ID работы: 9461473

знакомься, это - Влад

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Дорога до дома длится целую вечность. Очень жарко и пробища стоит неимоверных размеров. Родителей мы пустили на машине моего папы, ведь там много места и они отлично ладят, а мы с Владом отправились на машине его родителей. Я успела уже подрыхнуть, поотвлекать Владика от дороги, за что получили подзатыльник. — Влад, а почему трава зелёная? — А почему птицы поют? — А почему когда у нас ночь, где то уже утро? — А как змеи какают? — А если кузнечику вырвать ноги, то он сможет бегать? — задавала вопросы я. Ну что мне ещё нужно было делать? В одну точку смотреть? — Зайка, мне тоже очень тяжело, и я понимаю, что ты у меня гиперактивная и тебе нужно постоянно куда то бежать. Пожалуйста, посиди спокойно, водителя от дороги не отвлекают, — так, а чей-то я гипер-активная? Да я всегда была неспокойным ребёнком; мне хотелось узнать все и всегда, но из его уст это прозвучало обидно. Как будто я не такая, как он и я ребёнок. Обида засела внутри и я не могла думать ни о чем, кроме неё. Мне пришлось со вздохами пересесть на заднее сидение и отвернуться к стенке, сложив руки на груди. Боковым зрением я видела, что он смотрит в зеркало заднего вида, но не оборачивалась. Дальше в ход пошла Музыка. Влад включил ее на всю машину, а из-за того, что было открыто окно, то ее слышали все. Рамм стал подпевать, а изредка на него поглядывать и смеяться. Но я же обижена. Поэтому держалась и когда Влад понял, что этим меня не возьмёшь, притих. Мы въехали в зону, где маленькая дорога, окаймленная темным лесом. Это место навевало ужас, отчего я поежилась. Машина стала притормаживать и остановилась на обочине. Зачем Владу останавливаться именно тут, где лес? Неужели на мясо порубить хочет меня? Я так и не удосужилась взглянуть ему в глаза и понять, что он хочет сделать, ну или в крайнем случае спросить. Он вышел, и даже не посмотрел на меня, гад! Пошёл куда-то вглубь. Нет уж. За ним я не пойду. Раздался щелчок. Закрыл ещё тут! Сиди теперь. Благо можно включить радио. Музыка на некоторое время спасла меня и, двигаясь с такт под новую песню Димы Билана, я забыла о всех проблемах. Но потом я вновь вспомнила о том, что Влад куда-то ушёл, а я одна среди густого леса… Выходить я тоже не решалась, ведь после того, что приключилось со мной ровно сутки назад, мой новый поход будет равносилен самоубийству, веди вряд ли в таком густом лесу буду гулять добрые люди. Съедят волки или другие животные, нападет маньяк-убийца, или вообще сдохну от голода. А тут хоть «крыша» над головой. Буду надеяться, что вернётся Влад. И он вернулся! Через тридцать восемь минут, сорок семь секунд и тридцать миллисекунд! Открыл машину и аккуратно сел, что то скрывая в руках. Странно. Я нагнулась в одну сторону, чтобы посмотреть, но он увернулся, потом в другу и тоже все тщетно. Рамм устало улыбнулся и кивнул на выход. Я вышла самая первая, Влад следом. Я чувствую, как меня обнимают со спины, и тут же передо мной вырастает огромный букет из лесных незабудок. Их было так много, что я просто взвизгнула от радости. Просто обожаю незабудки! Чудесный запах проник в мой нос и я удовлетворенно хмыкнула. Парень все ещё стоял за мной и, как я чувствовала — улыбался. Я развернулась и со всей силы прижалась к его телу. Как же сильно я его люблю. И как я рада, что он есть у меня. Влад обнял меня в ответ и поцеловал в макушку. — Влад, ты не представляешь, как я тебя люблю! — закинув голову назад пролепетала я, вдыхая запах парфюма Рамма, — Почему же не представляю? Я очень даже представляю, потому что чувствую тоже самое, — романтик ещё тот. Я решила поцеловать его в щёчку, ведь эти слова действительно значили многое для меня. Но этот гад смикитил, что я хочу сделать и повернул голову так, что поцелуй пришёлся на мои губы. Язык парня легко проник в мой рот, заставляя мурашки в животе бегать ещё быстрее. Оторвавшись друг от друга, мы вернулись в машину под оживлённую беседу.

***

Дом, милый дом! Мой родимый дом виднелся на горизонте. Машина родителей уже стоит. Выбегаю из машины и наконец-то бегу в дом, даже не забегая в зал, где сидят родители, ведь у меня есть дела поважнее. — Моя любимая, ждала меня! — сказала я, плюхаясь на кровать звездой. Через несколько минут я отрубаюсь и ловлю невероятный кайф! Соооон!

***

Неделя проходит крайне медлительно. Мало того, что нескончаемо льёт проливной дождь, которого не ожидалось, так у меня ещё и эти дни. Знаю, что об этом говорить «стыдно», но если мне плохо, зачем я должна молчать? Обычно летом это время у меня проходит крайне трудно. Невыносимые области внизу живота, частые рвотные позывы, к тому же надоедающая жара и многое-многое другое. Не радует абсолютно ничего и я уже четвертый день валяюсь на кровати, пытаясь не капать на нервы родителям, да и Владу. Зачем если жизнь испортилась у меня, портить ее еще и другим? Влад, как и собственно родители, понимая мое состояние, пытались подбадривать меня. Влад даже притаскивал шоколадки, но мне самой неприятно видеть рядом с собой всех. Вдруг накричу, или что-нибудь ужасное сделаю? Поэтому Влад из моей комнаты на некоторое время перекочевал во вторую гостевую комнату, ведь первую заняли родители Влада и встречаемся с ним мы только в течении дня. А ещё, в последнее время у меня почему то появились мечты. Я за это лето хочу успеть многое. Техникум я закончила вот как раз в этом году и встала речь о моей дальнейшей учёбе или работе и теперь я хочу что то начать искать. А пока, хочу наслаждаться временем. С Владом, семьей. Ведь если выдалась такая возможность, что и Владик в отпуске и родители наши, то почему бы просто не отдохнуть. Все эти четыре дня, кстати, я выходила только на завтрак, обед и ужин. И, честно, уже соскучилась по моему мальчику. Встречаемся мы недавно, но за это время я стала завидовать самой себе, что у меня есть такой парень. И иногда я даже не понимаю, почему он со мной? Ведь я нервная, с кучей комплексов и проблем. А он на все это отвечает, что я самая лучшая. Что-то по типу родственных душ, но я в это не верю, хотя… — Алиска! Вставай уже! — крикнула мне Анна, зашедшая в мою комнату. Не знаю, когда она успела заскочить и сколько она тут стоит, но определенно от ее визита на душе стало легче. Я потянулась, улыбнулась женщине, которая присела на кровать и стала внимательно изучать ее прекрасное лицо. Вот в кого такой красивый Влад. В свою маму. Она у него просто замечательная. — Что у вас там с Владом? — вопрос меня озадачил. Все у нас же хорошо, вроде… — Все просто замечательно, а почему вы решили спросить? — вскинув одну бровь спросила я, — Да один спит, ну как спит, песни пишет… — пролепетала Анна, засматриваясь на Рамма и моего отца, которые вместе косили газон, — Давай, поднимайся и бегом к Владику! А то он без тебя уже с ума сошёл! — щёлкнув по носу, женщина покинула мою комнату, заставляя меня действительно заспешить. Я соскучилась по моему оболтусу. Быстро одевшись, я спустилась по лестнице вниз, которая казалась мне вечностью и со спины налетела на своего молодого человека, полностью сбивая, так, что я оказалась сверху него. — Алиса, я понимаю, что ты соскучилась, но давай не при родителях, ладно, — подмигнул этот ушлепок, и сразу же получил от меня по затылку, под громкий смех родителей. За завтраком мы не могли нацеловаться, как будто вечность не видели друг друга, даже родители были нам не помеха. — Кстати, у нас новости. Сегодня вечером приезжает Лисичкина двоюродная сестра и наш сын. Они уезжали в лагерь, сегодня как раз приедут. — сообщил папа и я взбодрилась. Наконец то Никита возвращается! Так не терпится их с Владом познакомить. Да и сестренке я рада.

***

После завтрака мы с Владом ушли в поле. Это была его затея, но мне однозначно она нравилась. Кто не хочет провести время со своим молодым человеком? Правильно, никто. Поэтому, наслаждаясь его компанией, я лежу на его груди, теребя его тёплую руку.       — Лис, скажи, я тебе нравлюсь? — вопрос ввёл меня в ступор. Он ведь знает, что я его люблю, так зачем спрашивать это же?       Очень странный вопрос, Влад, и ты знаешь на него ответ, зачем спрашивать? — я, даже не поднимая на него взгляд, начала выводить узоры на его футболки.       — Ты не поняла, моя внешность, кака я выгляжу там…— он явно засуетился, опуская взгляд на траву. Значит, его интересует его внешность, да? Глупый какой!       — Влад, я люблю каждый сантиметр твоего тела и безграничной души. Я тебя знаю с 2014 года, ну как знаю, люблю. И могу с лёгкостью сказать, что ты идеален. Только не зазнавайся! — Влад рассмеялся, утыкаясь носом в мои волосы, — А к чему ты спрашиваешь то?       — Хочу удостовериться, в том, что ты меня не бросишь меня, когда я стану страшным и некрасивым, — он оттянул нижнюю губу и прижал меня поближе. Нет, от меня похвалы он не дождётся!       — Ты знаешь, я наверное найду молодого папика к тому времени. Зачем ты мне, старый и некрасивый будешь нужен? — я улыбнулась, гордо задрав нос. Нет, а что я должна ему жопу лизать? Нет! Не дождётся.       — Смелое заявление! — Рамм поднял брови и приподнялся надо мной. Опасненько… За такие слова получить не жалко.       Время идёт незаметно. Мы успели пообниматься, почитать комментарии под совместными фотографиями, и только тогда, когда на меня сел комар, мы поняли, что стоит идти к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.