ID работы: 9461548

Дочь змеиного саннина

Гет
PG-13
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 76 Отзывы 88 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

После ухода змеиного саннина из Конохи прошла неделя. Кин провела эти семь дней дома, изолируясь от общества, Хокаге и старейшины признали Орочимару нукенином, а Цунаде вернулась к миссиям, все-таки деньги не на дереве растут. Кин всю неделю сидела в комнате, и выходила только в душ и поесть. Цунаде говорила, что все будет хорошо, и отец её любит, дочь была благодарна родительнице. Но, когда она уходила из комнаты, Кин начинала плакать, не понимая, чем же ее семья заслужила все эти невзгоды. Маленькая змейка Мидория, которую призвала Кин, все это время была рядом с девочкой. Возможно, змеи склизкие и не предсказуемые, могут отравить своим ядом человека в любой момент. Но они тоже могут испытывать эмоции. На десятый день самоизоляции, юная Сенжду решила подышать свежим воздухом. Мини копия змеиного саннина прогуливалась по улицам Конохи, пытаясь, хоть на какое-то время отвлечься от плохих мыслей, получалось, честно говоря, плохо. Проходя по знакомым ей улицам, её голове всплывали картинки прогулок вместе с родителями, Кин не смогла сдержать слез. Малышка шла вперед, пока не врезалась в чью-то грудь и не упала. — Извините, — бесцветным голосом извинилась Кин,вставая на ноги. Перед ней стоял юноша, на вид он был старше неё, ониксовые глаза, волосы, собранные в низкий хвост на затылке. Одежда, темных цветов, стандартная обувь шиноби. Под глазами расходятся темные полосы, от бровей до самых щек, что крайне необычно. — Ничего страшного, ты плакала? -Спросил незнакомец, Кин слабо кивнула, рукой вытирая слёзы. — Меня зовут Итачи Учиха, а тебя? — Спросил Учиха. — Кин Сенджу, -сухо ответила ему Кин,смотря в глаза парни, по её мнению, они были очень красивыми. — Ясно, может расскажешь, что случилось? — Попытался завести диалог Итачи, Кин подумала, взесив все "за" и "против". Она решила открыться этому прелестному Учихе. — Хорошо, — набрала воздух в легкие Сенжду, она знала, разговор будет долгим. Не сговариваясь, они побрели в сторону ближайшего парка, чтобы не стоять по середине дороги.

***

Представители кланов Сенжду и Учиха шли по парку.Ей стало легче, после того, как она поделилась с кем-то своими переживаниями, хот они и понимала, что опрометчиво доверять первому встречному. Наследнику Клана Учиха было искренне жаль свою новую знакомую. Он присутствовал при разговоре Данзо и Орочимару. — Я думаю, все наладится, не сразу же, но наладится, -попытался поддержать девочку Итачи. Он легонько приобнял ее,не надеясь на ответные действия, но Кин его удивила. — Спасибо, — поблагодарила его Сенжду и всхлипнула. -Пошли прогуляемся? — Предложил Итачи, Кин кивнула, и они продолжили свою прогулку. Кин и Итачи гуляли больше двух часов, за это время, она много улыбалась. И ей было очень хорошо впервые за последние десять дней.

***

Пока Кин прогуливалась с Итачи, Цунаде находилась дома, занимаясь привычными бытовыми делами. Кроме неё в доме была ещё одна девушка, помощница Цунаде,Шизуне. Шизуне — юная стройная девушка, ростом чуть выше Цунаде. У неё светлая кожа, короткие, тёмно-коричневые прямые волосы до уровня плеч с челкой, и черные глаза. Она одета в тёмно-синее кимоно с белыми краями и розовым поясом, под ним носит сетчатую майку, а на ногах черные открытые туфли. Цунаде уже час жалуется помощнице на Данзо и Хогаке, ей нужно было выговориться. Шизуне это понимает и просто спокойно слушает, не перебивая, иногда поддакивая. После двухчасового разговора, внучке Первого стало легче. — Цунаде-сама, а Кин пойдёт в академию шиноби? — Спросила Шизуне. — Да, через два года, вот только где она бродит? -Задала вопрос Цунаде и подняла глаза на потолок. Шизуне повернула голову, смотря в окно, она заметила, что к дому приближались две фигуры. Одна не высокого роста, судя по комплекции, то это девочка. Другая фигура выше девочки, по всей видимости, это юноша. Шизуне поняла, что первая фигура это дочь её наставницы — Цунаде- сама, а вашей дочери ещё не рановато гулять с мальчиками? — Спросила девушка, переведя взгляд на внучку Мито. Цунаде впала в ступор, скептически оглядев ученицу, она перевела взгляд в окно, прищурив глаза, она ответила: — Ещё рано. После минутного ожидания входная дверь хлопнула и в гостиную вошла Кин, она поздоровалась с мамой и Шизуне. — До свидания, Цунаде-сама и Кин, — попращалась Шизуне и последовала к двери, Цунаде тоже пошла за подругой, чтобы проводит. — До с-с-свидания, -крикнула Кин. Через пару минут обратно в гостиную и села рядом с дочерью. — Где гуляла? -Начала диалог Цунаде, Кин принялась рассказывать о том где гуляли, что видели и т.д. — А с каким мальчиком ты гуляла? — неожиданно спросила Цунаде у дочери. — Ты откуда знаешь? -Тоже задала вопрос Кин. — Я видела вас, так с кем? — Не отступала с вопросами Принцесса Слизней. — Я гуляла с-с-с Итачи Учиха, - сдалась дочь Орочимару,Сенджу-старшая хмыкнула, вот оно как. — Я хотела у тебя спросить хочешь изучить Ирьёниндзюцу? — Предложила Цунаде, она хотела передать знание о медицине своей дочери, Кин подумала. — Да, — дала своей ответ дочь и обняла свою маму. Целью дочери саннинов было превзойти своих родителей, так, что она была только рада изучит все, что знает её мама.

***

С проулки Кин и Итачи прошло пару дней. После откровенного разговора с Учихой, она почти перестала плакать, больше времени проводила с друзьями. Цунаде хотела начать обучение дочери, но для выполнения медицинских дзюцу необходим великолепный контроль. У Кин все выходило хорошо, потому что объем ее чакры не такой большой. Для начала,Цунаде научила её расширять каналы чакры, это нужно для того, чтобы запасы чакры стали больше. Для хорошего результата надо часами сидеть на одном месте и медитировать, если честно,это скучное дело. Дальше надо было научится ходить по вертикали. Кин начала с дерева, для передвижения по разным плоскостям, надо в стопе сконцентрировать чакру. Главное, не переборщить, ведь если влить больше нужного, то дерево может разломаться. И получится сделать всего пару шагов, может и меньше. Так что надо найти золотую середину в этом деле. Можно ещё научить ходить по горизонтали, на первый взгляд, это легко, ходить по горизонтали, но на деле, куда сложнее, чем кажется. Один из примеров, ходить по воде, принцип такой же, только чакры тратится больше. Так объясняла Цунаде своей дочери, когда она училась ходить по вертикали и горизонтали. Изучая медицинские техники надо не только иметь хороший контроль чакры, но и хорошо разбираться в составах ядов, как приготовить противоядия, какие есть травы, имеющие целебные свойства. Органы человека, поэтому Кин почти всю ночь читала книги о травах и строение человека, с ядами должна была помочь её мама.

***

Сегодня Цунаде Сенжду ушла на миссию и оставила свою дочь одну, возможно, это безрассудно оставлять шестилетнюю дочь одну дома но,Кин была умной девочкой. Поэтому женщина не боялась, что она что нибудь натворит. После тренировки по контролю чакры, она прогуливалась по улицам деревни Скрытого листа, Кин заметила фигуру Итачи, а рядом с ним шел еще кто-то. — Привет, — поздоровался Итачи, когда они подошли ближе друг к друга. — Привет, — тоже поздоровалась Кин. — Нии-сан* это кто? — рассматривая малышку, спросил незнакомец. Рядом с Итачи стоял мальчик,немного выше Кин, бледная кожа, тёмные глаза, и того же цвета волосы. Причёска, похожая на филейную часть утки, темная одежда, хотя это нормально для представителей клана Учиха, они любят темные тона. — Кин, это мой отото**, Саске Учиха, Саске, а это Кин Сенжду, моя подруга, — представил их Итачи. — Приятно познакомитс-с-сияя, - прошипела малышка, в свой любимой манере растянула «С», — Ладно, мне пора, пока, ещё увидимс-с-ся, - попрощалась Кин и обошла их как змея, идя дальше по дороге своей жизни. — А почему она «с» растягивает? — Спросил Саске, смотря в сторону девочки. — Кин сказала, что это привычка досталась ей от отца, — ответил старший, чуть позже, братья Учихи тоже отправились домой.

***

Солнце ярко светило, радуя своими лучами жителей земли. Погода была прекрасной, хотя, это не удивительно, в Листе всегда отличная погода, только в редкие дни шёл дождь или было пасмурно. По улицам Конохи шла внучка первого Хогаке, Цунаде Сенджу, сегодня она вернулась с миссии и направлялась в сторону в Резиденции Хокаге, чтобы сдать отчёт. Сдав отчет, она направилась домой, желая отдохнуть и расслабиться. Сенжду пришла домой и сразу же почувствовала запах гари, она побежала на кухню. Там, женщина увидела, как её дочь пытается, что — то приготовить. В итоге, конечно, у неё получилось, что — то зажарить ,причём, сильно зажарить, Кин обернулась к матери, которая стояла облокотившись об косяк двери, и смеялась от увиденного. Кин же было не очень довольна сложившейся ситуацией. — Ты чего тут удумала? Я ведь тебе еду в холодильнике оставила, надо было только разогреть, — сказала Цунаде, пытаясь, не засмеяться. — Прос-с-то я решила чего-нибудь приготовить, а вышло это, — ответила Кин, с нотками печали в голосе. Цунаде потрепала дочь по голове, и обняла ее. — Ка-чан, я скучала, -прошептала Кин, уткнувшись носиком в плечо родительницы. — Я тоже, солнышко. — Я научилась ходить по поверхностям, только пока, что по дереву, -обрадовала её Кин. — Какая молодец, — похвалила свое чадо Цунаде, начиная гладить ее по голове. — Теперь, ты научишь меня Ирьёниндзюцу? Я уже хорошо контролирую чакру, пожалуйс-с-ста, -попросила Кин, смотря в глаза матери. — Ладно, хорошо. Давай только чуть-чуть позже? — согласилась мама, дочь змеиного санина кивнула, — А ты пока иди убирать кухню, -приказала Сенджу-старшая. Кин перевела взгляд на плиту, где была ужасная грязь, и на бедную сковородку, где была еда, хотя,это сложно назвать пищей, скорее чёрные угли. Спустя пару минут грустных ахов и охов, она приступила к уборке. Солнце медленно садилось за горизонт, облака приобретали розовый оттенок, небо тоже отдавала чем-то оранжевым и бордовым. Дочь саннинов и внучка Хогаке находились на заднем дворе, Кин уже час пытается заставить рыбу хоть как- нибудь двигаться, но увы не получается. Цунаде всегда верила, и будет верить в свою дочь. Прошло ещё тридцать минут, Кин до сих пор пытается заставить эту тупую рыбу пошевелиться. Цунаде же медленно, но верно, начала засыпать. — Получилос-с-сь! -Из сна её вывел крик её дочери, она подошла к ней и увидела, как рыба шевелится. — Молодец, давай на сегодня закончим? — Предложила Цунаде, Кин согласно кивнула и они пошли домой.

***

Где- то за пределами Конохи, а возможно, и за пределами страны Огня, точного местонахождения никто не знает. В густом, еле проходимом лесу, находится не большая на первый взгляд пещера, но, это на самом деле не так. В этой пещере находилось одно из убежищ змеиного саннина Конохи.Они находятся не только на территории страны Огня, но и на территории других стран. "От куда они взялись у него?"- спросите вы, а я Вам отвечу.Когда Саннин был ещё не женат, и Цунаде под своими сердцем не носила его дитя, он планировал уйти из деревни. Потому что был шанс его задержания, так как эксперименты, проводимые ученым были ужасными. Пещера снаружи напоминала, что — то сырое, с неприятными местами, даже местами жуткими. В углах пауки постоянно вьют свои белые и липкие паутины, и на них же съедают своих жертв. Если знать, как пройти в логово Орочимару, то пещера не покажется Вам такой уж противной.Длинные коридоры, постоянные повороты,если заблудишься, то не сможешь выбраться. Его убежище это настоящий лабиринт, темно- фиолетовые и ровные камни были полом, свет был тусклым, но и так было прекрасно видно, по мнению самого Орочимару, а также огромное количество комнат. Змеиный саннин сидел и работал над своими экспериментами, да, он с ними завязал, когда у него родилась дочь. Но сейчас, отступник может доделать то, что бросил. У Орочимару был личный призыв, змеи, он всех их знал. С помощью них он мог узнать информацию про свою дочь и жену. Было хорошо то, что Кин тоже подписала контракт со змеями, и каждый день их призывала. Мидория, первая призванная змея его дочери, каждый день рассказывала ему о жизни его девочек. Орочимару использовал технику призыва влив в неё ничтожное количество чакры, образовался сгусток дыма, и перед ним опять появилась изумрудная змея, с черными ,как бусинки глазами. — С-с-сегодня она изучала медицинск-с-ские техники, этому её обучала Цунаде-с-с-сама, — прошипела змея, Орочимару хмыкнул. -Вот оно, что. Какие у неё ус-с-спехи? — Поинтересовался саннин. — Она с-с-смогла оживить рыбу, -снова прошипела Мидория. — В-с-сё? — Змейка кивнул,а и исчезла в свой мир, где таких ,как она множество. Орочимару устало вздохнул, он был горд за дочь и был рад, что у них всё налаживается. Сейчас, Орочимару надо составить план проживания на ближайшие пять лет. Его целью было отомстить Конохе, не всей, а двум личностями и как лучше его сделать?Правильно! Создать свою селение, подписать мирный договор с какой нибудь скрытой Деревней, и во время любого экзамена на чунина напасть на неё. План безумный, но саннин тоже безумный, так, что у него должно получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.