ID работы: 9461633

За маской лиса

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Djlling бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3. Эпический бой и дитя солнца.

Настройки текста
—Мама? Бонье посмотрел на Наруто как на психически нездорового и обеспокоенно спросил: —Эй парень с тобой всё нормально? Ты же сирота. Может скорую? —Что? Я сказал "Мама"? Ну так это, я имел ввиду сестру моей мамы. Ага — незная куда деть руки ответил Узумаки. —Ты про Кушину Намикадзе? Наруто утвердительно кивнул. Тем временем Кушина заметив "вторженцев ", начала на них надвигаться. Дойдя до цели Кушина улыбнулась и сказала: —Здравствуйте мисье Бонье, здравствуй Наруто. —Кушина, ну сколько раз тебя просить называть меня просто Базиль. —Простите мисье Бонье — всем видом показывая, что она не собирается называть его просто Базилем. Обречённо вздохнув Бонье сказал : —Кушина, ты не могла бы сразиться с этим парнем? —Конечно могу. —Ну тогда приступим — ударяя кулак об ладонь оптимистично сказал Наруто. Бонье пошёл присесть на лавочку предвкушая зрелище, ну или феерический разгром юного Узумаки. А Кушина с Наруто вышли в центр зала. —Дети, подростки и просто люди! — крикнула красноволосая, ждя когда всё внимание будет приковано у ней. И когда это случилось, а случилось это очень быстро Кушина продолжила: —Радуйтесь бестолочи! Сегодня ваши головы останутся целыми, на руках не будет новых синяков и скорая никого не заберёт! Но насчёт него я бы посомневалась — указывая в сторону Наруто сказала красноволосая. Быстро смекнув, что имеет ввиду их учитель, ученики последовали примеру Бонье. Когда все расселись Кушина спросила: —Готов к тренировке? —Готов — становясь в боевую стойку ответил Наруто. —На счёт три. Раз. Два. Три! Сорвавшись с места, тем самым сокращая расстояние Кушина и Наруто попытались нанести удар в лобовую. Но быстро поняв, что это бессмысленно сменили тактику. Красноволосая нанесла удар с ноги в челюсть, но быстро среагировавший Наруто сумел перехватить ногу Кушины, та в свою очередь припала на ладонях к полу. Не растерявшись Красноволосая оттолкнулась от пола и свободной ногой ударила Наруто в челюсть. Оказавшись свободной Кушина быстро, как молния оказалась за спиной Наруто и когда её рука почти достигла сонной артерии, Узумаки успел вовремя пригнуться и нанести удар ногой с разворота потерявшей бдительность Кушине. Девушка опустила лицо, так чтобы не было видно её глаз. Простоя так несколько секунд красноволосая всё-таки подняла свой холодный взгляд на Наруто. Смотря блондину прямо в глаза Кушина начала наносить быстрые удары в живот в стиле Хьюго. У не ожидавшего такого Наруто изо рта пошла тонкая струйка крови, которую он поспешно вытер тыльной стороной ладони. Быстро взяв себя в руки Наруто со скоростью света переместился за спину Кушине и заломил правую руку. Послышался громкий хруст. Красноволосая с ноющей болью в руке попыталась нанести хук слева. Но Наруто сумел вовремя уклониться. Ииии... —Ваше время вышло! — поспешил "обрадовать" довольно улыбающийся Бонье, подбегая и показывая секундомер на котором было ровно пять минут. —Я внимательно наблюдал за вашим боем и я решил, что ты принят! — продолжил директор сверкая как начишенная монета. Ученики тоже были довольны, как минимум потому что как выразилась Кушина "скорая никого не заберёт". Одна только красноволосая не выглядела довольной. Но почему? Загадка для всех. ~~~ Кагуя появившись в известном только ей измерении подошла к обрыву, подняла руки к солнцу и сказала: —Дитя солнца явись мне, Ооцуцуки Кагуе! Спустя мгновение прямо с солнца начала спускаться женщина. Она была красива. У неё были светло-карие глаза, слегка загорелая кожа и золотистые локоны, которые доходили ей до пояса. А одета она была в красное кимоно впол. —Зачем ты меня звала Кагуя? — спросила незнакомка. —Я хочу заключить с тобой сделку, Тайо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.