ID работы: 9461548

Дочь змеиного саннина

Гет
PG-13
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 76 Отзывы 88 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

Уже второй месяц подряд команда номер семь выполняла довольно скучные задания, прополка огорода, кормление собак клана Инудзука, помощь бабушкам и т.д. Пока дети усердно работали, уставали. Их сенсей где-то пропадал, отправляя на задания вместо себя клонов. Сейчас команда номер семь полным составом стояла перед Хокаге, даже Какаши явился, странно. Хирузен же спокойно курил трубку, перебирая бумаги, и ища нужную миссию. — Ваша миссия: помочь дворникам подмести парк.- спокойно объявил Сарутоби.  — Старик, дайте уже нормальную миссию, даттебоё! — не выдержав, крикнула Наруто. Вы не представляете, как её достали эти скучные, нудные миссии, остальные были полностью с ней согласны, правда, постеснялись так открыто выражать свое недовольство. Третий перевёл взгляд на их сенсея, который стоял позади, Какаши кивнул.  — Ладно, вот вам задание ранга C, — сдался Сандайме, он вновь начал перебирать бумаги.-Хм, думаю, вам это подойдет. Ваша задача: сопроводить известного архитектора, мостостроителя, Тазуну-сана в страну Волн. Тазуна-сан, заходите. Тут же в кабинет ввалился довольно пожилой мужчина, от их заказчика несло за метр, хотелось тут же зажать пальцами нос, но, вспомнив, что они шиноби, дети остановились, Какаши скептически разглядывал этого мостостроителя. На нем была рубашка с V-образным вырезом и короткими рукавами, пояс оби, брюки, и пару сандалий. Он также носил полотенце вокруг шеи и остроконечную шапку на голове. — Это Ваши сопровождающие, команда номер семь.- представил их старик.  — Эти будут меня защищать? Они же даже как шиноби не выглядят, особенно та, с хвостиками. — проворчал Тазуна. Узумаки оглянулась по сторонам, и поняла, что с хвостиками была только она, Наруто хотела уже ему, что-то сказать, но Саске закрыл её рот своей ладонью, останавливая.  — Ладно, встречаемся через час у ворот Конохи, — устало вздохнул Какаши, получив в ответ кивки, он исчез в шуншине. Дети попрощались с Хокаге, и архитектором, лишь Наруто напоследок перед выходом окинула заказчика презрительным взглядом.

***

Придя домой, девочка обнаружила там свою родительницу, которая только пришла из госпиталя. Поприветствовав женщину, дочь ученого решила рассказать матери о миссии по сопровождению мостостроителя.  — Ка-чан, предс-с-ставляешь, нам дали миссию ранга C, -обнимая маму, сказала малышка. — Хм… вам довольно рано дали миссию ранга С. Ладно, скажи мне, в чем она заключается? -Спросила внучка Первого обнимая дочь в ответ.  — Сопроводить Тазуну-с-с-сана, известного мос-с-тострителя, и архитектора в с-с-страну Волн, — ответила дочь Орочимару, не ожидая, что мама запаникует, и даст кучу наставлений и советов, которые пригодятся в ходе миссии.Ну, так думала Сенджу-старшая. Кин оставалось только слушать и запоминать.

***

Через час они уже стояли и ждали своего сенсея и заказчика, через пару минут подошли о они и выдвинули в путь. Всю дорогу Какаши читал свою книгу, Саске, Кин и Наруто о чем-то говорили, а Тазуна все дорогу нервничал. Через пару часов, Саске и Кин заметили лужу, хоть и дождя не было, как только они хотели спросить об этом Какаши как из лужи выпрыгнули два нукенина из деревни скрытого тумана. У Гозу растрёпанные темно-каштановые волосы и темные глаза. Он носит ребризер, который покрывает нижнюю половину его лица, и большую, когтистую, ядовитую перчатку на правой руке, у которой была цепь, выходящая из нее, другой конец которой был присоединён к перчатке его брата. Одежда Гозу состоит из камуфляжного костюма с повязками вокруг талии, темных сандалий до колен и рваного чёрного плаща. На его налобном протекторе Киригакуре имелся один рог. У Мейзу были длинные, до плеч, темно-каштановые волосы и темные глаза. Он носит респиратор, который закрывает нижнюю половину его лица, и большую ядовитую перчатку с когтями на левой руке, из которой выходила цепь, другой конец которой был прикреплен к перчатке его брата. На нем был камуфляжный костюм с повязками на талии, темные сандалии до колен и несколько мешочков вокруг талии. На лбу протектор Скрытого Тумана, у которого есть рога. Ребята встали на защиту Тазуны, который дрожал от страха.Наруто первый раз участвует в серьезном задании, где нельзя медлить и сомневаться, нужно идти прямо к цели, от осознания того, что она может проиграть им, подвести команду, ей становится плохо, руки начали дрожать от страха, взгляд метался от одного к другому. Кин и Саске также были обескуражены нападением, но, они держали себя в руках. Зная, что поддаваться панике нельзя ни в коем случае. Хатаке быстро справился с одним из братьев, второго же они привязали к дереву. Пока наставник разделывался с Гозу, Мейзу успел ранить когтями джинчурики, впустив в её организм яд. Заметившая это Кин, моментально вывела яд из организма блондинки, Какаши собирался допросить второго, но тот скончался из-за яда, что был у него во рту. Запечатав тела братьев-демонов, Копирующий перевел взгляд на заказчика, который дрожал от страха, с опаской смотря на свиток в руке пепельноволосого. — Вы ничего не хотите нам сказать? -прищурившись, спросил командир команды номер семь. Мостостроитель сглотнул, набрав побольше воздуха в легкие, мужчина начал свой рассказ. Тазуна говорил, что страна Волн очень бедная, что в этом виноват один из богатейших людей в мире, Гато. Что денег не хватало чтобы оплатить вышеранговую миссию, лишь С. Что достроить мост необходимо, иначе, жители не смогут нормально жить, архитектор рассказывал, и рассказывал, временами жаловался на судьбу, закончив, он с замиранием сердца ожидал решения их сенсея. — Это миссия ранга B или A, лучше вернуться в деревню, они ещё не готовы к такому, — нахмурившись, вынес вердикт Хатаке, мысленно надеясь, что дети с ним согласяся.  — Какаши — сенсей, нам надо продолжить миссию, это наша первое серьёзное задание, мы не можем провалить его, даттебоё! — возразила Наруто. — Я с-с-согласна с-с-с Наруто, — поддержала подругу Кин.  — Хм, -выдал Учиха, введя всех в заблуждение. Лишь Наруто поняла, что он тоже согласен. Хатаке устремил взор на небо, спрашивая, за что ему все это?  — Вы точно уверены в этом? — уточнил в последний раз пепельноволосый, дети кивнули. Хмыкнув, он сложил печати призыва, из белой дымки появилась небольшая собака-мопс с коричневым мехом и тёмно-коричневой мордой и ушами, на нем был синий жилет, на голове повязан протектор Конохи.  — Паккун, отнеси это Хогаке-сама, — попросил Какаши, и передал небольшой свиток собаке.  — Хорошо, Какаши, — ответил ему Паккун, и побежал в сторону Деревни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.