ID работы: 9461548

Дочь змеиного саннина

Гет
PG-13
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 76 Отзывы 88 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Змеиный саннин стоял в кабинете Хогаке, на него смотрел его бывший учитель — Хирузен Сарутоби и один из старейшин — Данзо. — Вызывали, Хогаке — с-с-сама? — Спросил Орочимару. — Да, ты должен уйти из деревни, — твёрдо ответил Данзо, игнорируя существование Хирузена. — Зачем? -недоумевал змеиный саннин. — Из-за твоих экспериментов, -соизволили ответить Сандайме*. — Я уже давно этим не занимаюсь, — процедил сквозь зубы Орочимару, скрестив руки на груди. — В свое время из-за них много кто пострадал. Если, кто-то из других деревень узнает, что ты делал, то у Конохи будет плохая репутация, а нам этого не нужно. И ещё, мы прекрасно знаем, что у тебя есть жена и дочь, если ты не уйдёшь, то им будет хуже, — сказал Данзо, Орочимару поджал губы и в сердце сжалось. — Извини, Орочимару, но, это необходимо. Сегодня ночью ты должен уйти, — по виду Главы Деревни можно было понять, что это была не его идея. — Хорошо, — старательно скрывая дрожь в голосе ответил Орочимару, и вышел из кабинета. — Так будет лучше для деревни, — констатировал факт Шимура.

***

Солнце скрывалось за горизонтом, не было слышно птиц, дети уходили с детских площадок, продавцы закрывали свои магазины, деревня потихоньку засыпала. Великий змеиный саннин не замечая никого вокруг, шел к дому.

POV Орочимару

Какие же Данзо и Хокаге все-таки мерзкие, шантажировать меня моей семьей. Сволочи! Подавитесь своим авторитетом. Зачем я вообще связался с этими экспериментами? Почему когда у меня в жизни все отлично, обязательно произойдёт, то что все испортит?! Я больше не смогу увидеть Цунаде, свою малышку. А если я не уйду, то представить не могу, что они с ними сделают. Все же придётся уйти, ради благополучия любимых девочек.

Конец POV Орочимару

Орочимару тяжела вздохнул, подняв взгляд на темное ночное небо, он пытался найти ответ на вопрос:"Почему наша жизнь так не справедлива?» Через пару минут, он пришёл домой. В гостиной горел свет, а на втором этаже, где находилась спальня Кин, свет не горел, скорее всего она уже спит. К нему вышла Цунаде, обняв мужа, она пыталась угадать, что же его мучает? — Мне надо уйти из деревни, — горько усмехнулся Орочимару, прижав жену к себе, Цунаде уткнулась в грудь любимого. — Надолго? — тихо прошептала Принцесса Слизней. — Навс-с-сегда, — ответил Орочимару, Цунаде чуть отстранилась и посмотрела в глаза мужа. — П-почему? — Спросила Цунаде, в глазах читалось непонимание. — Данзо и Третий приказали, -ответил Орочимару, смотря в пол. — Ты отказать не мог?! -почти крича сказала Цунаде, стоя напротив мужа и прожигая его в взглядом. — Мог, но я не хотел, чтобы ты и наша дочь пос-с-страдали, — прошипел в ответ ей Орочимару. — Что ты имеешь в виду? — успокоившись, спросила Цунаде. — Они шантажировали меня вами, а я не хочу, чтобы вы из-за меня пострадали, прости, — признался змеиный саннин, Цунаде обняла мужа, из глаз потекли слёзы. Она постоянно теряет людей, которых любит. Родители, дедушка, бабушка, Наваки, теперь и Орочимару вынужден ее покинуть. Радует только одно- ее дочь все еще с ней. — Почему все это происходит именно со мной? Почему именно я должна разлучаться с любимыми людьми, почему? — Цунаде не понимала, за что ей все это. Слезы стекали по щекам блондинки, пока Орочимару прижимал ее к себе и гладил по спине. — Все будет хорошо, я никогда не уйду из твоей жизни и у нас есть замечательная дочь.-пытался успокоить ее, но затем продолжил, — сегодня ночью я уйду. У Орочимару сложно заставить что нибудь чувствовать, его лицо не выражает никаких эмоций. Сердце саннина всегда билось спокойно, но с появлением в жизни двух очень дорогих ему людей..... Когда Цунаде рожала, когда его любимых девочек выписали, когда Кин смогла сказать первое слово, когда первый раз шагнула, и множество других замечательных моментов, заставили прослезиться самого Орочимару. Саннин осторожно вошёл в комнату своей дочери, она мирно спала на кровати, половина одеяло слезла на пол, он улыбнулся этому. И медленно подошёл к кровати, поправив все, он сел на колени, разглядывая лицо своей дочери. Растрёпанные волосы были по всей подушке, девочка во сне улыбалась, Орочимару последний раз видит эту улыбку, которая так похожа на его, он будет сильно скучать по ней. В эту секунды все моменты их семейной жизни пролетели у него перед глазами. Он поцеловал её в лоб, просидев так еще пару минут, ученый последний раз посмотрел на неё, и вышёл из комнаты. Цунаде сидела на кухне, и плакала. Орочимару подошёл сзади и обнял женщину за плечи. — Спасибо, — сказал Орочимару на ушко Цунаде, и исчез. — Тебе тоже, — сказала Цунаде куда — то в тишину, и ещё больше горячих слёзы градом посыпались на обеденный стол Солнце проснулось, на часах показывало девять часов утра. Кин с хорошим настроением прошла в комнату родителей, дабы разбудить их. Удивившись тому, что отца не было в комнате, она решила, что он ушёл на миссию.Потом, она подошла к матери и начала потихоньку будить её. Через пару минут Сенджу открыла глаза, и горько улыбнулась дочери. Кин забралась на кровати и легла рядом с мамой. — Мама, а где папа? — Спросила Кин смотря в потолок. Принцесса Слизней потерла красные от слез глаза. Успокоившись, блондинка сказала: — Послушай, — она села на кровать, Кин села рядом, малышка насторожилась, слишком подозрительно все это было. — Твой отец хороший, пожалуйста, обещай, что не будешь его ненавидеть. Получив в ответ кивок, она продолжила:  — Он стал нукенином. — Нукенином? Но п-почему? — Кин сжала одеяло, по щекам девочки лились горячие, и полные обиды слёзы, Цунаде обняла дочь, гладя ее по волосам, женщина ответила: — Когда ты станешь старше, я тебе расскажу. Главное, ты должна знать, что Папа всегда любил и будет любить, пожалуйста, не надо ненавидеть его. — Хорошо, -сказала Кин и обняла мать сильней.

POV Кин

П-п-почему папа ушёл, ведь было так все хорошо...? Почему он стал нукенином? Пожалуйста, вернись к маме и ко мне.Не оставляй нас, не бросай!

Конец POV Кин

Она просидела весь день в своей комнате, и выплакала целое море слез. Цунаде видела состояние дочери, мать пыталась подержать ее из-за всех сил, но выходило довольно плохо. Орочимару навсегда ушёл из деревни, стал преступником, но это все не важно. Главное для него, что старейшины и Хокаге не будут трогать его семью, а все остальные лишь пустяки или несправедливости судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.