ID работы: 9461548

Дочь змеиного саннина

Гет
PG-13
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 76 Отзывы 88 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

Команда узнав про положение страны Волн, стали более внимательны ко всему. Проплыв через реку на лодке, оставалось совсем не долго идти. - Пригнулись! -Быстро скомандовал Копирующий Ниндзя и повалил на землю своих учеников и строителя. Через секунду над их головами пролетел огромный меч, который врезался в дерево и на него прыгнул высокий и мускулистый мужчина. Короткие тёмные волосы, карие глаза и небольшие брови. Тело было перебинтовано, на лбу был перевязан протектор деревни скрытого тумана. У мечника была открыта грудь, которую покрывал ремень, на спине висел Кубикирибочо. равно как и в мешковатых штанах с типичным полосатым узором Киригакуре, тёмных нарукавниках, достигающих его локтей, вместе с соответствующими им гетрами. - Забуза Момочи, один из семи мечников тумана, -проговорил Какаши, смотря на него. - Какаши Хатаке, копирующей ниндзя. Какая честь,- хмыкнул Забуза,-Отдайте строителя по хорошему. - Нет, -ответил Какаши и начал поднимать протектор, который был на глазу,-Охраняете строителя, в драку не лезем,- скомандовал Какаши, он поднял протектор, в правом глазу горел шаринган с тремя томоэ. Учиха ошарашено смотрел на глаз сенсей. Он понять не мог откуда у Какаши есть клановое дзюцу Учих. - Шаринган,- тихо проговорил Учиха в надежде, что его не услышат. - Шарина чего?- Спросила Узумаки, которая все же услышала Учиху. - Шаринган - клановое дзюдцу клана Учиха. Способное видеть следущие шаги врага,- ответила Сенджу за Учиху. - В бой не ступать! Защищаете Тадзуна-сама!- Скомандовал бывший Анбушник и вступил в бой с Мечником. Команда встала в боевую готовность рядом с заказчиком. Моментом вся местность покрылась густым туманом и нечего было видно. Забуза хотел быстро разобраться с Хатаке и убив как и других свои жертв. Но не в этот раз. Какаши смог увернуться от атаки. Момочи этому удивился. - Будет весело с тобой провести бой,- сказал мечник с ухмылкой. Какаши копировал все действия своего противника. Вскоре они были на воде и использовали техники Суйтона. Забуза смог загнать копирующего ниндзя в водную тюрьму. - Саске, надо срочно спасать Какаши-сенсей,- Крикнула Узумаки, которая ели как смогла увидеть, что происходит на воде. - Да, Кин, оставайся с Тадзуном-самой,- Скомандовал Саске, Кин кивнула. Наруто и Саске быстро придумали план действия. Хатаке сильно волновался за своих учеников и не мог придумать как выбраться из ловушки, кислорода ему оставалась на две-три минуты. В мечника полетел один сюрикэн, который с легкостью он смог поймать. - Это точно могут твои ученики, Какаши?- Спросил Забуза и громко рассмеялась. Его смех прервал один летящий сюрикэн. - Ещё один сюрикэн, спрятался за тем первым. Дзюцо сюрикэна призрака,- подумал Забуза и подпрыгнул. На лице Саске появилась еле заметная ухмылка. Сюрикэн сзади превратился в Наруто. - На тебе!- Крикнула она и кинула ему кунай. Какаши и Забуза удивлённо смотрели на нее. Секунда и кунай почти коснулся плеча мечника, но он отодвинул руки и теперь Какаши снова мог продолжать бой. Мечника это разозлило и он раскручивал сюрикэн, чтобы запустить его в Наруто. - Тебе конец,- Сказал сквозь зубы Забуза, Наруто испугалась, но сюрикэн остановил Какаши одной рукой, а Узумаки упала в воду, но через секунду вынырнула. - Превосходный план, Наруто, ты многому научилась,- похвалил её копирующий. На что Наруто довольно захихикала. Забуза сильней давил сюрикэн на руки Какаши. Он резко надавил на вверх и сюрикэн полетел в небо. Момочи отпрыгнул от Какаши, тоже самое сделал и он. -Уси,сару,у,нэ,и,тори,уси,ума,тори,на,тори,иму,тора,ми,уси,дзи,ми,и,итсу,дзи,нэ!,- сказал Забуза и начал складывать печати. Тоже самое сказал и Какаши. Повторив это схему ещё несколько раз, вода сильно задрожала. - Стихия Суйтон! Водяной дракон,- сказали оба и из воды появились два огромных водяных драконов. И начали драку, от которой были не большие брызги. Какаши и Забуза сдерживали друг друга. Драконы исчезли, и оба отскочила назад. Какаши начал повторять все действия Забузы и смог прочитать мысли. Какаши использовал технику Водоворота и Мечника понесло на воде по лесу. Вода прошла пару метров и отступила тело Забузы врезалось в дерево. Хатаке оказался рядом с деревом и кинул в Мечника кунай, дабы он не убежал. - С тобой покончено, Забуза,- Сказал холодным тоном Какаши и посмотрел на него. В шею Момочи прилетел два синбона, и рядом появился Анбу деревни скрытого тумана. Это был юноша лет шестнадцати -восемнадцати, темно-зелёное кимоно, белая маска скрывающая лицо, и две длинные приди волос облегающие лицо. - Спасибо, что победили Забузу. Его я заберу с вашего позволение, тело много хранит тайны, который лучше другим не знать,- сказал Анбу и поднял тело. -Можно проверить пульс?- Спросил Какаши, чакра этого Анбу появилась неожиданно и это его немного напрягало. - Да,- согласился Анбушник. Какаши спрыгнул с дерева и проверил пульс, и его не было. После этого юноша вместе с телом мечника скрылись из вида. К Какаши подбежала его команда и заказчик. Через пару секунд Хатаке свалился в обморок. К нему подбежала Кин и провела ладонью с зелёной чакрой по лбу. - Ну как?,- обеспокоены спросила Узумаки. - У него истощение чакры, надо ждать пока она восстановится,- вынесла свой вердикт Сенжду. - Тадзуна-сама, далеко до вашего дома?,- спросил Саске. - Нет, совсем рядом,- ответил он с дрожащим голосом и взял Какаши на руки. И они двинулись к дому Тадзуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.