ID работы: 9461548

Дочь змеиного саннина

Гет
PG-13
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 76 Отзывы 88 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

Прошло два года. Дочь саннинов тренировалась в медицинских техниках, тайдзюцу, в разных стихийных техниках, в метании кунаев и сюрикенов. Также она много читала про мир шиноби, художественную литературу, а иногда и свитки отца. Кин не перестала общаться с Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, Наруто Узумаки, Хинатой Хьюга, Итачи Учихой и Саске Учихой. Сенджу-младшая познакомила Учиху с Узумаки, и они не сильно подружились. При первой же встрече оба объявили себя вечными соперниками. Весна —прекрасное время года. Природа постепенно начинает просыпаться после трёх месяцев крепкого сна, цветы начинают открывать свои бутоны, а на деревьях набухают почки, солнце начинает греть землю. Сегодня, начало апреля, в Академии Шиноби начинается новый учебный год, в этом году очень много новичков. Кин сжимала ладонь своей матери, ей было страшно. — Все хорошо? -Спросила Цунаде, Кин неуверенно кивнула, все же это был первый её день в Академии и она сильно волновалась. — Не волнуйся, все будет хорошо, можешь после уроков пригласить в гости Наруто, — предложила Цунаде и приобняла за плечи дочь, Кин улыбнулась. — Хорошо. На сцену поднялся Третий Хогаке, рядом с ним стояли несколько шиноби ранга джонина, Цунаде сжала зубы, вы не представляете, как ей хотелось бы врезать своему учителю. Третий начал говорить о воле огня, какими должны быть шиноби, что они должны делать, кого слушать и так далее. После окончания его «вдохновляющей» речи, он отошёл, а на его место вышел директор школы. Высокий мужчина, с карими глазами, он был одет в стандартную форму чунина. — Вы будите распределены по классам «А», «Б» и «В», — объявил директор, зачитывая состав классов. Кин и её друзья попали в один класс, что не могло ее не радовать. Пройдя распределение, дети под руководством своих классных руководителей разошлись по классам. Зайдя в кабинет, юные ученики Академии разбрелись по понравившимся местам. Сенжду села рядом с Учихой, а Узумаки рядом с Сенжду потому что парта была рассчитана на троих человек. Младший брат Итачи хмыкнул, а Узумаки перевела недовольный взгляд на Учиху. Почти все девочки злобно посмотрели на Кин и Наруто, почему? Потому что Учиха просто вошёл в класс и все девочки сразу же влюбилась в него. Конечно, кроме Хинаты, Наруто и Кин. Многие представительницы женского пола хотели сесть со свои кумиром, которого увидели пять минут назад, но, видно не судьба. Классным руководителем дочери Орочимару оказался молодой мужчина, чуть с темной кожей, тёмными глазами, каштановыми волосами, на затылке собранными в хвост. На его лбу был повязан протектор Конохи, на всю переносицу переходил шрам, на нём одета стандартная форма шиноби ранга чунина. — Внимание, класс! Я Ирука- сенсей, на последующие четыре года я ваш классный руководитель. Сейчас каждый из Вас должен представиться, рассказать что Вы любите, что не любите, цель, мечту, — с улыбкой сказал Ирука, смотря на своих подопечных. Лишь Наруто была удостоена холодного взгляда, ведь она «монстр», «демон». Кин и Саске были возмущены, что она ему сделала, но предпочли молчать. Все начали рассказывать о себе. Спустя пару минут очередь дошла до Узумаки, Сенджу и Учихи. — Наруто Узумаки, люблю рамен, не люблю когда заваривается, мечта стать самым крутым Хокаге, даттебайо! — Выкрикнула она. — Кин С-с-сенжду, много чего люблю и не люблю, цель произойти с-с-своих родителей, — прошипела дочь Принцессы Слизней. — Саске Учиха, люблю семью и помидоры, не люблю много чего, цель стать сильней старшего брата, — после его рассказа, глаза почти всех девочек их класса приобрели форму сердечек. — Что ж, уроки начнутся завтра, с девяти часов утра, — оповестил всех Ирука, — До свидания ребята, — попрощался с детьми он, и все начали расходиться. Дети вышли во двор Академии, родители поздравляли своих детей, Кин подошла к матери и обняла её. — Поздравляю тебя, — улыбнулась Цунаде. — С-с-спасибо, я позову Наруто, хорошо? -Спросила Кин, Сенжду кивнула, мини копия змеиного санина искала глазами свою подругу, и нашла. Девочка сидела на качелях, наблюдая за детьми и их родителями. — Наруто! — Крикнула Кин, Узумаки подняла голову, и улыбнулась аля- 32-не предел. Наруто было тяжело смотреть, как дети идут к своим родителям, обнимают их, делятся впечатлениями о школе. Ведь у неё их не было с самого рождения, она не знает родительской любви, не знает, что такое папина похвала, мамина ругань. Она бы очень хотела узнать: кто её родители? Почему они оставили её? — Пошли к нам в гос-с-сти? — Спросила Сенжду, подходя к своей лучшей подружке. — А твоя мама не будет против? — поинтересовалась Узумаки, Кин покачала головой. Она взяла блондинку за руку и потащила её к своей маме.

***

Сенджу и Узумаки хорошо провели вечер, Цунаде прекрасно знала о ситуации Наруто. Узумаки была джинчуурики Девятихвостого Демона Лиса. Из-за этого жители презирали её, ненавидели, издевались и гнобили, бедный ребенок. Женщина была рада, что её дочь имела свое мнение, не беря во внимание мнение окружающих. Наступил вечер, на часах было только девять часов. Узумаки уже собиралась уходить, но её остановила Цунаде. — Вечером может быть опасно, может останешься? — Предложила Сенджу. -А можно? -спросила девочка. -Конечно. — Ну ладно, даттебайо! — Сказала Наруто и улыбнулась. Цунаде постелила футон в комнату Кин, и после ужина девочки легли спать.

***

Прошел год. Сенджу- младшая была гением, она быстро все запоминала, понимала. Сейчас, она делила первое место с Саске в рейтинге лучших учеников класса. Кин было довольно скучно сидеть на уроках, потому что давно прочитала про это в книгах. Их класс делился на людей, состоящих в «фан-клубе Саске Учихи» и «ненавистников Саске Учихи», весело. Девочки-фанатки вечно крутились у их парты, Кин часто бесилась по этому поводу, но не показывала этого. Из всего фан-клуба выделилась одна надоедливая особа — Сакура Харуно, бесклановая, с розовыми волосами, с большим лбом и зелёными глазами девочка. Вначале Кин нейтрально к ней относилась, пока однажды Сакура её не взбесила.

***

Flashback Это был самый обычный день, завтрак, уроки и перемена. Саске и Наруто о чем-то спорили, это стало для них привычкой, Кин сидела между ними, и не поняла, что опять они не поделили? — Рамен, лучше чем твои помидоры! — воскликнула Наруто, смотря на Саске. Он всегда был спокойным и холодным почти ко всем, но, оказалось даже его можно выбесить. Во первых: он до ужаса ненавидел свой фан-клуб, который таскался за ним.Второе-Наруто, вечная его соперница и подруга. Вскоре к их парте подошла Сакура, Узумаки и Учиха так и не решили свой спор, надушившись, они демонстративно отвернулись друг от друга, такие милые и странные. Мини копия ученого только пожала плечами. — Кин, у тебя ведь родители саннины? -Спросила Сакура стоя перед их партой, Кин кивнула и ждала, что будет дальше. — У тебя ведь отец нукенин? -не дожидаясь ответа, она продолжила.- Значит, ты такая же, в один момент предашь, верно? -поинтересовалась Сакура, смотря в потолок задумчивым взглядом. Сердце Кин сжалось, ей было до сих пор больно, она вспоминала тот день, и плакала в подушку по вечерам, когда её мама была на миссии. — Ты ничего не знаешь про него и про меня, так что прежде чем рас-с-скрывать свой рот, подумай, — ответила Кин холодным тоном. Сжимая руки до побеления костяшек, Сакура перевела взгляд с потолка на Кин. — Ты… — Харуно хотела ответить. Но ей помешал прозвеневший звонок. Ей оставалось только пройти на свое место. Наруто видя состояние подруги, взяла ее за руки. — Все хорошо? — Спросила она шёпотом у Кин, потому что уже начался урок, Сенжду кивнула и улыбнулась. Саске тоже беспокоился за свою подругу, он видел, что это улыбка фальшивая, и за ней кроется боль. Конец Flashback В тот день дочь змеиного санина стала негативно относится к Сакуре. Первый год в Академии проходил скучно, лишь одна теория. Правда, она слышала, что на втором году обучения должны добавить еще и лёгкие техники, такие как «Техника Замена», «Техника Иллюзорных клонов».А уже на третьем году обучения будут спарринги между учениками. И напоследок экзамены по пройденным темам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.