ID работы: 9461548

Дочь змеиного саннина

Гет
PG-13
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 76 Отзывы 88 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

Итачи Учиха — гений клан Учиха, старший сын Главы Клана Фугаку, капитан Анбу. На него постоянно вешаются молодые бесклановые куноичи, сколько слез было пролито из-за него, не сосчитать. Некоторые говорили, что он просто бесчувственная тварь, которая любит разбивать женские сердца. Конечно же, это говорили за спиной наследника, ведь в глаза — бояться, но Учиха все слышит. Он скрывал свои эмоции, с детства нося маску безразличия ко всему живому, ради того, чтобы считаться достойным представителем Великого Клана. С Кин Сенжду, его подругой, они дружили уже много лет. Детишки познакомились, когда она была малышкой лет четырёх, а ему было семь. Итачи было жалко девочку, которая потеряла отца в столь раннем возрасте. Потом они начали дружить. Не так давно он стал испытывать к своей маленькой подруге какие-то непонятные чувства. Они были схожи с теми, что он испытывал к своей семье. Но, он понимал, это не то. Ведь чувства к этой малышке были более трепетнее, они сжигали его изнутри, грозясь, вырваться наружу. Поразмыслив, он вынес вердикт: Учиха Итачи влюбился. Дочь саннинов была его ходячим идеалом. Её чёрные, как смоль волосы, которые были очень мягкими, он считал, что их можно вечно гладить и перебирать. Цвет глаз, как чистое золото. Кин была худой девочкой, многим кажется, что она очень слабая. Но позже они понимают, что считать эту девочку слабой, было очень большой ошибкой. Она была маленькой копией своего отца, чего стоит одна её улыбка. Мммм, для Итачи она была самой миленькой, маленькой, красивенькой, прелестненькой. Юный Учиха мог хоть вечность рассказывать о ней. Свои чувство к ней он не сможет долго скрывать, Итачи в этом уверен на все сто процентов. Он решил, как Кин подрастет, примерно через года три-четыре, он ей обязательно признается. А сейчас остается только ждать.

***

Сидя на кровати в позе лотоса и сжимая руками подушку. Юная Сенджу пыталась понять, почему при виде одного конкретного человека её сердце начинает ускоряться, ладошки потеть. Так и не найдя ответа на свой вопрос, малышка решила спросить у мамы. Дочь Принцессы Слизней спустилась на первый этаж, и села на диван рядом с Цунаде, которая что-то читала. — Ка-чан, можно спросить? — задумчиво спросила Кин, смотря на мать. Родительница видя состояние дочери, закрыла книгу. — Конечно, -ответила ей, Цунаде, улыбаясь. — А почему, когда ты видишь человека у тебя с-с-сильно бьется с-с-сердце? — на ее слова саннин ухмыльнулась, и расплылась в довольной улыбке. -Мама? — Ты влюбилась, — вынесла вердикт Цунаде. — В-влюбилас-с-сь? -заторможено повторила за ней дочь. " Я влюбилас-с-сь в с-с-своего друга».- добавила в мыслях Кин. Сенджу ещё чуть-чуть поболтала с мамой и пошла в свою комнату. Она пыталась до конца осознать то, что сказала мама.

POV Кин

Это что? Получаетс-с-ся я влюбилас-с-сь в своего лучшего друга, то бишь Итачи? А что будет ес-с-ли я признаюс-с-сь? Он перес-с-станет со мной дружить, или вообще с-с-станет ис-с-спытывать чувство ненавес-с-сти в мою с-с-сторону? Нет, лучше я не буду ничего ему говорить.

Конец POV Кин

***

Выпуск из Академии Шиноби, сегодня должен состояться экзамен из трёх частей. Первое: письменный экзамен.Второе: метание сюрикенов и кунаев. И третья часть: демонстрация какой-нибудь техники из пройденных в Академии. Все в этот день сильно волновались и переживали. Вскоре в аудиторию впустили детей, и возможно, будущих шиноби. Настал первый этап, всех рассадили так, чтобы никто ничего не списал. -Проходной балл- шестьдесят баллов, время на выполнение час. Всем удачи. А теперь, начали.-скомандовал учитель, и все приступили к выполнению. Спустя час все с облегчением выдохнули, они сдали, не провалились. А сейчас перемена, долгожданный отдых. После перерыва начался второй этап. Чтобы пройти на следующий экзамен, необходимо попасть хотя бы семь раз из десяти. Все с замиранием сердца ждали своей очереди. Ирука был искренне удивлён, что Наруто смогла пройти эти два этапа, ведь обычно она была последний и в практике, и в теории. Их сенсей всей душой ненавидел блондинку, он не хотел, чтобы она становилась шиноби. «Она демон, а не ниндзя» — думал он. Настал третий этап, Наруто сильно перед ним волновалась. И это заметила Кин, малышка подошла к подруге, положив руку ей на плечо, Сенджу спросила: — Ты чего? — Я не освоила технику иллюзионных клонов, поэтому если мне попадутся они, я просто напросто провалюсь.-ответила Узумаки, Сенджу обняла её. — Ты с-с-справишься, — она верила в свою подругу и будет верить в неё всегда. — Наруто Узумаки! — Объявил Ирука, нахмурившись, он наблюдал за тем, как она заходила в кабинет. Через десять минут дверь снова открылась и оттуда выбежала Наруто в слезах. Девочка всех растолкала и побежала прочь из Академии, Кин хотела побежать за ней, но её остановил Саске. — Ей надо побыть одной, — сказал он, хмуря брови, она кивнула. Малышка очень сильно переживала за Наруто, и хотела найти ее. Поэтому она уговорила друга пойти за ней. Обойдя всю деревню, дети решили прекратить поиски. Уже вечер, да и родители будут волноваться. В конце концов Хокаге и старейшины не допустят ее исчезновения. Попрощавшись, будущие шиноби отправились по домам. Кин была счастлива, но одновременно ей было очень плохо. Ее первая подруга провалила этот чертов тест, и сейчас она непонятно где. С другой стороны, Кин стала полноценным шиноби, чему она была безмерна рада. Мама поздравила её, порадовавшись вместе. Дочь змеиного санина отправилась спать.

***

Сегодня будет распределение по командам, это довольно волнительно, если честно. Кин шла в Академию, и встретила Наруто, ну, как встретила, джинчуурики бросилась на дочь ученого. — Я сдала экзамен, даттебое! -Крикнула Наруто и крепко обняла подругу. — Но, как? — Опешила Сенджу, Наруто рассказала как все случилось, и Кин удивилась.

***

Через пару минут они вошли в класс. Рядом с их партой, как обычно крутилась куча девочек из фан- клуба Саске-куна. Кин и Наруто кое-как протиснулись и сели на свои места. — Как вы посмели сесть с Саске-куном? — крикнула Харуно — И вообще, что ты тут делаешь? Ты ведь экзамен провалила! — тыкнув пальцем в сторону блондинки, добавила Сакура. — Я экзамен сдала, — ответила Узумаки. Голубоглазка указала на протектор, повязанный на ее лбу. Все были в легком шоке, пока они отходили от этой новости. Наруто решила разузнать: «чем их привлекает этот шарингастый брюнет?». — Добе, — прошипел Учиха, смотря в глаза цвета моря. Младший брат Итачи признался себе, что очи его соперницы и, вправду, прекрасны. -Теме, вот скажи мне. Что они в тебе нашли? -Спросила у него блондинка. Разглядывая лицо вечного соперника. Он смазливый, но не красивый, по её мнению. Неожиданно её сзади кто-то толкнул, и даже фан-клуб Саске Учиха или, как Саске называет их сам, курицы замолчали. — Извините, — обратил на себя внимание мальчик, толкнувший девочку, но все его проигнорировали. Ведь наблюдение поцелуя двух врагов намного интереснее. Отцепившись друг от друга, щеки детей заалели, Саске отвернулся. — Это я должна была поцеловаться с Саске-куном! — Крикнула Сакура, и хотела уже ударить Наруто по голове. Но она села рядом с Кин, пытаясь, перевести дыхание. Джинчуурики то белела, то краснела, пока дочь змеиного Санина ухмылялась. — Лобастая, это я должна была с ним поцеловать! — Крикнула в ответ блондинка, её звали Ино Яманака, Химе клана Яманака. Их спор прекратился только, когда в класс вошёл Ирука — сенсей.  — Извините за опоздание.Дети, сегодня вы станете настоящими шиноби, вас ждёт длинный и сложный путь. Сейчас, будет распределение команд. Итак, команда номер один…- начал объявлять список команд Умино.  — Команда номер семь, Учиха Саске, Наруто Узумаки и Кин Сенджу, наставник Какаши Хатаке, — очередь дошла и до наших героев. Учитель уже собирался продолжить, как его нагло перебила Сакура, вставая из-за парты. — Почему в команде две девочки? Может быть только одна! -недоумевала Харуно. Ирука устало вздохнул. — Потому что в команде должно быть два силовика и один медик. Обычно в силовики идут парни, а в медики девушки. Но Наруто не может быть ирьенином, она прирожденный силовик. А если вас, Сакура, что-то не устраивает, то прошу к директору.-не получив ответа. Ирука продолжил объявлять составы команд. POV Саске. У Наруто такие красивые глаза, как бесконечное небо. Хочется вечно смотреть в них. Стоп! Сейчас не об этом надо думать. Саске, возьми себя в руки. Ты же Учиха. Я в команде с двумя девочками. Благо, они не гоняются за мной и не кричат мое имя с приставкой — кун, ведь это раздражает. Бррр..... Конец POV Саске. POV Наруто Как же меня подбешивает Сакура, постоянно кричит и хочет ударить по голове за что-нибудь. А ещё тот поцелуй с Саске- теме, приятно, наверное. Айщ, так, ладно. В команде с Саске- теме и с Кин, ура, даттебоё! В команде с лучшей подругой и лучшим другом, который стал моим вечным соперником. Конец POV Наруто POV Кин Что ж, это начало долгих отношение между Саске Учихой и Наруто Узумаки, они действительно подходят друг друга. Я в одной команде с-с-с ними и наставник Какаши Хатаке, он довольно сильный джонин. Конец POV Кин. Команда номер семь уже час ждут своего наставника. Другие команды давно уже разошлись, а они ждали своего наставника.  — Предлагаю сделать ловушку для него, — предложила Узумаки. — Он опытный джонин, я не думаю, что он поведётс-с-ся на ловушку, — сказала Кин. Но, подруга явно не слышала её, поэтому и пошла искать вещи для ловушки. Сенджу и Учиха все же решили поучаствовать. Ведь им скучно. Саске придумал ловушку для сенсея, Наруто и Кин приводили в исполнения. Суть заключалась в том, что, когда в класс войдёт их наставник, на его голову упадут тряпки с мелом. Подождав ещё чуть-чуть, в класс вошёл мужчина, в форме джонина. Белые волосы, не знающие, что такое гравитация, маска, закрывающая пол лица, и зеленая книга в руках.   — Кто это сделал? — Спросил он. POV Какаши Мне Хокаге дал команду генинов, опять… ладно, они не пройдут тест на командную работу, и я снова возьму миссию на полгода. Я шёл в аудитории, где должны быть мои генины, они ждут меня два часа, молодцы. Сделали мне ловушку, ладно, попадусь. Я вошёл в кабинет, на мою голову упали тряпки с мелом. — Кто это сделал? — Спросил я, скорей всего они подставят Наруто. Конец POV Какаши. Ребята издали смешок, а Наруто смеялась громче всех, когда Узумаки успокоилась, они друг друга дали пять.   — Кто это сделал? — Снова спросил Какаши.  — Я придумал план, а они нашли материла для ловушки, — ответил на вопрос Саске. — Ладно, вы мне не нравитесь, идёмте на крышу, — сказал Какаши и исчез. Через пару минут генины сидели на крыше. Какаши же предпочел вертикальное положение, поэтому сейчас стоял, облокотившись об поручень.   — Для начала представьтесь, чего любите и не любите, цель или мечта, — рассматривая облака, начал Хатаке. — Начни ты, -добавил он, и указал на блондинку. — Наруто Узумаки, генин Конохи, люблю рамен и друзей, не люблю когда рамен заваривается, мечта стать Хогаке, даттебоё! -Представилась Наруто.  — Теперь ты, — показал взглядом на единственного парня в команде.   — Саске Учиха генин, люблю помидоры и семью, не люблю много чего, цель стать сильней старшего брата, — безэмоционально произнес Саске, истинный Учиха.  — Кин С-с-сенджу, много чего люблю и не люблю, цель превзойти родителей, -прошипела, словно змея, правнучка Шодая. — Хорошо, завтра в пять часов утра быть на полигоне семь. Завтра пройдёт первая тренировка, без опозданий, и да ещё не есть, — сказала Какаши и снова исчез. POV Какаши Команда семь, две куноичи и один юноша, это первый раз так. Все они хотят стать сильнее, хм, странно. Наруто Узумаки — у неё большой запас чакры, если она правильно научится её расходовать, то она будет сильна. Плюс, она имеет хорошую регенерацию благодаря девятихвостому. Саске Учиха — на данный момент Шарингана нету, если пробудит, будет очень опасен в бою. Кин Сенджу — дочь двух Саннинов, скорее всего хорошо владеет медицинскими техниками, полукровка клана Сенджу, довольно большой запас чакры по сравнению с другими генинами. Довольно необычная команда, двое из великих кланов Конохи, а также представитель клана Узумаки. Если с ними хорошо тренироваться, то смогут стать довольно сильными. Только для этого они должны пройти мой экзамен, а это сложно. С такими мыслями закончил свой день Какаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.