ID работы: 9461633

За маской лиса

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Djlling бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4. Тайна квами.

Настройки текста
Идя по улице рядом с Кушиной, которая настояла на том, чтобы они жили вместе аргументируя это тем, что она всё-таки его мать, Наруто сгорая от любопытства спросил: —Мам, как ты здесь оказалась? —Отложи вопросы на потом —мило улыбаясь ответила Кушина. Замолчав Наруто про-себя решил разузнать всё дома. Буквально через несколько минут красноволосая и блондин дошли до многоэтажного здания. Ещё через минуту они находились в двухкомнатной квартире. "Как будто знала что я здесь появлюсь" подумалось Наруто, но быстро отбросил эти мысли и решил что это просто совпадение. Кушина пошла на кухню, джинчуурики последовал её примеру. Красноволосая заварила зеленый чай с мелиссой и поставила тарелку с печеньем в центр стола, за которым сидел Наруто. Пожелав друг другу приятного аппетита мать и сын приступили к трапезе. —Ну так как ты попала сюда? — спросил Наруто печально глядя в пустую тарелку. Прикрыв глаза будто что-то вспоминая Кушина ответила: —Когда ты исчез за тобой появилась чёрная дыра, я подошла ближе к ней и она меня затянула. —А когда ты здесь появилась? —Немного больше месяца назад. А если точнее то тридцать два дня назад. —Но как так вышло? — спросил удивлённый таким заявлением Наруто. —Я не знаю — опустив голову на руку ответила Кушина. — Но я знаю что тебе надо в школу! — улыбаясь продолжила Девушка. — Но зачем, я скоро отсюда выберусь и помогу своим друзьям! — уверенно как никогда заявил Наруто. — Отсюда нет выхода — сказала Кушина, которая кажется начинала злиться. — Тогда я стану первым кто найдёт выход! — ответил водушевлённый Наруто. Кушина которую окончательно разозлила эта речь в долю секунды переместилась к Наруто. Блондин тут же обернулся и посмотрел красноволосой в глаза. Но это были не её глаза. В этих глазах горел риненган. — Наруто, ты же знаешь что отсюда выхода нет?! Тут же глаза Наруто стали риненганом. —Да — ответил блондин. — Ты же останешься тут со своей любящей матерью навсегда!? — Да — ответил Наруто приходя в себя. Окончательно придя в себя блондин посмотрел в глаза Кушины в которых уже не горел риненган и спросил: —Что со мной случилось? —А что ты помнишь? —Мы говорили а потом...Потом всё как будто во сне! "Всё пошло по плану " подумала про-себя Кушина, а вслух улыбаясь сказала: —Потом ты потерял сознание, Наруто. —Понятно. —Идём я тебе твою комнату покажу. —Ага. Показав Наруто его комнату Кушина ушла и блондин остался один. Ну или почти один. —Курама. Из подсумка вылетел маленький девятихвостый. —Чего тебе? —Почему я потерял сознание? —Незнаю, я заснул. — У меня иногда такое чувство, что ты не лис, а с сурок. Как там говорится "овечка в шкуре волка". —Это ещё почему? И не "овечка в шкуре волка", а "волк в овечьей шкуре". —Потому что ты всё время спишь! — Просто лисы ночное животное, мисье Незнайка. — Кто тут ещё Незна... —Ты тут Незнайка! И вообще я требую к себе уважения мне уже две тысячи лет. —По тебе видно! —хохоча ответил Наруто. — Я рад что мы с тобой нашли общий язык — съязвил Курама. — Взаимно. На этот раз смеялись оба. —Ты кажется что-то про сознание говорил. —Да,точно. Вообщем у меня странное ощущение, будто из меня вырвали что-то важное.— видя в глазах Курама недоумение Наруто продолжил — Может это звучит странно но это так! —Я тебе верю, хоть это и звучит как бред. —Наруто, мы идём в магазин за нормальной одеждой! — крикнула Кушина из соседней комнаты. Наруто обречённо вздохнул, понимая что это надолго и вышел из комнаты. ~~~ Леди Баг прыгнула на балкон своего дома и убедившись что никто на неё не смотрит перевоплотилась в обычную девочку по имени Маринетт. —Тики прячся. — услышав шаги тихо прошептала брюнетка. Тики быстро влетела в сумочку девушки. Дверь на балкон открылась и Маринетт увидела своего папу. —Маринетт! Наконец-то я тебя нашёл. По всему дому тебя искал! —Да? А я тут на Париж смотрела и музыку слушала. Ха-ха. — фальшиво улыбаясь и пряча руки за спину сказала Маринетт. —Понятно. Поможешь мне в пекарне? —Да-да. Конечно. Спустившись на первый этаж и одев фартук девушка начала работать. Спустя несколько часов уставшая Маринетт уже лежала на кровати, просматривая пропущенные сообщения в телефоне. —Маринетт! — позвала Тики свою хозяйку. —Что? —Помнишь того парня с которым вы с Котом сегодня сражались? —Конечно помню, ведь мы его даже не смогли найти. —Маринетт... —Он же может кому-то навредить. И... —Маринетт послушай меня! — крикнула как только могла квами. —Прости Тики. Я тебя слушаю. —Этот парень нам не враг. —Но почему? —Триккс однажды его видел. А точнее того кто находится в нем. —Расскажи подробнее. —У квами есть один секрет. И мы поклялись его не рассказывать без веской причины. Но сейчас веская причина появилась. —Я вся во внимании — сказала Маринетт не расчитывая ни на что особенное. —Когда-то давно тысячи лет назад мы были намного больше и сильнее. Нас призывали люди и заключили с нами контракт чтобы мы помогали им в сражениях. Например Сасс был первой призывной змеёй Орочимару. —А что насчёт Триккс? —В стане лис в которой он когда-то жил Трикс однажды пришёл девятихвостый демон лис. Его в те времена начали запечатывать в людей и он решил немного передохнуть от сражений с людьми так сказать. Девятихвостый был очень сильным и никогда не подчинялся людям. —Но почему тогда ты говоришь что этот парень не враг. И вообще получается, что в этого парня запечатали девятихвостого? —Да, в него запечатали девятихвостого. Я же говорила, что девятихвостый не подчиняется людям, а это значит, что либо этот парень нашёл общий язык с ним, либо он Учиха. —А что такое Учиха? —Это такой клан с особенным геном. Но парень не может быть Учихой потому что в его глазах не было шарингана. Да и если хотел бы он давно нас убил. —Он настолько силён? —Лучше быть его союзником, чем врагом. —Подожди, раз Триккс жила в стране лис, то ты жила в стране божьих коровок? —Да. —Круто! А куда делась эта страна? —Ты меня не поняла Маринетт. На лице девушки было написано недоумение. —Мы так же как и тот парень из другого мира — продолжила Тики. —Но как вы сюда попали? —Как он я незнаю. А мы потому что нас убили те, кто заключил с нами контракт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.