ID работы: 9461548

Дочь змеиного саннина

Гет
PG-13
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 76 Отзывы 88 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

Прошёл месяц как Кин познакомилась с Наруто, она познакомилась с Чоджи Акимичи, ребёнок с плотным телосложением, хотя, это нормально для его клана. Он очень добрый и все время есть чипсы, создаёт ощущение, что у его пачки нет дна. Шикамару Нара, он очень ленивый и добрый. Его любимое занятие это спать и смотреть на облака, он все время ходит с причёской «ананас». Ещё одна подругой была Хината Хьюга скромная, но добрая девочка. У неё красивые, цвета лаванды глаза, с Наруто они познакомились где — то год назад. Когда она спасла её от мальчишек, которые издевались над Хинатой. Друзья между собой отлично ладят. Каждый день дети гуляют и играют в разные игры. Под конец дня уставали все, кроме Наруто, у которой наверное, сил вагон и одна тележка.

***

Кин осторожно прошла в библиотеку, там были разные свитки и книги отца. Некоторые из них Сенджу-младшая читала, но ей было этого недостаточно. Поэтому она решила пробраться в хранилище, пока родителя не было дома. Пройдя к самому дальнему стеллажу, малышка пробежала взглядом по названиям, её взгляд остановился на одном из свитков. Загоревшись желанием прочитать его, девочка потянулась к нему, но неожиданно сзади нее кто — то кашлянул. Кин вздрогнула, повернувшись, она посмотрела в лицо отца. Его взгляд не предвещал ничего хорошего, руки были скрещены на груди. Она виновато улыбнулась, Орочимару вздохнул и сел, чтобы быть на одном уровне с дочкой. — Ты ещё маленькая, чтобы читать эти с-с-свитки, — сказал спокойным голосом Орочимару, на его слова Кин надула щечки.  — Ото-сан*научи меня, пожалуйста, призывать твоих змей, -попросила его дочь, Орочимару улыбнулся. — Хорошо, — согласился саннин. Кин взяла отца за руку и потащила на задний двор. На улице стояла хорошая погода, солнце находилось в зените, облака медленно плыли по небу.Дул легкий ветерок, от которого листья срывались с коричневых веток деревьев. Орочимару взял из дома средних размеров призыв, и показал печати: Свинья — Собака — Птица — Обезьяна — Овца. Ученый положил руку на землю, от неё пошли чёрные неровные линии. Их окутал белый дым, из него появилась небольшая белая змея, с желто — зелёными глазами и вертикальным зрачком. Также были видны небольшие белоснежный клыки.  — Тебе надо впис-с-сать с-с-своё имя в этот с-с-свиток кровью, -указав на раскрытый свток, сказал Орочимару. У Кин расширились глаза, руки задрожали. Змеиный саннин это заметил, взяв Кин за руки, он осторожно поглаживал запястья своей принцессы. — Ты боишься крови? -Спросил Орочимару, смотря в глаза дочери, в которых был страх, она сглотнула, и закивала голой, — Твоя мама тоже боится крови, хоть она и с-с-самый лучший медик. Надо преодолевать с-с-страхи, ты с-с-сможешь, я буду рядом, хорошо? — Кин обвила ручками папину шею, он тоже приобнял её в ответ. Мини копия змеиного саннина надкусила палец, и из него пошла алая горячая кровь, в глазах девочки снова был страх, она перевела взгляд на отца. — Преодолей с-с-страх, — сказал Орочимару, она быстро подписала контракт, кровь остановилась, и осталось только еле заметная царапина.  — Молодец, — улыбнулся Орочимару, и потрепал её по голове, она зажмурилась и расплылась в улыбке. Повторив действия отца, она стала ждать, уж очень хотелось узнать кого же она призвала. Когда дым рассеялся, они увидели небольшую змейку, она была изумрудного цвета, с чёрными, как бусинки глазами, начиная с головы, по телу шли полосы, чередуясь чёрный — зелёный. Змейка перевела взгляд с Орочимару, на Кин, которая разглядывала каждый сантиметр тела. — Папочка, а почему она такая маленькая? -спросила возмущенная Кин, не отводя взгляд от змейки, которая тоже её изучала. — Пока, что маленькая со временем она вырас-с-стит и будет больше, — к дому подошёл один из Анбу в маске сокола, и в стандартной форме данной организации. — Орочимару- сама вас вызывает Хогаке, — доложил Анбу и исчез. — Папочка, а зачем тебе к Хогаке? — недоумевала Кин, смотря на папу подозрительным взглядом, Орочимару пожал плечами.  — Я с-с-скоро буду, — оповестил бойца Орочимару, и пошёл в сторону дома. Призывное животное и маленькая девочка остались один на один. — Я тебе как зовут? -Начала диалог Кин. — Мидория**, -прошипела в ответ змейка — А меня Кин, давай дружить? — Ну ладно, — как — то неохотно ответила Мидория. Она перевела взгляд на макушку девочки, и начала ползти к Кин, а потом по ней. Уместившись на голове дочки Цунаде, она расслабленно закрыла глаза. — Тут удобно, -ответила на немой вопрос Мидория, Кин ничего не поняла, только улыбнулась в ответ. Дочь саннинов пришла на кухню, где обед готовила Цунаде. — Ка-чан***, смотри! — Сказала Кин и подошла к маме, она посмотрела на макушки дочери. — Убери эту змею, она может быть опасно! -Приказала Цунаде, боясь, что она может оказаться ядовитой. — Нет, я сама ее призвала, меня папа научил, правда милая? — Ответила ей Кин. Сенджу сверлила взглядом змейку, которая также смотрела на неё, поиграв в гляделки, змейка исчезла в клубе дыма. — А куда она делась? -Спросила девочка у мамы. — Она вернулась в свой мир, иди мой руки и садись кушать, -отмахнулась от вопроса Цунаде, а Кин отправилась в ванну чтобы помыть руки.

***

Орочимару постучал в кабинет Хогаке, ему дали добро. Он вошел в кабинет, кроме самого Хогаке — Хирузена Сарутоби, в комнате был ещё один из старейшин, Данзо. Который также как и Хирузен оберегает деревню, но только каким-то странным способом. — Вызывали, Хогаке — сама? — Спросил Орочимару. — Да, нам нужно с тобой серьезно поговорить, — ответил Хирузен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.