которые стояли в стороне и смотрели на нас, словно дожидаясь своего часа. Я киваю на них родителям, и они поворачиваются. — Мам, пап — это вы? — кричит Влад и бежит на них с объятиями. Подождите. Какой мам и пап? Мне не верится. Это его родители? Подождите, ничего не понимаю. Пока я решила отложить все вопросы, ведь все равно скоро все станет ясно. Я налетела на Аню, Лёшу и Влада со спины и крепко-крепко обняла. Я была им благодарна. Потом налетела ещё раз на родителей, целуя их в щеки. Через несколько минут мы переместились за стол. После такого, проголодались все. Особенно конечно же я. Пока нам готовили я начала свой рассказ, чтобы все поняли, что все-таки произошло. — Ой, тут все так трудно. — схватилась я за голову, — Ну после того, когда мы с Владом ушли за ягодами, мы поссорились немного, точнее я на него обиделась и убежала в лес. Потерялась. Ходила, бродила. В конечном итоге вышла на дорогу, где встретила вас, — я кивнула на родителей Влада, которые сидели рядом со мной. Влад улыбнулся. А вот с ним я ещё поговорю. — Аня и Леша меня приютили и так мы доехали до сюда. А у вас что было? — я оглядела всех сидящих и улыбнулась. Как я рада, что все собрались вместе. — А я после того, как тебя потерял пошёл искать. Ты меня так не пугай больше, ладно? — Влад посмотрел на меня и щелкнул по носу. Так по-родному что ли. Я кивнула и он продолжил. — Добежал до Ольги Николаевны с Виктором Анатольевичем, на уши всех поставили, все в панике бродили по лесу искали тебя. А потом вот когда стемнело до заправки доехали и отсюда в полицию позвонили. — Я вас сильно напугала, да? — мне стало так стыдно за содеянное. Не знаю, что тогда мной руководило, но это самое худшее, что случилось со мной за всю жизнь. Я очень рада, что все повернулось именно так. Что меня вовремя нашли, согрели, утешили. Рада, что все мы здесь тут сидим. — Я больше так не буду, — прошептала я и на мои глаза выступили слёзы. Меня обняли с двух сторон мамы, а Влад со спины и тогда стало легче. Я обняла их тоже. Моя мамочка поведала всем историю о том, как мы познакомились с Владом и мамы стали о чем-то болтать. О том, как я болела ветрянкой в садике и Владик нос разбил в школе, вообщем нашли темы. Папы обсуждали какие-то рыболовные сети. Тоже хорошо. Лишь мы с Владом были как не свои. Он вроде наслаждался атмосферой, но нервничал. Это было заметно. Его глаза бегали по моему телу, лицу. Его что-то тревожит. Вот только что? Очень жалко, что я не умею читать мысли. Тетя Аня заметила, что мы с Владом переглядываемся и отдёрнула мою маму. — Идите, вам есть о чем поговорить, — прошептала моя мама мне на ухо и буквально выдернула меня из-за стола. Мама Влада тоже выдернула его с нагретого места и мы, схватившись за руки вышли на улицу. — Что случилось тогда на поляне? Почему ты ушла? — Рамм решил нарушить тишину, спустя несколько секунд молчания. Тогда мы просто стояли и глазели друг на друга. Не в силах что то сказать. — Это все очень сложно. — я схватилась за голову. Щас я ему скажу свои догадки и он начнёт говорить, что мы не пара и все-такое. — Я не хотела портить твои отношения с девушкой, а ещё мне показалось, что мы меня просто использовал и я была у тебя, как развлечение, — мои глаза наполнялись слезами. Я как вспомню, что было тогда, становится очень грустно, хоть я и была тогда очень счастлива. — Стоп. Какая девушка? — Влад замешкался. Что не помнит уже? Для него девушка пустое место? — Ты сам говорил, что твоё сердце занято. А потом началась забота от тебя, цветы утром, к чему? А потом, после того, как мы переспали мне все стали понятно! — громко крикнула я, что все заправщики обернулись и улыбнулись. Ой, не рассчитала громкость. А парень вместо того, чтобы сказать, что любит другую, просто рассмеялся. Весело ему. А мне что-то не очень. — Да нет у меня никакой девушки. — сложив руки в карманы, он самоуверенно перекатился с носков на пятки и взглянул на меня. — Но сердце же занято. — Да, занято. Одной глупой девчонкой, которая сейчас стоит передо мной. — слова прозвучали, как глоток нового воздуха. На моем лице сразу же засияла улыбка. Он.Любит.Меня. Какая же я дура. — Значит ты меня не использовал? — я прекрасно знала ответ на этот вопрос, но решила удостовериться в правильности своих мыслей. — Конечно, малышка! Это было искренне, по любви. У меня ещё такого никогда не было. Я влюбился с первого взгляда, когда увидел тебя в тот вечер. Ты пришла мокрая, и с тебя стекала вода. Я полюбил твою улыбку, волосы, глаза, запах — да просто все! — я не могла сдерживать себя. Мои чувства взаимны, а я уже стала накручивать себя. Я понимаю, что нужно тоже признаться в своих чувствах. Но словами я этого делать не умею. Пришлось накинуться с поцелуями. Влад аккуратно придержал меня за талию и ответил на поцелуй. — Я тебя очень сильно люблю, — слова были сказаны прямо мне в губы. Так приятно из слышать. Да и вообще это самый лучший момент моей жизни. Мои чувства взаимны и я нахожусь рядом с любимым человеком. Что ещё нужно? Оторвавшись друг от друга, Рамм взял меня за руку и чмокнул в шею. Мы зашли к родителям, которые уже хомячили пиццу без нас. — А я? А мне? А как же я? — мои глаза стали разбегаться. Столько еды и без меня. Я села к Владу на колени и схватила самый большой кусочек пиццы. Ну естественно, все самое лучшее мне. — Дети, вы помирились? Вы вместе? — задал вопрос мой отец и тут же на мои щёки выступил румянец. Так непривычно, когда родители спрашивают об отношениях. Кстати, мы с Владом теперь вместе? Типа пара? Не верится вообще. — Да, Виктор Анатольевич, — отчеканил любимый и взял меня за руку. — Боже, я щас описаюсь от счастья, — сквозь зубы сказала я и все рассмеялись. Опять я заводила. Мамы начали радоваться и обсуждать нашу свадьбу. Мда, что будет потом, если только сегодня мы начали встречаться, а уже ходят мысли о свадьбе? — Слушайте, раз наши дети вместе, а я Николаича обещал на рыбалку свозить, то может вы будете гостить у нас, чтобы детей не разлучать. Тем более что вы в городе сидеть будете? Свежим воздухом подышите, — выдал папа и все согласились с его идеей. Особенно мы с Владом. Это лишний повод побыть вдвоём. Мы просидели так до поздней ночи, пока не пришло время ложиться спать. Все мы решили поехать домой завтра утром, а сегодня все очень переволновались и устали, ведь день был максимально сложным, напитанным разными эмоциями. Поблизости не было никаких отелей, поэтому пришлось ставить палатку. Дядя Лёша справился за пятнадцать и минут и через полчаса все уже дрыхли.

***

Над ухом стали появляться какие-то непонятные разговоры родителей. Я их почти не слышала, ведь смотрела замечательный сон. Рамм дышал мне в шею, а его рука покоилась у меня на талии. Поднимаю голову и наблюдаю за тем, как мамы что-то укладывают, а папы стоят на улице и о чем-то оживленно болтают. Я кое-как выползла из под рук любимого, оставляя на его губах поцелуй, н меня сгребают в охапку и обнимают, словно плюшевого мишку. — Рамм, дай мне встать, мне выйти надо! — эта наглая рожа кусаки меня за ухо. Вот откуда такая упёртость, а? — Спи! — басом мямлит он и накрывает нас одеялом. Попытки вылезти не увенчаются успехом, ведь его руки такие тяжёлые! Пришлось применять тяжелую артиллерию. — Тетя Аня! Меня ваш сын держит в заложниках, наругайте его, — прошипела я, ведь Влад стал меня душить. В шутку конечно. — Владик перестань! — она его в шутку бьет по попе и я наконец-то вырываюсь. Я была в футболке Влада, не новость — это правда. На улице было безумно тепло и я напялила ещё и шорты и выглядела, как бомж, ведь гнездо на моем голове росло в размерах... — Алиска, что Влада не разбудила? — на выходе встретил меня Алексей, приобнимая за плечи, — Наелся и спит, — улыбаюсь и под и, зевая, подтягиваюсь. Папы заливаются смехом, — А где тут дамская комната? — спрашиваю я, схватившись за живот. «Волна» вот-вот выйдет из меня и мне нужно стерпеть, что не выходит. — Зайди на заправку, там налево. Тебе подскажут. Как слон бегу на заправку. Добежав до неё, милая девочка на кассе сразу же понимает мои потребности и кивает на дверь в конце коридора. Забегаю и с разбегу «изливаюсь» в толкан. Звучит ужасно. Черт, вода красная. Провожу по промежности туалетной бумагой и понимаю, что попала. Жестко попала. Трусы были все грязные и мокрые, а шорты, а моему большому счастью не успели промокнуть. Скидываю все с себя и пытаюсь оттереться. Ведь в крови было абсолютно все. Неожиданный стук в дверь. Блин! Как не вовремя. — Занято! — растерянно кидаю я, бросая грязную туалетную бумагу в мусорное ведро, — Алиска, это я пусти, — узнаю голос Влада. Господи, как я щас опозорюсь, если он войдёт. — Не входи, я не в том состоянии, — мой нервный голос выдаёт, что ситуация вышла из под контроля. Замок на двери медленно поворачивается и парень входит внутрь. В его руках я замечаю прокладки и чистые трусы. Господи он так вовремя. Протягивает мне и выходит, закрыв глаза. Только сейчас я понимаю, что у меня лучший парень. Он все понял и сразу же пришёл на помощь. Я думала он будет противится. Все сменив и прибрав за собой, я вышла из кабинки с улыбкой. У пеня самый лучший парень. — Это конечно не мое дело, — девушка с кассы мне улыбается, — Но после такого, ты обязана выйти за него замуж, — она заливается смехом и я подхватываю его, — Береги его. С таким не пропадёшь. — подмигиваю Лене, а именно так написано на бейдж е и бегу к родственникам. Влад стоит ко мне спиной и о чем-то беседует с папами. Я налетаю на него со спины и просто висну на нем. Рамм меня разворачивает и я его нежно целую, выражая ему огромную благодарность за то, что он сделал. — Кис, что за нежности? — оторвавшись от меня, он нежно гладит по голове и обнимает за талию, — Просто у меня самый лучший парень на земле, — мои глаза горят и я просто таю от любви к этому человеку, — Ах, ты об этом, — мило улыбается, и зачёсывает челку назад, — А как ты узнал, что я это... — на щёки выступает румянец и мне неловко об этом говорить, — Грязный матрас сказал все сам за себя, а представив твоё положение и удивление в туалете я поспешил на помощь, — отдав мне честь, он поцеловал меня в шею, оставив засос, который начинал краснеть. Вот засада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.