ID работы: 9461548

Дочь змеиного саннина

Гет
PG-13
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 76 Отзывы 88 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

***

Солнце медленно выходит на небо, на часах у всех только четыре часа, все спят, но только команда семь стояла на полигоне и ждала своего сенсея. Учиха, Сенджу и Узумаки стояли сонные и голодные. Прошёл первый час и Какаши до сих пор нету. Они сели под дерево, дети не выспались, поэтому в попытке не уснуть, они решили поговорить. Саске сидел посередине, а его подруги по бокам, юные шиноби разговаривали о разном, начиная с вида рамена, заканчивая любым персонажем в новом фильме. Наруто было скучно, конечно, вначале она яростно доказывала сокомандникам, что тот или иной вид быстрорастворимой лапши лучше, но к концу она устала, поэтому её голова вскоре упала на плечо Саске. Остальные заметив это, перешли на шепот. После того, как прошло еще тридцать минут, на плечо Саске свою голову положила Сенджу. Учиха был смущен поведением своих подруг, если до этого его щеки были лишь бледно-розовыми, то после того как Наруто обняла его во сне поперек торса, прижимаясь к нему, его лицо приобрело ярко красный оттенок. Девочки проснулись через полчаса, только Узумаки опередила Кин на несколько минут. Открыв свои глаза, джинчуурики заметила, что обнимает своего вечного соперника, непроизвольно расширив глаза от шока, она отскочила от мальчика, как ошпаренная. Дочь Орочимару проснулась быстро, потянувшись, она стала наблюдать за блондинкой, пытающейся скрыть румянец со своих смуглых щечек. Приведя в себе порядок, выпускники Академии принялись ждать своего наставника, и вот, спустя шесть часов ожидания Какаши-сенсей соизволили явиться. - Какаши- сенсей, где вы были?-Спросила Наруто, вставая с земли. - Извините за ожидание, мне дорогу чёрная кошка перебежала, пришлось обходить,-отмазался Копирующий. Ребята встали перед Какаши, готовясь к испытанию. - Ваша задача: забрать у меня колокольчики, на это у вас есть час. Учтите, если вы не справитесь, то отправитесь обратно в Академию.- выпуская зловещую Ки, объяснил им Хатаке. Наруто прикусила губу, Кин погрузилась в раздумья, лишь Саске сохранял хладнокровное выражение лица. Видя состояние своих недо-учеников, пепельноволосый усмехнулся. -Начали!- скомандовал бывший Анбушник,засекая время. Дети тут же кинулись в кусты. "Неплохо"-подумал Какаши, гадая, догадаются ли они об истинном предназначении данного теста? "В одиночку нам не победить, он довольно с-с-сильный джонин, надо объединится" - подумала про себя Сенжду. Сначала она нашла Узумаки, а потом Саске. Они сидели и обдумывали план:как отнять колокольчики,перед этим рассказав друг другу о своих возможностях. Составление плана заняло у них достаточное количество времени, но, они остались довольны.

***

Сенджу выбежала из кустов, и ударила по земле. Земля раскололась и поднялась вверх. Какаши удивился силе Кин, успев уйти из под кусков земли, он не заметил, как Саске спрыгнул с дерева, и начал складывать печати огненного шара. Хатаке среагировал быстро, использовав подмену. Неожиданно на него кинулась Наруто с десятками своих клонов, которые изрядно помотали ему нервы своими криками. Только вот прозвенел будильник, а колокольчики, как висели на поясе ученика Йондайме, так и висят, не шелохнувшись. -Неплохо. Но, как видите колокольчики до сих пор у меня. Поэтому в качестве наказания самый бесполезный член Вашей команды будет привязан. А вам остальным, я так уж и быть, разрешу пообедать. Но, вы ни в коем случае не должны кормить и развязывать провинившегося. Вторая попытка будет после обеда, если Вы конечно хотите. -Какаши привязал Узумаки к столбу, и дал Учиху и Сенджу бенто, а сам куда-то ушёл. Наруто сглотнула, смотря на едящих сокомандников, правда, когда они заметили это, девочка сразу отвернулась, чуть краснея. Саске глянул на дочь саннинов, спрашивая:" Можно?", та кивнула. Отото Итачи подошел к привязанной блондинке, взяв палочками немного еды, он начал было кормить её, только эта проблемная женщина не открывала рот. - Открой рот,-процедил сквозь зубы второй наследник Учиха Ичизоку. - Нет, - показательно отвернулась Наруто, не намереваясь принимать еду с рук своего противника. Только у мальчика другие планы, он насильно поворачивает её голову, и в прямом смысле запихивает ей в рот еду. - Жуй, - приказал брюнет. Наруто начала лениво двигать ртом, потихоньку пережевывая пищу, пока Кин разрезала веревки, которыми она была привязана. - Спасибо,- смущенная Наруто искренне не понимала, почему они так сделали? - Зачем вы это сделали?- решила все-таки спросить голубоглазка. - Если мы хотим снова попробовать победить его, нам нужны с-силы. - объяснила ей Кин. Вдруг перед ними появился их наставник, к слову, он был злым, его Ки давила на всех, заставляла нервничать. - Вы…- начал Хатаке, его тон не предвещал ничего хорошего. Дети напряглись.- Прошли!-торжественно воскликнул Копирующий. Его подопечные нахмурились, как так? -В мире шиноби те, кто не следуют приказам, считаются мусором. Но те, кто предают друзей, хуже мусора.- объяснил свое решение пепельноволосый. - Вы сделали все правильно, развязав и накормив своего сокомандника. Поэтому, я решил, что вы не такие уж и безнадежные. На сегодня всё. Встретимся завтра у Резиденции, в одиннадцать часов дня. Не опоздайте!- пригрозив своей команде пальцем, джонин исчез. Ребята впали в ступор, немного отойдя от шока,они дали друг другу пять. Порадовавшись, сокомандники хотели уже разойтись, но, их планам не было суждено сбыться. Потому что Наруто взяв друзей за запястья рук, побежала в сторону Ичираку.

***

Через пару минут они дошли до Раменной, Сенджу и Учиха решили прислушаться к мнению подруги, так как эта особа знала об этой лапше всё. Вечные соперники не смогли не посоревноваться и в поедании рамена, поэтому сейчас объевшись любимой едой джинчуурики, они спорили:"кто же съел больше?" - Я съела больше тебя, даттебоё!- возбужденно доказывала Наруто. - Я больше,- спокойно ответил Саске,не обращая внимания на восклицания соперницы. Кин же надоело слушать споры своих друзей, и она забив на все, просто наслаждалась вкусом лапши. - Кто съел больше?- Спросили одновременно Наруто и Саске у дочери ученого. Узумаки и Учиха не всегда могли прийти к общему соглашению, точнее, они никогда не приходили к общему мнению, поэтому именно ей, их любимой подруге предоставлялась возможность разрешить их конфликт. - Ну…-замялась она, не зная, что ответить.-оба. Дочь саннинов прекрасно знала, что они не остановятся, и продолжат отстаивать свои мнения, что собственно и произошло. Покричав друг на дружку, ребята решили пойти по домам. А спор был исчерпан, все-таки дети не первый день знакомы.

***

Вернувшись домой, Сенджу-младшая решила первым делом обрадовать свою мамочку: -Ка-чан, мы прошли тест Какаши-сенсея. -Молодец,- потрепала дочурку по голове женщина. Родительница и её чадо направлялись на кухню, дабы поужинать, и поделиться впечатлениями о сегодняшнем дне.

***

В обговоренное время команда стояла у Резиденции, ожидая своего вечно опаздывающего сенсея. Когда он пришел, Наруто одарила его хмурым взглядом, от криков её отговаривала подруга. Извинившись перед учениками, Хатаке направился в кабинет Сандайме, сзади шли дети, тихо рассуждая:"какую миссию им выдаст Хокаге?". Нужно было видеть лицо Узумаки, когда Сарутоби, то бишь Третий озвучил им их первую,сложную миссию по поимке кошки самой жены Даймё Огня. Остановленная хмурым взглядом Саске, Наруто проглотила всё свое возмущение. Взяв фотографию сбежавшей кошки, они отправились на поляну, где в последний раз видели эту беглянку. Прибыв на место, дети и наставник разделились. Кин призвала свою любимую змейку, Мидорию, чтобы та нашла пропажу. -Кин-чан, что-то с-с-случилось?- поинтересовалась призванная, Мидория заметно подросла с их последней встречи. -Да, можешь,пожалуйста, найти кошку? Змейка не сразу согласилась, но все же поползла искать кошку. Через несколько минут на всю поляну раздался кошачий рёв, на него сбежались все, кроме Какаши. Перед ребятами предстала интересная картина: зеленая змейка, обвивающая тело белой, пушистой кошки. Последняя нервничала, не каждый день её тело обвивает змея. Наруто нервно сглотнула, почему-то на месте бедного животного она представила себя. - Это она? -уточнил Саске, Кин утвердительно кивнула. Сенджу подошла к животным, присев возле них,она услышала голос Учихи: -Осторожней. Возможно, змея ядовита. Не обратив должного внимания на его предостережение, девочка попросила Мидорию отпустить бедную кошку. Змея выполнила просьбу, получив благодарность, и обещание скорого призыва, исчезла. Девочка взяла на руки ничего не понимающее животное. - Вс-с-сё,- произнесла Кин, заметив подходящего наставника. - А как ты смогла избавится от змеи?- Спросила Наруто, подходя ближе. - Я её призвала, -ответила на вопрос Кин, Наруто все ещё не понимала,- Технику призыва использовала, -объяснила Сенджу. Узумаки кивнула. Придя в Резиденцию, они первым делом отдали Тору хозяйке, что затискала бедную до полу смерти. Далее доложив Хокаге о выполненной миссии,они распрощались и побрели каждый к себе домой.

***

Кин и Саске проводили Наруто до дома, они шли вместе только потому что жили в одной стороне. Сейчас начало октября, но в Конохе до сих пор тепло. - А ты не знаешь, когда у Наруто день рождение? -Прервал тишину Саске. - Десятого октября, но, она перестала его отмечать лет шесть назад,- ответила Кин, погрустнев. - Хм, но мы все равно должны её поздравить. - Согласна, -согласилась с ним Кин, на этом они закончили.

***

Сегодня было десятое октября, прошло двенадцать лет со дня нападения Кьюби на Коноху. Двенадцать лет со дня смерти Йондайме и его жены. Двенадцать лет со дня рождения Наруто Узумаки. Многие горевали, игнорировали, уходили в запой, страдали, плакали. Все жители никогда не забудут тот злосчастный день, пытаясь, унять свою боль, взрослые начали издеваться над "демоном". Наруто понимая, что именно в её день рождение они более ожесточенно издеваются над ней, перестала отмечать его. В этом году всё было бы, как всегда. Только друзья решили нарушить её планы, и отпраздновать день её рождения, подруга как никак. И сейчас идя к ней домой, Саске активно спорил с Кин, да, вы не ослышались, Саске спорил с кем-то помимо Наруто. - Почему я? Иди ты, у вас, девочек найдётся много тем для разговоров,- возмущался брюнет. - Иди ты!-не отступала Сенджу. Поспорив еще минут пять, они разошлись, Саске отправился домой к Узумаки,дабы украсить её квартирку, а Кин направилась за подарком.

Flаshback

Юная Сенджу и Учиха сидели у пруда, что находился в парке. Ломая голову над подарком для любимой подруги. Уж находящегося в парке и думали, что подарить подруги у который завтра день рождение. Саске хотелось приложиться головой о ближайший столб, его останавливало только то, что он- Учиха. Второй наследник бродил по Деревне в поисках своего любимого отото, проходя мимо парка, ему захотелось почему-то прогуляться там. Пройдя несколько алеек, он наткнулся на потерянного брата, что сидел возле нее. Сердце ёкнуло, брови нахмурились."Они, что на свидании?"- пронеслось в голове у старшего брюнета. Не теряя ни минуты, он направился к детям. - Привет, чего сидите? -Спросил Итачи, дети развернулись. - Привет,- одновременно сказали они. - Мы думаем, у Наруто завтра день рождение, а мы не знаем, что ей подарить.и не знаем, что подарить,- объяснил ему Саске. - Ну… может, тогда какую-нибудь зверушку? -Предложил Итачи. - Точно!- Сказала Кин. - Ладно, ни-сан, мы пойдем в зоомагазин, пока,- попрощался с ним младший, уходя в сторону магазина. - Пока, Итачи, с-с-спасибо за идею, -улыбаясь, поблагодарила его Кин, у Итачи на душе от её улыбки стало теплей.

***

Через некоторое время они пришли в зоомагазин, дети придирчиво осматривали каждое животное. - Может хомячка?- Спросил Саске, смотря на клетку с маленькими хомячками. - Они один-два года живут,- не согласилась с выбором друга, Кин. - Можно рыбок. - Наруто нужен зверёк, с которым можно играть.- Учиха задумался. "Зверёк, с которым можно играть, долгожитель, милый на вид, но может покусать. Хм, кто же это может быть"- думал брюнет. Вдруг откуда-то послышался писк. Найдя источник звука, коробку, что стояла возле кассы. Отото Итачи решил уточнить, там ли находится будущий подарок. - Извините, а там щенок? -Спросил Саске, подойдя ближе к коробке. - Да, последний остался, девять месяцу от роду,- сказала кассирша, Саске ушёл обратно к Кин. - Давай подарим ей щенка, -предложил вечный соперник Наруто. - Они долго живут, и Наруто с-с-с ними может играть, -согласилась Кин, и они пошли к кассе. - Можно забрать щенка?- поинтересовалась Кин. Женщина кивнула, и дала ей в руки маленького щеночка с рыжей шерстью, он весело вилял своим пушистым хвостом. - А сколько он стоит? - Щенки бесплатно, -ответила женщина и мило улыбнулась. - Спасибо большое,- поблагодарили её дети. - Пошли,- Учиха уже направлялся к выходу. - А ты куда?- не поняла действий друга Сенджу младшая, комочек шерсти у нее на руках радостно запищал от того, что девочка почесала ему за ушком. - Мы ведь щенка выбрали.- на слова друга Кин хмыкнула. Начиная перечислять вещи, необходимые их "подарку". Саске фыркнул, и они пошли выбирать подстилку, игрушки, ошейник, поводок, корм, миски, и еще много чего для их нового друга.

***

Оба решили, что щенок будет на время жить у Кин. Сейчас, сделав все нужные покупки, ребята направлялись домой к Сенджу. Саске нёс тяжелые пакеты, а Кин щеночка. Первой в дом вошла Сенджу, которую на пороге встретила Цунаде. Саске вошел следом, аккуратно ставя пакеты на пол. Саннин нахмурилась, смотря на щенка, на пакеты, и на детей. - Здравствуйте, Цунаде- сама, -поздоровался Саске. - Привет Саске, это что за щенок? -Спросила Цунаде, прищурившись - Это подарок для Наруто , у неё завтра день рождения, он пока, что будет здесь завтра заберём, -объяснила Кин, Цунаде тяжело вздохнула. - Хорошо,- согласилась она. Саске попрощался с ними, и ушёл в сторону своего дома. А мама и дочка решили поужинать.

Конец Flаshback

Учиха подошёл к квартире Узумаки, постучав, он начал ожидать ответа. Через пару минут дверь открыла хмурая Наруто,сильно удивив брюнета своим выражением лица, он никогда не видел её такой хмурой, и грустной. - Привет, пошли погуляем? -Спросил Саске, Наруто удивилась, но все же согласилась. Потратив немного времени на сборы, они буквально через десять минут вышли из её дома. Единогласно было решено сходить в парк, пока наша "парочка" отправилась гулять. Кин подошла к двери, как и оказалась дверь была не заперта.Сенджу вошла в квартиру где было чисто и опрятно, она развесила шарики, разные украшения, нарезала торт, перенесла из дома щенка, и его вещи. Саске пришёл домой к Наруто раньше её самой, потому что та решила ещё погулять, они выключили свет и начали ждать возвращения Узумаки. Дети ждали блондинку полчаса, и вот наконец-то пришла Наруто. Когда она вошла они неожиданно выпрыгнули, чуть не напугав Наруто. Далее была поздравления, пожелания, обнимашки, в конце они подарили ей щеночка. Узумаки не ожидала этого и расплакалась от счастья. - Зачем надо было делать это?- Спросила Наруто, вытирая слёзы, щенок смирно лежал у неё на коленках. - Мы твои друзья,- ответила Кин,обнимая подругу. Саске видя эту идиллию, тоже решил присоединиться, осторожно обняв подруг, он улыбнулся. Девочки немного засмущались, но, не отстранились. Друзья, как много значит это слово...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.