ID работы: 9461633

За маской лиса

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Djlling бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8. Глаз ворона.

Настройки текста
(В организации) Эрик Кюри сидел на удобном чёрном кресле и размышлял о своём детстве. ~Флешбек~ Семья Эрика, состоящая из бизнесмена отца, матери швеи и маленькой сестрёнки по имени Авелин, собирались за город на дачу. Отец Эрика был довольно высоким. У него были голубые глаза, прямой нос, короткие блондинистые волосы, а на переносице были морщины, что выдавало серьёзного человека. Отец Эрика любил носить деловой костюм, который порой носил даже дома, но сейчас на нём была надета обычная серая футболка и чёрные штаны. Мать, как считал Эрик, была полной противоположностью отца. Она была стройной. У неё были любящие глаза цвета безмятежных лугов, огненно-рыжие слегка вьющиеся волосы, которые доходили ей до пояса и вздёрнуй веснущатый нос. Надето на ней было чёрное платье свободного покроя, которое было немного выше колен, а через плечо была перекинута маленькая удобная сумочка. Сестра, как считал сам Эрик, была ангелом во плоти. У Авелин были безмятежные голубые глаза, которые светились весельем и задором, светлые локоны средней длины и прямой нос, на котором не было ни единой веснушки. Надето на ней было небесно-голубое платье. Когда со сборами было покончено, Кюри сели в машину и направились на дачу. По пути они как обычно купили себе всеми любимое мороженое. Доехав до места назначения, Кюри взяли корзинку для пикника и пошли на давно исследованную лесную опушку. —Братик давай поиграем! — с сияющими глазами попросила маленькая Авелин. —Хорошо — сказал Эрик, любяще смотря на сестру — Во что поиграем? Немного подумав, блондинка ответила: —В прятки! Чур ты считаешь! — указывая пальцем на рыжеволосого, сказала Авелин. —Далеко не уходите — крикнула мать Эрика. —Хорошо, мам! — хором ответили дети. —До скольки считать? —До двадцати — ответила блондинка, отдаляясь от брата. Прислонившись лбом к дереву, Эрик начал считать. —… Девятнадцать… Двадцать. Кто не спрятался я не виноват! Пройдя пару метров, рыжеволосый услышал звук выстрела прямо от туда, где сейчас находились его родители. —"Охотники?» — подумал Эрик. Тут из-за куста выбежала Авелин. С обеспокоенным лицом она подбежала к брату и сказала: —Мне страшно. Может пойдём обратно? Раздался ещё один выстрел. —Хорошо. Возвратившись в лагерь, Эрик и его сестра увидели трупы своих родителей. Авелин заплакала и спросила дрожащим от слез голосом: —Они ведь живы? Они же просто уснули? Эрик приложил ухо к сердцу каждого из родителей, но в ответ услышал лишь тишину. В этот момент даже птицы перестали петь свою песню. —Они мертвы — сказал Эрик, чувствуя как ком подходит к горлу. Авелин заплакала ещё сильнее. —Всё будет хорошо — обнимая сестру, сказал рыжеволосый, понимая что из его глаз текут горячие слёзы. —Обещаешь? — подымая голову с надеждой в голосе спросила Авелин. —Обещаю. С этого самого момента Эрик поклялся отомстить убийце своих родителей. ~Конец Флешбека~ —Хей Эрик! Босс поручил нам новую миссию. Идём обсудим детали. —Хорошо, Авелин. Идём — вставая кресла ответил рыжеволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.