ID работы: 9461633

За маской лиса

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Djlling бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6. Арест Габриэля Агреста.

Настройки текста
По одной из многочисленных улиц Парижа шла девушка лет семнадцати. У неё были глаза цвета морского бриза, острый будто кукольный нос и тёмные почти чёрные, длинные волосы. На девушке было надето простое тёмно-синее платье, которое было немного выше колен, а за спиной был чёрный рюкзак. Её звали Ребекка Сорель. Ребекка начала осторожно подходить к дому. Она посмотрела в окно и убедившись что в доме никого нет достала из рюкзака железную скрепку,выгнув её под только ей известным углом Сорель засунула скрепку в замочную скважину. И уже спустя минуту замок щёлкнул. Удовлетворённо улыбнувшись Ребекка вошла в дом. Пройдя коридор девушка оказалась в просторной комнате в которой стоял комод с граммофоном на нём. Подойдя к комоду Сорель нажала в определённом порядке на кнопки, которые были на граммофоне и увидела как появилась шкатулка с украшениями. Взяв её девушка направилась к выходу. ~~~ Уже прошла неделя с пребывания Наруто в другой мир. Джинчуурики ходил в школу и на работу, замечал некоторые странности в своей матери. Хотя он же её никогда не знал. Может она такой была всегда? Наверное для неё нормально подолгу запираться в своей тёмной комнате глядя в пустой будто пустыня потолок. Хотя даже в пустыне есть на что посмотреть. На том свете Кушина казалась совсем другой. Наверное просто показалось. Первое впечатление обманчиво. Ведь так? Также Наруто тревожило предложение Эрика. Вряд ли организация которая преследует благие цели будет убивать прохожих. А может быть этот человек был наркоторговцем или главой местной мафии? Маловероятно. Но сейчас не об этом. Всё было тихо, даже слишком тихо. Это было затишье перед бурей. Вопрос только в том, каких размеров будет буря. Ответ на этот вопрос Наруто узнал уже сегодня. Всё было как обычно, Узумаки шёл из школы домой, но вдруг он услышал звуки взрывов. Побежав в место происшествия блондин увидел Бражника вместе с его помощницей которые сражались против троих неизвестных в костюмах супергероев. Один тёмноволосый парень в костюме дракона, другой как две капли похож на первого в костюме змеи и третья рыжеволосая девушка в костюме лисы. Посмотрев на прохожих Наруто увидел зомби подобных людей,которые были явно не на стороне троицы. Поняв что тут творится Узумаки забежал за ближайшее кафе и перевоплотился. Джинчуурики побежал на поле боя, создал расенган и уничтожил одного из зомби. — "Слабее только что выпустившегося генина. Разве что покусать может." — подумал Наруто. Взвесив все за и против, Узумаки решил помочь победить Бражника и его напарницу. Сев в позу лотоса Наруто начал собирать природную чакру. Спустя минуту в глазах джинчуурики был крестообразный рисунок. Узумаки побежал прямо на Бражника попутно замечая откуда исходит природная чакра. Сойдясь с мужчиной в тайдзюцу Наруто изловчившись сорвал брошь, которая чем-то напоминала бабочку. И как только он это зделал на месте страшного и ужасного Бражника стоял обычный человек. У мужчины были светлые, зачёсанные назад волосы и тёмно-голубые глаза. На нём был надет белый пиджак, красные брюки и полосатый красно-белый галстук. Светловолосый обернулся и крикнул своей напарнице: —Беги! Не смея ослушаться мужчину, женщина начала бегство. Наруто хотел было за ней побежать, но светловолосый схватил его за руку. —Пожалуйста не трогай её, она это делает из-за меня — попросил бывший Бражник. Наруто посмотрел в глаза полные надежды. —Я клянусь, что она никому не причинит вреда! — продолжил мужчина. Немного подумав Наруто сказал: —Ладно, но если вы опять будите угрозой для Парижа я не задумываясь вас убью. Кивнув мужчина развернулся и пошёл по улице Парижа. К Узумаки подошла троица из Змеи, Дракона и Лисицы, как он про-себя их прозвал. —Отдай нам талисман Бражника — приказным тоном сказал Дракон. —С чего бы это? — наигранно спросил Наруто. —Кстати какой твой ответ на предложение Эрика? — перевела тему Лисица. Немного замявшись Узумаки слегка улыбнувшись ответил: —Мой ответ нет. —Значит и талисман ты нам не отдашь? — спросил Змей. Наруто только помотал головой. —Ну не хочешь похорошему будет поплохому — с угрозой в голосе сказал Змей. Но вдруг талисманы всех троих замигали, предупреждая владельцев что они скоро перевоплотятся. —Тебе повезло — сказал Дракон скрываясь вместе с остальными в переулке. Посмотрев по сторонам Наруто увидел Леди Баг и Супер Кота. —Вам это нужнее — сказал Узумаки протягивая талисман Бражника. —Но откуда?! — спросила Леди Баг подымая голову с талисмана на место где секунду назад стоял Наруто. ~~~ На следующий день на всех экранах страны сообщалось, что известный модельер Габриэль Агрест пожизненно заключён в тюрьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.