ID работы: 9461633

За маской лиса

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Djlling бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9. Правда

Настройки текста
В классе, полном учеников, стояла женщина лет сорока. Она была стройной. У неё были карие глаза. А в когда-то русых волосах уже виднелась седина. На ней были надеты чёрные стандартные туфли, светло-серая юбка-карандаш, белая блуза, а на носу были квадратные очки с закруглёнными краями в чёрной оправе. —... Таким образом образуется химическая реакция... Узумаки, что ты всю ночь делал?! — прикрикнула учительница на спящего Наруто. —Спал — неохотно ответил Узумаки, хоть он и спал всю ночь, но чувствовал себя уставшим. —Угу. По тебе вид... — хотела было ответить учительница, но джинчуурики испарился в облачке дыма. В классе началась дичайшая паника. ~~~ На главной площади Парижа блондинистый парень в костюме лиса сражался с беловолосой девушкой с голубыми глазами в костюме пчелы. И с парнем в костюме тигра, у которого были рыжие волосы и яркие зелёные глаза. —Разрушающие когти — крикнул парень, делая движение рукой с верхнего правого угла в нижний левый угол. Из руки Льва появились странные голубые полосы, которые приближались к Наруто. Блондину удалось увернуться от неожиданной атаки, однако на предплечье всё-же осталась маленькая неглубокая царапина. Сразу за атакой парня последовала атака девушки. Управляя своими пчёлами, она пыталась обездвижить Наруто. Однако последний ловко от них уворачивался. —Разрушающие когти — вновь крикнул парень. —"Значит пчёлы — отвлекающий манёвр"— пронеслось в голове у Наруто. Блондин в долю секунды переместился ко Льву вплотную и ударил его с ногой усиленной чакрой в грудь. Рыжеволосый отлетел на несколько метров назад. От такого удара у парня сломалось несколько рёбер и к тому же порвалось лёгкое, поэтому он начал кашлять кровью. Бросив на него равнодушный взгляд, Наруто начал приближаться к девушке, попутно создавая в руке расенган. Блондинка, которая была уже не в силах пользоваться силой пчелы, начала пятиться назад, но это продолжалось ровно до тех пор, пока она не наткнулась на железную ограду. Уже смирившись со своей судьбой, блондинка закрыла руками лицо, но следующее, что она почувствовала это тупую боль в районе шеи, а дальше была только блаженная, успокающивая и столь желанная тьма. ~~~ Первое, что увидела девушка был белый потолок. Прислушавшись к своим ощущениям, блондинка поняла, что лежит на мягкой, словно пух, кровати. Приподнявшись, девушка посмотрела по сторонам. Эта комната напоминала мрачную больничную палату. С правой стороны находилось довольно большое окно. Все стены были выкрашены в белый цвет. А на соседней кровати виднелась рыжая макушка. Улыбнувшись, девушка встала с кровати и подошла к соседней койке. На ней спал её брат — Эрик. В его руку была вставлена игла, которая, если посмотреть выше ,тянулась к капельнице. Услышав странный шорох позади себя, Авелин обернулась. На подоконнике сидел парень, на вид лет шестнадцати. У него были светлые волосы, которые топорщились в разные стороны и голубые бездонные глаза. Но его отличительной чертой были полоски на обеих щеках. Надета на нём была простая чёрная футболка, спортивные оранжевые штаны, а за спиной был рюкзак. —Ты кто? — немного напугано и растерянно спросила Авелин. —Я Наруто Узумаки! Видя непонимающий взгляд девушки, блондин продолжил: —Я тот, с кем вы сражались на площади. Девушка попыталась нащупать заколку пчелы в волосах, но её там не оказалось. —Не это ищешь? — спросил Наруто, доставая из кармана талисман. Авелин удивлённо посмотрела на джинчуурики. —У меня и талисман твоего брата есть — сказал Узумаки, показывая подвеску. —Прежде чем ты начнёшь задавать вопросы я хочу тебе сказать, что ваших родителей убил лидер "Глаза ворона". —Я не верю! Это глупость! — возмущённо ответила Авелин. —Я знал, что ты такое скажешь, поэтому я прихватил с собой это. — сказал Наруто, протягивая девушке ранее достатые из рюкзака бумаги. —Что это? —Это досье на твоих родителей. Там описано где, когда и как их убили. Авелин пробежалась глазами по тексту и всё сказанное парнем оказалось правдой. Подняв глаза на окно Авелин уже не увидела таинственного Наруто Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.