ID работы: 9461633

За маской лиса

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Djlling бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5. Предложение

Настройки текста
Какого ты бы возраста ни был первый день в новой школе всегда волнует. А именно такой день был у Наруто. Юный Узумаки шёл с Кушиной в новую школу даже не подозревая что его там ждёт. Войдя в школу, ученики кидали на них взгляды, кто-то заинтересованные, кто-то безразличные, а кто-то и вовсе удивлённые. Старательно не замечая эти пристальные взгляды Кушина с Наруто дошли до кабинета директора. Постучавшись и услышав тихое «Войдите» шиноби вошли. За столом сидел мужчина у него были большие густые чёрные брови, серые бакенбарды и борода, а усы белые. Глаза директора янтарного цвета, нос прямой. На мужчине был одет коричневый костюм, такого же цвета ботинки и галстук, который был немного светлее костюма. —Здравствуйте мисье Дамокл — поздаровалась Кушина. — Здравствуй — ответил директор — это тот парень о котором ты говорила? — Да. Дамокл без слов протянул руку будто что-то требуя, быстро его поняв Кушина отдала липовые документы, которые как она выразилась сделаны у мастера своего дела. Внимательно осмотрев документы директор спросил: —Почему вы из элитной японской школы перешли сюда? —По семейным обстоятельствам — ответила Кушина, дая понять что не собирается рассказывать что-то большое. Дав своё согласие на обучение Узумаки в этой школе директор сказал Наруто, который всё это время стоял как мебель следовать за ним, а Кушина сославшись на работу куда-то ушла. Наруто последовал за Дамоклом по пустым коридорам. И спустя несколько минут они дошли до класса физики. Дамокл без стука вошёл в кабинет и жестом сказал Наруто идти за ним. Войдя Узумаки увидел девушку лет двадцати пяти, у которой были большие синие глаза, белокурые волосы, ниспадающие волной почти до пояса, очень белые ровные зубы и лёгкая походка. Это была учительница по физике Флёр Делакур. —Извините, что прерываю ваш урок, но я хочу вам сообщить, что с этого дня с вами будет учиться новенький. Представься. —Всем привет меня зовут Узумаки Наруто я из Японии. Буду рад с вами познакомиться. В ответ послышался одобрительный гул. —Желаю тебе удачи Наруто — сказал Дамокл и вышел из кабинета. —Наруто, у тебя есть учебники? — спросила Флёр. —Нет. —Тогда садись за последнюю парту вместе с Лилой Росси. Наруто молча последовал в указанное место, за которым сидела девушка среднего роста с загорелой кожей и оливково-зелёными глазами. У неё были длинные каштановые волосы с прямой чёлкой, перевязанные оранжевой резинкой и две короткие пряди по бокам от лица, также перевязанные резинками. Она носит коралловый кожаный жакет поверх тёмно-серого ромпера с V-образным вырезом и маленькими белыми точками. На ногах у неё светло-серые штаны и коричневые ботинки. Она положила учебник на центр стола и наигранно улыбнулась. Наруто достал из портфеля тетрадь с ручкой и начал быстро записывать за учительницей. На уроках не случилось ничего примечательного, разве что Наруто понял что совсем не понимает «дурацкую физику». Идя домой по уже знакомый улице Наруто вертел головой стараясь впитать как можно больше информации. Посмотрев в переулок Узумаки увидел знакомую рыжеволосую голову. Наруто пошёл к нему. —Привет Эрик! Когда Кюри обернулся Наруто увидел, что руки Эрика в крови. В чужой крови. Возле ног Кюри лежит труп мужчины лет двадцати со вспоротым животом. А сам Эрик безумно улыбался, пряча окровавленный нож в рюкзак. —Но зачем? — обеспокоенно спросил Наруто. —Зачем? Я тренировался, ведь скоро я стану одним из «глаза ворона» — с фанатизмом ответил Эрик и немного подумав добавил — А хочешь присоединиться к нам? Нам твоя сила пригодится. У Наруто расширились зрачки. —Какая сила? — попытавшись себе невозмутимый вид спросил Узумаки. —Не придуривайся, Наруто, я всё знаю. —Но откуда? —Это секрет — усмехнувшись ответил Эрик. —Но какие цели преследует ваша организация? —Благие. Раздался звук полицейской сирены. —Подумай над этим предложением — сказал Кюри и скрылся за углом ближайшего здания. Недолго думая Наруто побежал с места преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.