ID работы: 9461633

За маской лиса

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Djlling бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча в Париже и тайна загадочного крика.

Настройки текста
Продолжая перепрыгивать с одного здания на другое Наруто услышал голос в голове: — Наруто, если не хочешь как бомж ночевать на лавочке, то потрудись найти себе работу и сделать документы. — недовольно сказал Курама. — Как я тебе документы сделаю если у меня денег нет. А документов нет, работы нет. — Дурак! Теневые клоны тебе для чего? Просто сделай клона и заставь его в эти бумажки превратиться. Вот и будут у тебя хоть и временные, но документы. — Ну ладно, где мне тогда работать? — Можешь в школе боевых искусств. Тут есть такая неподалеку. — Ты про ту которая вдвух кварталах от сюда? — Ага. И хватит привлекать внимание, а-то подумают что ты новый суперзлодей. — Хорошо. Сейчас только найду место где можно перевоплотиться. — сказал Наруто ищя глазами место где нет людей. — Уже поздно — сказал Курама. Наруто почувствовал чужую чакру за спиной, обернулся и увидел Леди Баг и Супер кота. Последние хотели уже напасть, но Наруто сказал: — Ребята, я не враг — улыбаясь и активно махая руками. —Умно Бражник, но мы на это не поведёмся —ответила девушка. —Но я на самом деле не враг — защищаясь от удара Кота сказал Наруто. —У тебя нет доказательств! — ответила брюнетка. —Доказательство есть — уклоняясь от удара Леди Баг сказал Узумаки, который хотел всё решить мирно. —Не сметь! —крикнул Курама понимающий, что его бестолковый джунчуурики хочет перевоплотиться. —Это ещё почему —мысленно спросил Наруто, видя что напарники не собираются его слушать. —Ты должен первым узнать кто они, а не наоборот. —И что ты мне предлагаешь делать? —Тут два варианта либо ты ты их избиваешь до полусмерти, либо ты отступаешь. Но лучше отступи. —А третий вариант есть? —Есть. —И какой же? —Ты идёшь здаваться в полицию, тебя посадят в тюрьму. Но ты не волнуйся. Там тебя и накормят, и напоят, и спать уложат. Прям всё включено! —Ладно я понял. Но почему именно отступать? —Ты хочешь втереться им в доверие в этом виде? —Понял действую. —Супер-шанс! —крикнула Леди Баг. Но ничего не появилось. Совсем ничего. Пока напарники находились в замешательстве Наруто спрыгнул с здания в безлюдный переулок и перевоплотился. Спустя мгновение в этот же переулок спустились напарники и увидя блондина Леди Баг подошла к нему и спросила: —Извините, вы не видели тут никого? —Нет —ответил Наруто успевший снять окровавленную куртку. —Спасибо — сказала девушка и убежала вместе с Котом на поиски злодея. Наруто облегчённо вздохнув подумал «Ну что за люди парижане?» Использовав дзюцу превращения Узумаки немного изменил свою одежду и сделал фальшивые документы. И посмотрев по сторонам пошёл в школу тайдзюцу или как её тут называют школу единоборств. Подойдя ко входу и не увидев никакой охраны Наруто вошёл в здание со спокойной душой. Войдя он увидел рыжеволосого парня с голубыми глазами.Выглядел он приблизительно такого же возраста, что и Наруто. Одет он был в чёрные, спортивные штаны, в футболку такого же цвета с красной надписью"Je suis pour le sport!»*. Подойдя к нему Наруто сказал: —Извини, что отвлекаю, но ты не знаешь где тут главный. —Ты про нашего директора что-ли? — лучезарно улыбаясь спросил рыжеволосый. Недолго думая Наруто кивнул. —Тогда тебе нужно подняться на второй этаж, повернуть налево и ты увидишь кабинет нашего директора. — октивно жестикулируя руками указал маршрут рыжеволосый. —Спасибо, меня кстати Наруто Узумаки зовут — протягивая руку для рукопожатия представился блондин. —Эрик Кюри — повторив жест Наруто ответил рыжеволосый. Перекинувшись парой фраз со своим новым знакомым Узумаки пошёл к директору. Подойдя к кабинету Наруто постучал в дверь и услышав тихое «Войдите» зашёл. Войдя блондин увидел перед собой мужчину лет пятидесяти. У него были резкие черты лица и коротко стриженные, седые волосы. А одет в обыкновенный деловой костюм. —Здравствуйте мисье Бонье — со всей вежливостью, которой только мог сказал Наруто. Как говорил Курама «Вежливость наше всё в Париже» —Здравствуйте — кладя ручку на стол и переводя взгляд на Наруто ответил директор — Вы по какому вопросу? —Я бы хотел работать у вас тренером. —Покажите мне документы Наруто протянул Бонье фальшивые документы. Бегло посмотрев на них директор перевёл взгляд на Узумаки. —Ты смеёшься надо мной парень? — больше утверждал чем спросил Бонье —Тебе же всего шестнадцать! —Аркадий Гайдар в шестнадцать стал командиром роты. А Наруто Узумаки станет тренером по единоборству. —А ты самоуверенный парень. Я в детстве таким же был. —улыбнувшись глазами будто вспомнив что-то хорошее сказал Бонье — Ладно будет тебе работа, но только если победишь нашего лучшего тренера или хотя бы продержишься против него пять минут. —Будет сделано! — улыбаясь во все тридцать два сказал Наруто. В том что он победит Узумаки не сомневался. А зря. Подойдя к залу Наруто уверенно дёрнул ручку двери и вошёл. Оглядевшись Узумаки задержал взгляд на судя по всему тренере и замер не веря своим глазам. —Мама? —тихо прошептал Наруто. ~~~ Сидя на бревне возле костра Кушина посмотрела на место где секунду назад сидел её сын. И вдруг почувствовала сильную чакру. «Странно я тут никогда не ощущала чужой чакры, даже при жизни я никогда не чувствовала такой сильной чакры» Встав с бревна Кушина пошла к источнику чакры. Подойдя ближе Узумаки разглядела женский силуэт. Ускорив шаг Кушина подошла совсем близко и увидела что женщина одной рукой держит вырывающегося человека, а в другой кинжал. Женщина посмотрела Кушине прямо в глаза и закончила жизнь несчастного. У женщины были белые, длинные волосы, фиалковые глаза, ярко-красные губы, а на голове были рога. Носила она кимоно с высоким воротником и с томоэ на рукавах и по центру, а также, украшения в виде золотых и фиолетовых линий. Прикоснувшись ко лбу онемевшей Кувшины женщина произнесла: —Повинуйся У Кушины было такое чувство будто тысячи игл пронизывают каждую клетку её тела, боль была невыносимая. Кушина закричала. Хоть боль и длилась считанные секунды, но для Кушины они показали целой вечностью. —Кто ты и что тебе нужно? —Я Кагуя. Прародительница чакры. И мне нужно чтобы ты не позволила уйти своему сыну выйти из мира в который я его забросила. —Но зачем тебе это? —В прошлый раз я не до оценила своих сыновей и они меня победили. В этот раз я не повторю своей ошибки и выйду из битвы победителем. —Я не буду задерживать своего сына там. И вообще почему именно я? —Потому что он тебе доверяет. —Что эта за техника которую ты на мне использовала? —Это очень чакрозатратная техника даже для меня, работает она только на мёртвых, она подчиняет любую душу и возвращает её к жизни с определённой целью. В твоём случае как я уже тебе говорила это не дать вернуться сыну в свой мир любой ценой. И чуть не забыла через тебя я могу за всем наблюдать и не только. —Почему ты мне это рассказываешь? —Ты забудешь о нашем разговоре помня только цель. —Когда? —Прямо сейчас. — оскалившись ответила Кагуя. "На этот раз у меня всё получится и в этом мне кое-кто поможет". Безумно улыбнувшись подумала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.