ID работы: 9461633

За маской лиса

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Djlling бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7. Сон или явь?

Настройки текста
Наруто шёл по пустому полю, в котором было только одно огромное белое дерево. Казалось что в поле не было ни души,только хладные трупы погибших. Но обойдя по часовой стрелке дерево Узумаки удалось заметить Саске, Сакуру, Какаши и незнакомого мужчину лицо которого было в многочисленных шрамах. Они сражались против двух женщин у одной из них была бледная кожа, очень длинные белоснежные волосы, рог на голове, а в глазах горел бьякуган. Надето на ней было белое кимоно в пол, которое украшалось шестью томое. Другая женщина была слегка загорелой, имела вьющиеся золотистые волосы, а в её карих глазах был рисунок, чем-то напоминающий шипы розы. Надето на ней было красное кимоно в пол, цвет которого напоминал закатное солнце. Наруто подбежал к месту сражения и крикнул: —Саске! — но реакции непоследовало. Тогда Узумаки пробежал мимо Учихи и даже подставился под одну из техник беловолосой, но ничего не произошло. Он был как будто стал призраком. Стоп, призраком? Наруто посмотрел на свои руки и обнаружил, что они полупрозрачные. Вдруг джинчуурики почувствовал что кто-то прикоснулся к его плечу. Наруто обернулся и увидел высокого мужчину со светлыми волосами, которые достигали до пояса, глазами без зрачков и рогами на лбу, с легендарным Додзюцу Бьякуган. Также у него не было бровей. С правой стороны его лица свисала прядь волос. Он носил светлое кимоно с высоким воротом, на груди которого были изображены шесть Магатама, а также тёмного цвета штаны. —Ты кто? — удивлённо спросил Узумаки. —Я Хамура Ооцуцуки, брат Хагоромы Ооцуцуки или как вы его называете мудреца шести путей. —Ааа... —Я знаю что у тебя много вопросов, но у нас мало времени, поэтому оставь их на потом. Наруто кивнул головой. —Значит так, мой брат поделился своей силой с твоим другом и поэтому он бы смог победить ту беловолосую женщину, но у нас на пути стала большая проблема по имени Тайо. Саске с этими двумя не справиться, поэтому ему поможешь ты. —Но ведь из того мира в котором я нахожусь невозможно выбраться. —Вижу на тебя кто-то поставил печать внушения. Хамура сложил несколько печатей, приложил ладонь к плечу Наруто и сказал: —Снятие! Тут Наруто как будто очнулся от страшного сна. —Так как вы говорите можно попасть обратно в свой мир? — спросил Узумаки —Я такого ещё не сказал, но есть древняя техника с помощью которой можно перемещаться между мирами. Но если эту технику использовать без ринненгана то в лучшем случае ты через некоторое время умрёшь, а в худшем... Ну вообщем я передам тебе свои знания и силу и ты сам всё поймёшь. Я конечно не мудрец шести путей, но тоже кое что могу. Хамура сконцентрировался и приложил свою ладонь к ладони Наруто. ~~~ На часах было пять утра Наруто вскочил со своей кровати и сразу же посмотрел на свою ладонь. На ней располагалась маркировка в виде полумесяца. —"Кажется я влип"— весело подумал Узумаки, ведь он всегда любил приключения. Наруто сел в позу для медитации, чтобы изучить ту самую древнюю технику перемещения после использования которой он в лучшем случае умрёт. Одним словом — весело. Спустя два часа медитации Наруто пошёл в школу. —"В этом мире время идёт медленнее поэтому тут можно задержаться ещё на несколько дней и помочь парижанам с этим "Глазом ворона" — подумал Наруто. Витая в облаках на уроке Узумаки понял что это начало конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.